Михай Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 неа....я циничная и жёсткая... Да ладно-то - это только оболочка, а внутри, то совсем по-другому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Секс-туристки что ли?!Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни? Это у тех дамочек что ли ? Такое бывает...знавал некоторых - спецом ездят по жарким странам только за "этим".)) *Аннушка*, а что так плохо отдыхаеться, если без интернета там никак? Неужели настолько скука одолела или не хватает старшинства в своей группе, чтобы зарулить как следует?!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 О дамочках твоего круга общения все давно в курсе. Здесь люди иного социального уровня. И стоимость тура - соответствующая.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 если без интернета там никак? Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...Ааа, ну если только так. Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался... И стоимость тура - соответствующая. Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?!
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы расслабиться, Да..а вроде ты говорил, что что бы расслабится надо другое... Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?! Вот только не надо заводить старую пластинку, про связь между доходами и порядочностью..оставьте это утешение для себя..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да..а вроде ты говорил, что что бы расслабится надо другое... Просто в душе я немного романтик!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался...24 часа поиска гармонии - перебор. А с 12 до 16 часов выходят под палящее экваториальное солнце только ненормальные люди. Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...Совершенно верно. Кстати, сигнал бесплатного wi-fi здесь настолько силён и устойчив, что многие гости сидят с нетбуками и iPad'ами прям на пляже. В частности, болтают по Skype под плеск волн...
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка*, здорово...люблю всё современное и достижения прогресса.
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия. На две недели? В кому собрался впасть что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В алкогольную?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А зачем для этого куда то ехать...вот круг и замкнулся..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка*, Аброгация, видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите и Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни? )) Мда...не понять вам мою тонкую душевную субстанцию!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?Всё имеет, т.к. взаимосвязано. И наслаждайся действительно и по-настоящему отдыхом, раскрывая свои чакры и переосысливая прошедшее, настоящее и грядущее. Время и выбранное место как нельзя лучше тому способствует.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 .не понять вам мою тонкую душевную субстанцию!)) А зачем мне это?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А зачем мне это?Для того чтобы не было трудно общаться с другими.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться.. Однозначно тут ответить затруднительно, т.к. у каждого есть свои личные предпочтения и обоснованные на этом суждения и мнения.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 тут ответить затруднительно, А чего тут затруднительного, я уже ответила - мне ни с кем не трудно общаться. Может быть не интересно, скучно..но не трудно.
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Здесь люди иного социального уровня. О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ. Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ------------------------------------------
NordVik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ. Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением Иду поздно ночью домой, надпись в моем подъезде:"Разжигай, но помни 282.."
Рекомендуемые сообщения