Yanat Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я тут на дачу ехала в выходные, слушала радио в машине. Рассказывали об интересном исследовании, выявившем закономерность между чувством одиночества и связанным с ним желанием согреться. Чем более одиноким ощущает себя человек, тем горячее он принимает душ (ванну), употребляет напитки и т.п. Сублимация. А как же тогда "моржи"? Вот ведь... Надо будет мужу сказать, что мы с ним - одиночки.
Yanat Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 замужем может быть только сильная женщина... Правильно. Те, на которых пахать можно.
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Правильно. Те, на которых пахать можно. Помогать и быт свой строить. Пахарей должно быть только двое, а один не сдюжит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вспомнился Некрасов, "Русские женщины":Однако же речь о крестьянке Затеяли мы, чтоб сказать, Что тип величавой славянки Возможно и ныне сыскать. Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, – Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет – словно солнце осветит! Посмотрит – рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод, и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах – то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» – Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде не сробеет – спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Красивые, ровные зубы, Что крупные перлы у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей – Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогой – Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. В ней ясно и крепко сознанье, Что всё их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обедни Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ!
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 до мордой в салат- нет конечно.. я вот тоже не понимаю, зачем продукты переводить? А слабой быть хорошо... Мне вот сегодня с утра в торговом центре обеденный столик приглянулся ручной работы из Малазии(из гевеи),и к нему 6 стульев...я позвонила, слабая женщина и через полчаса они были моими... в понедельник привезут .
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ... Надо будет мужу сказать, что мы с ним - одиночки. Не, скорей всего, у вас с ним нормальное артериальное давление или чуть пониженное... Это гипертоникам постоянно жарко... Среди одиноких женщин в возрасте очень много гипертоников. Симптоматично, однако...
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Среди одиноких женщин в возрасте очень много гипертоников. Симптоматично, однако... А это откуда известно? Мне кажется наоборот...их упадок сил и гипотония мучает..
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...командированный не отрицает других статусов Вы сейчас в Москве, в длительной командировке по работе или учебе?
robinson Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Среди одиноких женщин в возрасте очень много гипертоников да и замужних тож..наверное.. дело все в том, что гипертония не выбирает замужем ты или нет.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 robinson, она ещё и наследственной бывает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я вот тоже предлагаю своей, но чего-то не хочет. Корешок мой после 40-ка двух мальцов заделал, но, правда, от разных браковЧтобы "заделать" и в 40, и даже а 60 - большого ума М не надо. А вот родить после 40 без ущерба для здоровья Ж - это гораздо сложнее. К тому же, зачем растущему ребёнку потом старые родители, которых окружающие будут называть его бабушкой и дедушкой? А это откуда известно? Видимо, из автобиографического. Ни мужа, ни детей, пятый десяток... гипертония не выбирает замужем ты или нетВот именно. Тем более, если это касается мужчин.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...из автобиографического. Ни мужа, ни детей, пятый десяток... Да, И. (здесь - А.) еще в прошлом году 45 лет отметила. Мужа не было никогда. Ну, а если вы про себя, то предполагаю, что, может, вы паспорт теряли, а при выдаче нового паспорта совершеннолетних детей в него, как известно, не вписывают.
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Правильно. Те, на которых пахать можно аксиома...ничего не поделаешь........слабые не выдерживают такого напряжения и остаются одинокими.......... А слабой быть хорошо... если бы было хорошо, то большинство ж были бы одинокими.......но большинство ж всё таки сильные и они замужем.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 слабые не выдерживают такого напряжения и остаются одинокими.......... неа..не так... сила женщины - в её слабости...в её способности "прогнуться" и подстроиться
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 сила женщины - в её слабости...в её способности "прогнуться" и подстроиться как вариант...........подстроиться может опять же только сильная-умная женщина........слабая начнёт истерить, получит п-лей и будет выгнана нах...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...........подстроиться может опять же только сильная женщина........ согласна... только некоторые барышни тут слово "сила" понимают чрезмерно буквально...именно как физическую... а ты же, лапонька, имеешь ввиду силу духа? я ж тя прально понимаю?
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вспомнился Некрасов, "Русские женщины": типичное описание и характеристика замужней, семейной женщины.......но к большинству находящихся здесь, одиноких и никому не нужных это не относится........
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...большинство ж всё таки сильные и они замужем......... Да по-разному бывает... Но если заменить слово "сильные" на "терпеливые" (применительно к РФ, в частности), то я, пожалуй, скорее соглашусь, чем нет.
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Но если заменить слово "сильные" на "терпеливые" слабая ж не может быть терпеливой априори............
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 слабая ж не может быть терпеливой априори............ Да запросто может быть... Терпение на разном бывает основано. Плохо, когда на страхе (остаться одной и др.) или финансовой зависимости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Рыбонька - виртуальный многожёнец всё вещает а-ля Некрасов?
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Да, И. (здесь - А.) еще в прошлом году 45 лет отметила. Мужа не было никогда... Ну, а если вы про себя, то предполагаю, что, может, вы паспорт теряли, а при выдаче нового паспорта совершеннолетних детей в него, как известно, не вписывают. Интересно, а где паспорт у той, которая путает дату своего рождения с датой начала обучения в школе? ...но большинство ж всё таки сильные и они замужем......... Я так рада за них, надеюсь все твои пять жён к ним относятся?
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 надеюсь все твои пять жён к ним относятся? конечно относятся....рядом со мной не может быть слабых женщин:biggrin:
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 всё ясно..сами на себе всё тащут, чему уж тут завидовать. А чего одна не справляется ?
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 сами на себе всё тащутпочему сами? я деньги зарабатываю и советы хорошие даю это тоже не малого стоит:lol: А чего одна не справляется ?так если несколько жён- им же всяко разно легче
Рекомендуемые сообщения