Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему сказки??? Друг - он мой, м.р., подруга - она моя - ж.р. Это русский язык
Ага,только ты все свела к родам.А ты дай мне академическое или словарное определение,из которого явно следует,что другом может быть только мужчина.

Другом можешь считать и называть и женщину.И ничего в этом неправильного не будет.

может она не воспринимала его всерьез, как СВОЕГО мужчину?
Скорее,она относилась тогда к нему как мужчине,а теперь - то ли как к мебели,то ли как к подружке. :biggrin:
Опубликовано
Ага,только ты все свела к родам.А ты дай мне академическое или словарное определение,из которого явно следует,что другом может быть только мужчина.

все равно будет зависеть от родов, мужчина - друг, женщина - подруга, а женщина - друг, это как-то противоестесственно, как и мужчина - подруга, ну, как мне представляется

Скорее,она относилась тогда к нему как мужчине,а теперь - то ли как к мебели,то ли как к подружке.

а может он и в этом случае ошибается, а на самом деле просто появилось доверие

Опубликовано

Пляяя. Вот тебе семья.. Андреич отвлекся от телека ... Сказал, что опять провода бокорезами постругаю.. Короче, я ухожу...:crybaby::ciao: А сам футбол смотрит, а я должна у ноги сидеть.. ща немного посижу и вернусь..

Опубликовано
это как-то противоестесственно

Для кого противоестественно?

И мужчина же не говорит женщине - давай будем подругами?

а может он и в этом случае ошибается, а на самом деле просто появилось доверие
Да не,раньше она стремилась понравиться ему и именно на него произвести впечатление своим видом,теперь это делается для себя и других.А с мужчиной советуется.Как раньше с подружкой. :biggrin:
Опубликовано
Для кого противоестественно?

для слуха, с точки зрения анатомии, для меня в данный момент :lol:

Да не,раньше она стремилась понравиться ему и именно на него произвести впечатление своим видом,теперь это делается для себя и других.А с мужчиной советуется.Как раньше с подружкой.

было бы странно, если бы она начала с ним советоваться с первых дней знакомства :lol: а вдруг у него вкус дурной :lol: теперь изучила, доверяет :yes2:

Опубликовано
теперь изучила, доверяет

Но теперь она его не удивит.Наверное,уже не хочет? :yes2:

для слуха, с точки зрения анатомии, для меня в данный момент

Дык,это же вовсе не значит,что это неправильно. :yes2:

Опубликовано
Но теперь она его не удивит.

а может это он разучился удивляться?

Наверное,уже не хочет?

Отношения перешли на качественно новый уровень, зачем топтаться на месте и ждать тех ощущений, которые испытывали на ранних этапах, разве только они зажигают желание?

Опубликовано
а может это он разучился удивляться?

Очень трудно удивиться,зная и наблюдая,как строится диво. :yes2:

разве только они зажигают желание?

Не только они.Но их отсутствие способствует стриранию грани между мужчинами и женщинами.И делает их подружками.И даже секс у них уже приятельский. :biggrin:

Опубликовано

Поэтому раньше супруги спали в разных комнатах :biggrin: а сейчас мужчины лезут смотреть как женщина рожает, чтобы потом крепче ее любить, а ты про наряды, внешность :lol: вот фиг вас поймешь :lol:

Опубликовано
Поэтому раньше супруги спали в разных комнатах :biggrin: а сейчас мужчины лезут смотреть как женщина рожает, чтобы потом крепче ее любить, а ты про наряды, внешность :lol: вот фиг вас поймешь :lol:

1. Женщине спокойней, когда она одна рожает без мужчины. Наверное, чтобы мужика не травмировать, действительно..

2. если бы, все таки моя любимая попросила меня присутствовать на родах, то я б пошел!:000430:

Опубликовано
Вряд ли они лезут туда сами, без просьбы любимой женщины...

Ну вот и бабодуры! У нас процесс не так красиво проходит, как в америкосовских фильмах: роженица красная, потная орёт благим матом, акушерки редко по культурности отстают:biggrin: Мужчинки таки чувствительны пошли, то в обмороки хлопоются, то за сердце хватаются:biggrin: а потом после такого стресса редко у кого любовь к жене остаётся:000430:

Опубликовано
Ну вот и бабодуры! У нас процесс не так красиво проходит, как в америкосовских фильмах: роженица красная, потная орёт благим матом, акушерки редко по культурности отстают:biggrin: Мужчинки таки чувствительны пошли, то в обмороки хлопоются, то за сердце хватаются:biggrin: а потом после такого стресса редко у кого любовь к жене остаётся:000430:

ага, я тож как-то от друзей-подруг наслушался про наших акушеров и родильные отделения... просто жуть! :shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...