Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заблуждаетесь. Я уже говорила, у многих молодых людей, не желающих идти именно в нынешнюю армию, а не в армию вообще, прекрасное образование, они объездили полмира, замечательная физподготовка и личные качества. И она, между прочим, задумываются о том, что происходит в стране.

Довелось мне в прошлом году прокатнутся на поезде в компании одного прапора... У каждого зольдата в его части мобила и памятка с тел. на всякий экстренный случай (включая тел. союза, или как его там, солдатских матерей), комп с инетом в "ленинской комнате"... Всё это неуклонно контролируется со стороны начальства...

Ляпота.... )))

Опубликовано
TiAmo, неужели Вы служили в армии???

Yanat, если твой гинеколог мужчина, неужели у него есть матка? Логику включать когда начнем?

Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел. Для этого изучала аналогичные дела. Это раз. Второе - общалась с военной прокуратурой, военкомами. Третье - у меня есть знакомые и родственники в среде военнослужащих, обсуждаем, рассказывают. Молодежь спрашивала, рассказывают. Четвертое - изучаю вопрос в силу того, что у меня сын. Достаточно?

Опубликовано
Интитут холопства в России исчез в 1723 году... Крепостничества в 1861...

Тогда к чему тема про собственность? :dontknow:

Человек не должен быть собственностью вообще.

Круто сказано (и, главное - мысль новая и очень оригинальная :biggrin: ). :yes2: Я согласна! :000430:

Опубликовано
TiAmo, неужели Вы служили в армии???

Видимо, да. Но скрывает. В каком чине?:lol:

И они, между прочим, задумываются о том, что происходит в стране.

Они задумываются исключительно о своем материальном благополучии.:biggrin:

TiAmo,

Вы не знаете о чем говорите.

Не должен, но в армии становится.

Он и без армии станет, если позволит это.

А дедовщина, кстати, присутствует, в армиях практически всех стран.

Опубликовано
Татьяна, неужели за столько лет общения на форуме ты этого не знаешь?!

Извини, не внимательно я форум читаю.

Ну тем более, армия тебя должна волновать. Все же сын.

Опубликовано
Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел.

TiAmo, пристально этим занимается Военная прокуратура.

Опубликовано
Довелось мне в прошлом году прокатнутся на поезде в компании одного прапора... У каждого зольдата мобила и памятка с тел. на всякий экстренный случай (включая тел. союза, или как его там, солдатских матерей), комп с инетом в "ленинской комнате"... Всё это неуклонно контролируется со стороны начальства...

Ляпота.... )))

Кому ляпота? Кого вы хотите удивить мобилой, компом или инетом? :biggrin::lol:

Я вам выше отписал... http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=2739

Не делайте вид что не заметили...

Глянула, ну и что? Написать про себя любимого можно было найти и менее очевидный предлог. Вот только всеобщая воинская повинность, за которую вы так ратуете, "все в ружье" и зенитно-ракетный комплекс ну никак не соотносятся.

• Модераторы
Опубликовано
Ну тем более, армия тебя должна волновать. Все же сын.
А я разве говорила, что это меня не волнует?

Просто не считаю нужным озвучивать планы своей семьи на этот счёт здесь.

Опубликовано
Я уже говорила, что занималась проблемой пристально, оказывая юридические услуги по определенной категории дел. Для этого изучала аналогичные дела. Это раз. Второе - общалась с военной прокуратурой, военкомами. Третье - у меня есть знакомые и родственники в среде военнослужащих, обсуждаем, рассказывают. Молодежь спрашивала, рассказывают. Четвертое - изучаю вопрос в силу того, что у меня сын. Достаточно?

Нет. Это как в той песне "Адвокат в каждом видит клиента,

Прокурор в каждом видит ЗеКа..." Вы сталкивались с одной стороной службы в армии, но Вы там не служили... Я, кстати, тоже, потому не считаю, что знаю об этом лучше других. Там служил мой сын. Мы с мужем мотались туда сначала чуть ли не каждую неделю, потом все реже и реже. Я не видела что сына там гнобят, я видела его командира, нормальный, адекватный чел.

Опубликовано
Лора в своём репертуаре...

Лорик, это ты? Не надоело?

*Аннушка*, это не может быть просто так, видимо, Лора не может достойно отсидеть свой бан :lol:

Опубликовано

Глянула, ну и что? Написать про себя любимого можно было найти и менее очевидный предлог. Вот только всеобщая воинская повинность, за которую вы так ратуете, "все в ружье" и зенитно-ракетный комплекс ну никак не соотносятся.

То что у вас какое-то древнее представление об армии.

Армия у же давно не то что вы тут несёте...

Про себя любимого - это про 300 - 350 чел. срочников, обеспечивающих работу группы дивизионов вышеуказанного комплекса... + радиолокационники, + авиация ПВО, +связь... + обеспечение...

"Все в ружьё" - в кавычках, вы опять предпочитаете не замечать...

Опубликовано
.. не может достойно отсидеть свой бан :lol:

:cowboy: пожизненный? Долго сидеть будет...

Кстати, никто не знает, правда или нет, что солдаты больше не будут нести дежурство на кухне и убирать территорию ? Это будет делать специальный персонал. Интересно что запоют командиры, им же придётся их учить чему то, а не гонять в наряды .

Опубликовано
Он и без армии станет, если позволит это.
На гражданке вряд ли. А вот в замкнутом пространстве, при обязанности подчиняться... ((

А дедовщина, кстати, присутствует, в армиях практически всех стран.
В нашей стране дедовщина распространяется с попустительства командиров. Солдат используют как рабов, для получения личной выгоды.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...