Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я уже оказывается за тысячи километров?

не смотря на то, что нас разделяют тысячи километров!

Во как!!:shocking: То Захаров,Захаров,а то тысячи километров.

а ипсда это он или она?

Это он.

..ребят из семейки трудно понять- страшные люди

Не то слово,они очень злые,на всех гав-гав,я уже спрашивала,почему они такие злые стали,а особо последнее время,молчат!:dontknow:

Опубликовано
ipsda, Ну вроде люди взрослые,сколько можно уже??Или в реале не с кем поругаться и злость выместить?
olrus79, где же Вы злость то углядели? Это я так пояснячаю, ну, может иногда ехиднячаю. :dontknow:

То Захаров,Захаров,а то тысячи километров.
Дык, где Захаров, а где я, мне и до маськви то его, не одну тысячу, я уж не говорю про то, что судя по IP, пишет он из одной из стран - членов Совета Европы! :nono2:

Ладно некогда мне тут с вами лясы точить, пойду готовить акваланг к очередному погружению... :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Что-то вспомнилось.. Баддинг обещался к началу марта родить шестого... Кто-нить в курсе?
Он сам ответил:
Савелий родился крепким 54 см и здоровым 3600, в принципе как и все мои дети - без осложнений и болячек. Тьфу тьфу, стучу по дереву. Мамулька наша отошла от наркоза и уже носится как электровеник.
Опубликовано
..Дык, где Захаров, а где я, мне и до маськви то его, не одну тысячу, я уж не говорю про то, что судя по IP, пишет он из одной из стран - членов Совета Европы!..

Зашел я на сайт проверить IP: http://2ip.ru/geoip/

И о чудо!

Пользуясь USB-модемом от билайна я оказался в Питере :biggrin: .

Особенно занимательна дата создания файла, привожу как программа скриншотинга наименовала: 2012-03-18_085720

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меньше года, прошло как добился от всех органов (6 лет добивался) нормальных встреч с дочкой... Вчера отдавая дочку прямо при ней, мама и "любящая" бабушка заявили: летом забирай её себе, а не возьмешь подкинем твоей матери на дачу... ( занавес (с))

Опубликовано
Меньше года, прошло как добился от всех органов (6 лет добивался) нормальных встреч с дочкой... Вчера отдавая дочку прямо при ней, мама и "любящая" бабушка заявили: летом забирай её себе, а не возьмешь подкинем твоей матери на дачу... ( занавес (с))
Неслабо маятник качнулся...:shocking:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вчера с мужем "зацепились". Я высказалась резко негативно по поводу фотки одного знакомого в "клашках". Смысл в чём - на фото его дочка маленькая с его новой ..гм...пассией малолетней и с комментом от пассии - "моя прелесть!"

Эх, как меня "накрыло"!:cowboy::lol:

муж не ожидал, грит: "А чё такого-то? мож, она её любит?"

А я грю - представь, мы развелись, и ты видишь фотку нашего сына в обнимку с моим новым ё**рем с комментом "Мой пацан!" или что-то вроде?:cowboy:

недопустимое тварство и бесчеловечность с безмозглостью...особенно с учётом, что из-за наличия этих "пассий" разнообразных они и развелись....:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не зря, кстати, Одноклассники вообще запрещают фотографии детей размещать

уже разрешают...и даже в качестве "главной"...

из колонки модерации пропали запреты на детей, "не видно лица"....

Опубликовано

Жизнь круче любого триллера:

С 9-летнего сироты через суд требуют полмиллиона рублей

В Москве с 9-летнего мальчика требуют полмиллиона рублей. Мать ребенка умерла, и теперь арендатор ее квартиры не только отказывается съезжать, но и утверждает, что хозяйка осталась ему должна.

Более полумиллиона рублей требует москвич с юридическим образованием с 9-летнего сироты — мальчика Вани. Мало того, истец когда-то, взяв в аренду Ванину квартиру, теперь пытается с помощью иска о взыскании долга получить её в собственность.

"В адрес опекуна было послано требование о возврате денежной суммы, где указывалось, что она может быть погашена за счёт продажи данной квартиры. И там он приводил расчёт стоимости этой квартиры, которое идёт вразрез со здравым смыслом и рыночными ценами — квартира стоит порядка 40 тысяч долларов", — рассказала адвокат Ирина Князева.

Ваня рос в двухкомнатной квартире в так называемом цэковском доме в центре города, с мамой и престарелой бабушкой. Три года назад его жизнь перевернулась.

