Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG,а сама допекать её не пробовала ?
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG, а почему сын ее в психушку не определит?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG,а сама допекать её не пробовала ? Соника, бэсполезно! Это как стихийное бедствие, надо просто его пережить. Себе дешевле выйдет! Тиамо, вот когда она прибъёт кого-либо ( как мой бывший сосед) тада упекут.
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника, бэсполезно :yes2: Угу.. Точно.. Стихийное бедствие.. TNG,а сама допекать её не пробовала ? Да ей только это и нужно.. Я молча ухожу под её вопли.. Это большИй эффект производит.. Кстати она вопит на всех.. Я с собакой ушла. Она на детей стала вопить.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ТНГ, ну я ж знаю, чего говорю, сколько я их насмотрелась...
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника, бэсполезно! Это как стихийное бедствие, надо просто его пережить. Себе дешевле выйдет! Аброгация, да правильно , но не всегда можно сдержаться
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Тиамо, вот когда она прибъёт кого-либо ( как мой бывший сосед) тада упекут. А неотложная психиатричка?
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG, а почему сын ее в психушку не определит? а они там сами нормальные? Вот лет 10-ть назад одного чела опрашивал по краже...ну тормоз и даун, а оказался нормальным психиатром (Михаловна не даст соврать). Да, холостяк и сам по себе...в закрытой психушке работает и ещё немного скорешился
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Аброгация, да правильно , но не всегда можно сдержаться Кстати ..да. Позицию силы они очень хорошо понимают и запоминают. Даже животные поддаются дрессировки, а скотина понимает только грубую силу. Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась. А неотложная психиатричка? Так там первый вопрос задают, состоит ли на учёте...
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а они там сами нормальные? На людей кидается только она. Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась. Аброгация, а она на нее заяву накает, ты что, ни в коем случае Так там первый вопрос задают, состоит ли на учёте... Я вообще не в курсе как это сейчас делается. Ну не состоит, вот приступ у человека случился, видимо пора ставить на учет, госпитализируйте, плиз, разберитесь, полечите. Вроде бы от родственников заявления принимают.
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Дала бы ТНГ ей хоть раз в бубен, глядишь бы и успокоилась. Лет 18 назад я её вынесла за шкирку из своей квартиры.. И дала пенделя в зад. Ни фига не помогает.. Злобная девка.. Увы!! Ну и бухает не по-децки..
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Лет 18 назад Ни фига не помогает TNG, я тя обожаю
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Лет 18 назад я её вынесла за шкирку из своей квартиры TNG,у тебя терпение на зависть
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG, я тя обожаю TiAmo, Чё ржешь??? Ладно я - просто соседка. А онаж сына мучает.. Я ниче поделать не могу??
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Даже животные поддаются дрессировки, а скотина понимает только грубую силуОшибочка у вас тут вышла! Дрессуре может как-нибудь, а животных надо любить, понимать и смотреть им в глаза, а там и толк выйдет и привязанность! Вот просто научитесь жизни к окружающим и братьям нашим меньшим. Наверное, большим скотом надо считать человека...
Н.К. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я ниче поделать не могу?? Точно не знаю, вроде бы только сын.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ошибочка у вас тут вышла! Это не у меня, а у тех, кто этим занимается... да и сомневаюсь, что ошибка.
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я ниче поделать не могу??милицию вызывать не пробовали ?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 милицию вызывать не пробовали ? Это шутка?
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Аброгация,а что ?неплохие спектакли иногда получаются
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Аброгация,а что ?неплохие спектакли иногда получаются Ну не знаю. Я по пустякам милицию не вызываю. У них и так работы выше крыши. Я бы участкового припрягла. Был бы постоянный клиент у него. У меня есть сотовый нашего участкового(сам дал).Считаю у каждого должен быть.
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я бы участкового припрягла. Был бы постоянный клиент у него.а что он сделает ? беседу проведётэти от избытка чувств могут хотя бы по почкам слегка настучать , в воспитательных целях .
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ну не скажи. Меня когда соседи доставали и я в милицию позвонила, а он там дежурил в это время, он мне такой наряд прислал, что потом вообще проблемы исчезли. Участковый это сила!Тем боле всех, кто хочет карьеру сделать сначала посылают на земле работать.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 милицию вызывать не пробовали ?Соня, нет уже милиции как и того убожества под названием "полиция". Резонансные то раскрывают, а другое просто и тупо "мылят". Пишите мне в личку- научу как замылить до средней тяжести.(( Ибо блажен, кто верует!...ха-ха…))
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Участковый это сила!Не всегда . У нас одно время мальчишка сопливый был - ни бе , ни ме , ни пониме .
Рекомендуемые сообщения