tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 после твоего менторского тона... А мне инетересно, как ты воспримешь этот секс. Ты красивая женщина (не стёб впервы раз), насколько ты можешь расслабиться ( за вычетом зоны вирта)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 tytt, это в Секс.
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нельзя вместе так много времени находится... Опять ругаемся. Принципиально машиной не занимаюсь.. А еще за компом сижу демонстративно.. В пику.. Устала я решать все проблемы..
Модераторы Али Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Завтра опять развожусь... Ну и правильно. Чего тянуть? Больше времени для форума. А то так редко здесь Вас видим...
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ну и правильно. Чего тянуть? Больше времени для форума. А то так редко здесь Вас видим... списал что-ли?? В одно виртуальное ухо Ваше сообщение, в другое реальное ..другое. Простите, не могу озвучить.. Да чтож меня так в тиски взяли?? Мне и так не баунти..
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Уже не развожусь!!! Не дождалась до завтрева..
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 tytt, это в Секс. ощущение, что ты, выкрикивая это - сфальцетила... Завтра опять развожусь... Уже не развожусь!!! Как мигалка у ментов: то говрит - то не горит. Им вас с Андреичем не догнать
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Как мигалка у ментов: то говрит - то не горит. Им вас с Андреичем не догнать НЕЕ!! Это как на крылышках у лайнера.. Всегда завораживало это зрелище, особенно в темноте над городом.. А звук какой??? Заслушаешься.. Мой на посадку зашел, затих.. Эпитеты в свой адрес повторять не буду.. Неэстетично.. Некоторые особы нервные не выдержат такого децибела..
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера после развожусь, не развожусь.. Опять разводилась.. Даж из дома ушла .. на пять минут.. Думала, побежит за мной.. ОООО!! Фиг-то!!! БОльшущий!!!! Ну я подумала, подумала, что выше всяких склок и вернулась.. Зато страсть была.. Думаю, что все в адреналине..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 TNG, не надоели вам эти постоянные склоки? ощущение, что ты, выкрикивая это - сфальцетила...Так тема же о семье)
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 TNG, не надоели вам эти постоянные склоки? *Аннушка*, Дык у нас просто общение такое.. Грю же, сидят на кухне типа два московских интелихента с анжинерным образованием и пар спускают.. Клапан Маевского, блин. Ну я конкретно на пять минут обиделась.. Вроде, и писАла, что давно ни на кого не обижаюсь.. Наврала, получается???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 TNG, может, вам в середине кухни повесить боксёрскую грушу и спускать пар на ней?
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 TNG, может, вам в середине кухни повесить боксёрскую грушу и спускать пар на ней? НЕЕ!!! Накладно.. Пусть лучше он меня умной стервой обзовет!! Тянущей жилы.. Привыкла.. Тока не понимаю: за что???
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Щас очередной диалог с мужем.. говорю: -я тебя . за..ла, в смысле замучала.. - некрасиво излагаешь.. -найди себе интеллигентку -чтоб вилкой в рот брала?? вот так и живём!!
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в смысле замучала... в рот брала?? этим или ещё чем мучаешь акромя пирожков и разносолов всяких?
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 -найди себе интеллигентку -чтоб вилкой в рот брала?? еси без ножа, то это колхозница, а не ителлихентка, отак и скажи яму
Соника Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 еси без ножа, то это колхозница, а не ителлихентка, отак и скажи яму TiAmo, :lol:
tytt Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 чтоб вилкой в рот брала еси без ножа, то это колхозница Фу-у... Глянул - тема не Секс... Вот они - три круга ада - во рту ж, ещё зубы...
Соника Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Вот они - три круга ада - во рту ж, ещё зубы...и вообще , как тут говорили некоторые - лучше под ободком унитаз облизать
Н.К. Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Вот они - три круга ада - во рту ж, ещё зубы... в три ряда
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 лучше под ободком унитаз облизать ну....покалорийней, точно...
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Это вы специально такой разговор завели, что бы на ночь не ели ?
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Придется доместосом рот полоскать!! А ты, Тань, не матерись, и тогда не придется!
Рекомендуемые сообщения