Ваня Чаплыгин не помнит предыдущей жизни, у него глубокая психотравма после смерти матери.

Его мама Елена сдала свою квартиру в 4-м Самотечном переулке семье Алексея Паникоровского. Сама с сыном переехала жить к Ваниной бабушке. 2 января 2009 года 34-летнюю женщину нашли мёртвой в собственном подъезде. Ирина Бауман с четвероюродной сестрой не виделась на тот момент более десяти лет, однако сомнений у неё не было: Ваня станет ей сыном. Между тем квартирант и не думал съезжать из двушки в Самотечном переулке, платить за жилье тоже не собирался, видимо, надеясь на то, что у Вани с престарелой бабушкой родных нет.

"Судебно-медицинской экспертизой причина смерти не установлена. В 2009 году, когда она умерла, он якобы заплатил ей, он прожил с января 2009 года по январь 2010, и дальше никаких денег по сегодняшний день мы не видели", — говорит опекун Вани Ирина Бауман.

В квартире, которая принадлежит Ване, горит свет, висят занавески. Ни к домашнему телефону, ни к домофону Паникоровский не подходит.

Держать оборону помогает консьержка. Даже на вопрос: дома ли жильцы второй квартиры, она отказывается отвечать.

Ирина Бауман обращалась и к участковому ОВД "Тверской", и в местные органы опеки, однако ничего с захватившим квартиру Паникоровским никто сделать не может.

"Господин Паникоровский до сих пор проживает в этой квартире, без нашего разрешения он поменял замок в двери. До сегодняшнего дня он не пускал ни владельца, ни меня — представителя владельца в эту квартиру, ни органы опеки, ни наряд милиции", — сообщила Ирина.

5 марта Мосгорсуд принял решение: выселить Алексея Паникоровского с семьей из Ваниной двухкомнатной квартиры, однако иск о взыскании долга с мальчика все еще принят к производству благодаря хитро составленному тексту расписок. Деньги, которые получала Ванина мама от квартиранта, после ее гибели она оказалась ещё и должна.

"Между Хабаровой и Паникоровским в своё время был заключён договор аренды квартиры, и данные расписки были даны Хабаровой в счёт получения средств по договору аренды. Договор аренды в судебном порядке был расторгнут, однако Паникоровский квартиру не освободил, денежные средства не возвратил", — говорит пресс-секретарь Тверского районного суда Полина Клейменова.

Следующее заседание суда состоится 16 апреля. Паникоровский подал ходатайство: не выселять его до лета, потому что его ребёнок хочет доучиться в 11 классе и сдать ЕГЭ в местной школе — там, где привык.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=759866
  • Модераторы
Опубликовано

NordVik, а где папа ребёнка, кто опекун, и где жил ребёнок с мамой в период сдачи "квартиры, которая принадлежит Ване", в аренду - не уточняется?

В этом все журналисты - вытащат какой-то, по их мнению, "жареный факт", преподнесут его "в пользу бедных", а начнёшь вникать - сплошные несостыковки, а порой и полный бред! :censored:

Опубликовано
а где папа ребёнка,
Он умер , когда ребёнок был совсем маленьким .

кто опекун
Тётя .

и где жил ребёнок с мамой в период сдачи
А вот этот вопрос обойдён вниманием .

"квартиры, которая принадлежит Ване",
Ну , это ж теперь , а раньше-то была мамина . Но это не единичный случай .
  • Модераторы
Опубликовано
это ж теперь , а раньше-то была мамина
Да это понятно, Соника!

Я имела в виду иное. Сейчас история преподносится так, будто ребёнок остался без крыши над головой. А ведь имея возможность сдавать эту квартиру, они с мамой где-то жили, правда?

ЗЫ Безусловно, я полностью на стороне мальчика. Возмущалась "борзописцами".

• Модераторы
Опубликовано

Соника, поэтому я и написала:

В этом все журналисты - вытащат какой-то, по их мнению, "жареный факт", преподнесут его "в пользу бедных", а начнёшь вникать - сплошные несостыковки, а порой и полный бред!
Опубликовано
..и где жил ребёнок с мамой в период сдачи "квартиры, которая принадлежит Ване", в аренду - не уточняется?..

Его мама Елена сдала свою квартиру в 4-м Самотечном переулке семье Алексея Паникоровского. Сама с сыном переехала жить к Ваниной бабушке...

Там так написано.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...