NordVik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Самоходский, я уже оказывается за тысячи километров? Извиняться за твое вранье когда будешь?
илья1968 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 NordVik, а ипсда это он или она?
olrus79 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я уже оказывается за тысячи километров? не смотря на то, что нас разделяют тысячи километров! Во как!! То Захаров,Захаров,а то тысячи километров. а ипсда это он или она? Это он. ..ребят из семейки трудно понять- страшные люди Не то слово,они очень злые,на всех гав-гав,я уже спрашивала,почему они такие злые стали,а особо последнее время,молчат!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я уже спрашивала,почему они такие злые стали,а особо последнее время,молчат!Весна. Спермотоксикоз.
ipsda Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ipsda, Ну вроде люди взрослые,сколько можно уже??Или в реале не с кем поругаться и злость выместить? olrus79, где же Вы злость то углядели? Это я так пояснячаю, ну, может иногда ехиднячаю. То Захаров,Захаров,а то тысячи километров. Дык, где Захаров, а где я, мне и до маськви то его, не одну тысячу, я уж не говорю про то, что судя по IP, пишет он из одной из стран - членов Совета Европы! Ладно некогда мне тут с вами лясы точить, пойду готовить акваланг к очередному погружению...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Что-то вспомнилось.. Баддинг обещался к началу марта родить шестого... Кто-нить в курсе?Он сам ответил:Савелий родился крепким 54 см и здоровым 3600, в принципе как и все мои дети - без осложнений и болячек. Тьфу тьфу, стучу по дереву. Мамулька наша отошла от наркоза и уже носится как электровеник.
NordVik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ..Дык, где Захаров, а где я, мне и до маськви то его, не одну тысячу, я уж не говорю про то, что судя по IP, пишет он из одной из стран - членов Совета Европы!.. Зашел я на сайт проверить IP: http://2ip.ru/geoip/ И о чудо! Пользуясь USB-модемом от билайна я оказался в Питере . Особенно занимательна дата создания файла, привожу как программа скриншотинга наименовала: 2012-03-18_085720
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 NordVik, давайте по теме. Подобные программы Вы можете обсудить во Флудилке.
Гарри 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Меньше года, прошло как добился от всех органов (6 лет добивался) нормальных встреч с дочкой... Вчера отдавая дочку прямо при ней, мама и "любящая" бабушка заявили: летом забирай её себе, а не возьмешь подкинем твоей матери на дачу... ( занавес (с))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гарри 2, поздравляю! Судился?
NordVik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Меньше года, прошло как добился от всех органов (6 лет добивался) нормальных встреч с дочкой... Вчера отдавая дочку прямо при ней, мама и "любящая" бабушка заявили: летом забирай её себе, а не возьмешь подкинем твоей матери на дачу... ( занавес (с))Неслабо маятник качнулся...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера с мужем "зацепились". Я высказалась резко негативно по поводу фотки одного знакомого в "клашках". Смысл в чём - на фото его дочка маленькая с его новой ..гм...пассией малолетней и с комментом от пассии - "моя прелесть!" Эх, как меня "накрыло"! муж не ожидал, грит: "А чё такого-то? мож, она её любит?" А я грю - представь, мы развелись, и ты видишь фотку нашего сына в обнимку с моим новым ё**рем с комментом "Мой пацан!" или что-то вроде? недопустимое тварство и бесчеловечность с безмозглостью...особенно с учётом, что из-за наличия этих "пассий" разнообразных они и развелись....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не зря, кстати, Одноклассники вообще запрещают фотографии детей размещать. Только мало кто при регистрации там Правила читает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не зря, кстати, Одноклассники вообще запрещают фотографии детей размещать уже разрешают...и даже в качестве "главной"... из колонки модерации пропали запреты на детей, "не видно лица"....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 из колонки модерации пропали запреты на детейДа? Не знала.
