drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Заблуждаетесь. Я уже говорила, у многих молодых людей, не желающих идти именно в нынешнюю армию, а не в армию вообще, прекрасное образование, они объездили полмира, замечательная физподготовка и личные качества. И она, между прочим, задумываются о том, что происходит в стране. Довелось мне в прошлом году прокатнутся на поезде в компании одного прапора... У каждого зольдата в его части мобила и памятка с тел. на всякий экстренный случай (включая тел. союза, или как его там, солдатских матерей), комп с инетом в "ленинской комнате"... Всё это неуклонно контролируется со стороны начальства... Ляпота.... )))
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, неужели Вы служили в армии??? Yanat, если твой гинеколог мужчина, неужели у него есть матка? Логику включать когда начнем? Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел. Для этого изучала аналогичные дела. Это раз. Второе - общалась с военной прокуратурой, военкомами. Третье - у меня есть знакомые и родственники в среде военнослужащих, обсуждаем, рассказывают. Молодежь спрашивала, рассказывают. Четвертое - изучаю вопрос в силу того, что у меня сын. Достаточно?
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Интитут холопства в России исчез в 1723 году... Крепостничества в 1861... Тогда к чему тема про собственность? Человек не должен быть собственностью вообще. Круто сказано (и, главное - мысль новая и очень оригинальная ). Я согласна!
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, неужели Вы служили в армии??? Видимо, да. Но скрывает. В каком чине? И они, между прочим, задумываются о том, что происходит в стране. Они задумываются исключительно о своем материальном благополучии. TiAmo, Вы не знаете о чем говорите. Не должен, но в армии становится. Он и без армии станет, если позволит это. А дедовщина, кстати, присутствует, в армиях практически всех стран.
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Татьяна, неужели за столько лет общения на форуме ты этого не знаешь?! Извини, не внимательно я форум читаю. Ну тем более, армия тебя должна волновать. Все же сын.
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел. TiAmo, пристально этим занимается Военная прокуратура.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Довелось мне в прошлом году прокатнутся на поезде в компании одного прапора... У каждого зольдата мобила и памятка с тел. на всякий экстренный случай (включая тел. союза, или как его там, солдатских матерей), комп с инетом в "ленинской комнате"... Всё это неуклонно контролируется со стороны начальства... Ляпота.... ))) Кому ляпота? Кого вы хотите удивить мобилой, компом или инетом? Я вам выше отписал... http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=2739 Не делайте вид что не заметили... Глянула, ну и что? Написать про себя любимого можно было найти и менее очевидный предлог. Вот только всеобщая воинская повинность, за которую вы так ратуете, "все в ружье" и зенитно-ракетный комплекс ну никак не соотносятся.
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 если твой гинеколог мужчина, неужели у него есть матка? TiAmo, :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну тем более, армия тебя должна волновать. Все же сын.А я разве говорила, что это меня не волнует? Просто не считаю нужным озвучивать планы своей семьи на этот счёт здесь.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, пристально этим занимается Военная прокуратура. ах, какое гениальное по своей глупости уточнение
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ах, какое гениальное по своей глупости уточнение TiAmo, :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лора в своём репертуаре...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, может, человек там работает
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Они задумываются исключительно о своем материальном благополучии. Лорик, это ты? Не надоело?
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел. Для этого изучала аналогичные дела. Это раз. Второе - общалась с военной прокуратурой, военкомами. Третье - у меня есть знакомые и родственники в среде военнослужащих, обсуждаем, рассказывают. Молодежь спрашивала, рассказывают. Четвертое - изучаю вопрос в силу того, что у меня сын. Достаточно? Нет. Это как в той песне "Адвокат в каждом видит клиента, Прокурор в каждом видит ЗеКа..." Вы сталкивались с одной стороной службы в армии, но Вы там не служили... Я, кстати, тоже, потому не считаю, что знаю об этом лучше других. Там служил мой сын. Мы с мужем мотались туда сначала чуть ли не каждую неделю, потом все реже и реже. Я не видела что сына там гнобят, я видела его командира, нормальный, адекватный чел.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лора в своём репертуаре... Лорик, это ты? Не надоело? *Аннушка*, это не может быть просто так, видимо, Лора не может достойно отсидеть свой бан
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Глянула, ну и что? Написать про себя любимого можно было найти и менее очевидный предлог. Вот только всеобщая воинская повинность, за которую вы так ратуете, "все в ружье" и зенитно-ракетный комплекс ну никак не соотносятся. То что у вас какое-то древнее представление об армии. Армия у же давно не то что вы тут несёте... Про себя любимого - это про 300 - 350 чел. срочников, обеспечивающих работу группы дивизионов вышеуказанного комплекса... + радиолокационники, + авиация ПВО, +связь... + обеспечение... "Все в ружьё" - в кавычках, вы опять предпочитаете не замечать...
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Просто не считаю нужным озвучивать планы своей семьи на этот счёт здесь. А свое мнение насчет этой армии?
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лора в своём репертуаре... А где Лора?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Лора не может достойно отсидеть свой бан Admin выписал ей бессрочный. А это выше её сил, ты же понимаешь. А где Лора? Вы же дружили? Спроси у неё в аське.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 .. не может достойно отсидеть свой бан пожизненный? Долго сидеть будет... Кстати, никто не знает, правда или нет, что солдаты больше не будут нести дежурство на кухне и убирать территорию ? Это будет делать специальный персонал. Интересно что запоют командиры, им же придётся их учить чему то, а не гонять в наряды .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зинаида, что "не..."?
JULE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вы же дружили? Спроси у неё в аське. vasileva это Лора? У неё нет сына.
Rosinka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Он и без армии станет, если позволит это.На гражданке вряд ли. А вот в замкнутом пространстве, при обязанности подчиняться... (( А дедовщина, кстати, присутствует, в армиях практически всех стран.В нашей стране дедовщина распространяется с попустительства командиров. Солдат используют как рабов, для получения личной выгоды.
Рекомендуемые сообщения