Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG,а сама допекать её не пробовала ?

Соника, бэсполезно! :yes2: Это как стихийное бедствие, надо просто его пережить.:yes2: Себе дешевле выйдет!:yes2: Тиамо, вот когда она прибъёт кого-либо ( как мой бывший сосед) тада упекут.

Опубликовано
Соника, бэсполезно

:yes2: :yes2: :yes2:

Угу.. Точно.. Стихийное бедствие..

TNG,а сама допекать её не пробовала ?

Да ей только это и нужно.. Я молча ухожу под её вопли.. Это большИй эффект производит..

Кстати она вопит на всех.. Я с собакой ушла. Она на детей стала вопить.

Опубликовано
TNG, а почему сын ее в психушку не определит?
а они там сами нормальные? Вот лет 10-ть назад одного чела опрашивал по краже...ну тормоз и даун, а оказался нормальным психиатром (Михаловна не даст соврать). Да, холостяк и сам по себе...в закрытой психушке работает и ещё немного скорешился
Опубликовано
Аброгация, да правильно , но не всегда можно сдержаться :yes2:

:yes2: Кстати ..да. Позицию силы они очень хорошо понимают и запоминают. Даже животные поддаются дрессировки, а скотина понимает только грубую силу.:yes2: Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась.

А неотложная психиатричка?

:cowboy: Так там первый вопрос задают, состоит ли на учёте...

Опубликовано
а они там сами нормальные?

На людей кидается только она.

Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась.

Аброгация, а она на нее заяву накает, ты что, ни в коем случае :nono2:

Так там первый вопрос задают, состоит ли на учёте...

Я вообще не в курсе как это сейчас делается. Ну не состоит, вот приступ у человека случился, видимо пора ставить на учет, госпитализируйте, плиз, разберитесь, полечите. Вроде бы от родственников заявления принимают.

Опубликовано
Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась.

Лет 18 назад я её вынесла за шкирку из своей квартиры.. И дала пенделя в зад. Ни фига не помогает.. Злобная девка.. Увы!!

Ну и бухает не по-децки..

Опубликовано
Даже животные поддаются дрессировки, а скотина понимает только грубую силу
Ошибочка у вас тут вышла! Дрессуре может как-нибудь, а животных надо любить, понимать и смотреть им в глаза, а там и толк выйдет и привязанность! Вот просто научитесь жизни к окружающим и братьям нашим меньшим. Наверное, большим скотом надо считать человека...
Опубликовано
Аброгация,а что ?:biggrin:неплохие спектакли иногда получаются:biggrin:

:cowboy: Ну не знаю. Я по пустякам милицию не вызываю. У них и так работы выше крыши. Я бы участкового припрягла. Был бы постоянный клиент у него.:yes2: У меня есть сотовый нашего участкового(сам дал).Считаю у каждого должен быть.

Опубликовано
Я бы участкового припрягла. Был бы постоянный клиент у него.
а что он сделает ? беседу проведёт:dontknow:эти от избытка чувств могут хотя бы по почкам слегка настучать , в воспитательных целях .
Опубликовано
:cowboy: Ну не скажи. Меня когда соседи доставали и я в милицию позвонила, а он там дежурил в это время, он мне такой наряд прислал, что потом вообще проблемы исчезли.:yes2: Участковый это сила!Тем боле всех, кто хочет карьеру сделать сначала посылают на земле работать.
Опубликовано
милицию вызывать не пробовали ?
Соня, нет уже милиции как и того убожества под названием "полиция". Резонансные то раскрывают, а другое просто и тупо "мылят". Пишите мне в личку- научу как замылить до средней тяжести.(( Ибо блажен, кто верует!...ха-ха…))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...