NordVik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Жизнь круче любого триллера: С 9-летнего сироты через суд требуют полмиллиона рублей В Москве с 9-летнего мальчика требуют полмиллиона рублей. Мать ребенка умерла, и теперь арендатор ее квартиры не только отказывается съезжать, но и утверждает, что хозяйка осталась ему должна. Более полумиллиона рублей требует москвич с юридическим образованием с 9-летнего сироты — мальчика Вани. Мало того, истец когда-то, взяв в аренду Ванину квартиру, теперь пытается с помощью иска о взыскании долга получить её в собственность. "В адрес опекуна было послано требование о возврате денежной суммы, где указывалось, что она может быть погашена за счёт продажи данной квартиры. И там он приводил расчёт стоимости этой квартиры, которое идёт вразрез со здравым смыслом и рыночными ценами — квартира стоит порядка 40 тысяч долларов", — рассказала адвокат Ирина Князева. Ваня рос в двухкомнатной квартире в так называемом цэковском доме в центре города, с мамой и престарелой бабушкой. Три года назад его жизнь перевернулась. Ваня Чаплыгин не помнит предыдущей жизни, у него глубокая психотравма после смерти матери. Его мама Елена сдала свою квартиру в 4-м Самотечном переулке семье Алексея Паникоровского. Сама с сыном переехала жить к Ваниной бабушке. 2 января 2009 года 34-летнюю женщину нашли мёртвой в собственном подъезде. Ирина Бауман с четвероюродной сестрой не виделась на тот момент более десяти лет, однако сомнений у неё не было: Ваня станет ей сыном. Между тем квартирант и не думал съезжать из двушки в Самотечном переулке, платить за жилье тоже не собирался, видимо, надеясь на то, что у Вани с престарелой бабушкой родных нет. "Судебно-медицинской экспертизой причина смерти не установлена. В 2009 году, когда она умерла, он якобы заплатил ей, он прожил с января 2009 года по январь 2010, и дальше никаких денег по сегодняшний день мы не видели", — говорит опекун Вани Ирина Бауман. В квартире, которая принадлежит Ване, горит свет, висят занавески. Ни к домашнему телефону, ни к домофону Паникоровский не подходит. Держать оборону помогает консьержка. Даже на вопрос: дома ли жильцы второй квартиры, она отказывается отвечать. Ирина Бауман обращалась и к участковому ОВД "Тверской", и в местные органы опеки, однако ничего с захватившим квартиру Паникоровским никто сделать не может. "Господин Паникоровский до сих пор проживает в этой квартире, без нашего разрешения он поменял замок в двери. До сегодняшнего дня он не пускал ни владельца, ни меня — представителя владельца в эту квартиру, ни органы опеки, ни наряд милиции", — сообщила Ирина. 5 марта Мосгорсуд принял решение: выселить Алексея Паникоровского с семьей из Ваниной двухкомнатной квартиры, однако иск о взыскании долга с мальчика все еще принят к производству благодаря хитро составленному тексту расписок. Деньги, которые получала Ванина мама от квартиранта, после ее гибели она оказалась ещё и должна. "Между Хабаровой и Паникоровским в своё время был заключён договор аренды квартиры, и данные расписки были даны Хабаровой в счёт получения средств по договору аренды. Договор аренды в судебном порядке был расторгнут, однако Паникоровский квартиру не освободил, денежные средства не возвратил", — говорит пресс-секретарь Тверского районного суда Полина Клейменова. Следующее заседание суда состоится 16 апреля. Паникоровский подал ходатайство: не выселять его до лета, потому что его ребёнок хочет доучиться в 11 классе и сдать ЕГЭ в местной школе — там, где привык.http://www.vesti.ru/doc.html?id=759866
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 NordVik, а где папа ребёнка, кто опекун, и где жил ребёнок с мамой в период сдачи "квартиры, которая принадлежит Ване", в аренду - не уточняется? В этом все журналисты - вытащат какой-то, по их мнению, "жареный факт", преподнесут его "в пользу бедных", а начнёшь вникать - сплошные несостыковки, а порой и полный бред!
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а где папа ребёнка, Он умер , когда ребёнок был совсем маленьким . кто опекунТётя . и где жил ребёнок с мамой в период сдачиА вот этот вопрос обойдён вниманием . "квартиры, которая принадлежит Ване",Ну , это ж теперь , а раньше-то была мамина . Но это не единичный случай .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это ж теперь , а раньше-то была маминаДа это понятно, Соника! Я имела в виду иное. Сейчас история преподносится так, будто ребёнок остался без крыши над головой. А ведь имея возможность сдавать эту квартиру, они с мамой где-то жили, правда? ЗЫ Безусловно, я полностью на стороне мальчика. Возмущалась "борзописцами".
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*,меня этот вопрос тоже заинтересовал , когда читала .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Соника, поэтому я и написала:В этом все журналисты - вытащат какой-то, по их мнению, "жареный факт", преподнесут его "в пользу бедных", а начнёшь вникать - сплошные несостыковки, а порой и полный бред!
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас уже не найду ссылки , но одно производство было прекращено . а вот в другом приставы умудрились описать игрушки у детей-должников
NordVik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ..и где жил ребёнок с мамой в период сдачи "квартиры, которая принадлежит Ване", в аренду - не уточняется?.. Его мама Елена сдала свою квартиру в 4-м Самотечном переулке семье Алексея Паникоровского. Сама с сыном переехала жить к Ваниной бабушке... Там так написано.
Рекомендуемые сообщения