Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, меня еще и другое пугает. Боюсь, что лет через 20 национальный состав тоже несколько изменится :cowboy:.

:yes2: Зина я уже писала сегодня про эту ситуацию.

Рожайте больше, косите меньше, тогда не изменится...Хотя лично я ничего страшного в изменении состава не вижу...

:dontknow: А почему мы должны рожать детей, для того, что бы они кого то там защищали?

в СООТВЕТСТВИИ с законом, когда нибудь, предоставят бесплатное. Вот что имеет в виду конституция.

А когда наступит это "когда нибудь"? В следующей жизни,когда я буду кошкой?:lol:

Опубликовано
А почему мы должны рожать детей, для того, что бы они кого то там защищали?

Вобще-то, кто-то там, это наша Родина... Ну как бы меня так в школе учили...

Опубликовано
Смысл такой. Покупайте- Вам никто не мешает. Если, Вы малоимущий, значит, в СООТВЕТСТВИИ с законом, когда нибудь, предоставят бесплатное. Вот что имеет в виду конституция.

Так у нас практически вся страна малоимущие... Исключая столицу.

Опубликовано
Тех сразу в газенваген.. ))

:biggrin: Ну почему так сразу. Я просто спросила, поскольку легко учить других что делать с их сыновьями.:yes2:

А тех надо сразу выдать возможному противнику. На ПМЖ

Янат,так они и так уже интересуются, кому будут сдаваться, если что..:lol:

Опубликовано
.... поскольку легко учить других что делать с их сыновьями.:yes2:

А это уже не вам решать... К сожалению насоздавали дырок в законах... Вот вы и мните что сыновья это ваша личная собственность...

Опубликовано
Не знаю кто вам такие страшилки рассказал... Лично бил табуреткой, только не сзади, а сверху... Правда тогда я ещё полгода прослужил... ))

Надеюсь, что это был открытый бой, а не выпад сзади из под тишка.

Опубликовано
:dontknow: Почему вы так думаете. К счастью ,я могу решать кое-какие проблемы, не чувствуя при этом никаких угрызений совести.:yes2:

Не сомневаюсь. Чтобы были угрызения, должна быть совесть... В наше время это редкость... ))

Опубликовано
:cowboy: Ээээ..drMark, как бы хочу уточнить,что бы не было недопонимания ,я не против что бы сын служил в армии, просто немного помогу ему, что бы служба оставила самые наилучшие воспоминания, как у его папы.Разве это плохо?:dontknow:Хотя там похоже и помогать особо не надо...
Опубликовано
:cowboy: Ээээ..drMark, как бы хочу уточнить,что бы не было недопонимания ,я не против что бы сын служил в армии, просто немного помогу ему, что бы служба оставила самые наилучшие воспоминания, как у его папы.Разве это плохо?:dontknow:

Нет, неплохо. Служба оставляет либо наилучшие, либо наихудшие воспоминания не оттого где служил, а от того что ты из себя представляешь до службы... как-то так...

Опубликовано
Нет, неплохо. Служба оставляет либо наилучшие, либо наихудшие воспоминания не оттого где служил, а от того что ты из себя представляешь до службы... как-то так...

:dontknow: Может быть. Просто я ничего в жизни не люблю пускать на самотёк. Мой любимый закон Мерфи :Когда дела пущены на самотек, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.:yes2:

Зина, а меня в глубоком детстве просто потряс рассказ из жизни маленького Володи, как он тайком съел кожуру от яблок, которые почистили для пирога и потом очень переживал по этому поводу.

Опубликовано
:dontknow: Может быть. Просто я ничего в жизни не люблю пускать на самотёк. Мой любимый закон Мерфи :Когда дела пущены на самотек, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.:yes2:
Ну и отлично. Ваш сын поготовлен физически и морально? Имеет профессию? Владеет оружием? Вы это на самотёк не пустили надеюсь? ))
Опубликовано
И даже сомнений не возникало

А мне было стыдно признаться, что не люблю я нисколько какого-то там дедушку, который, находясь в мире ином, о моем существовании знать не может.

Опубликовано
Зина, а меня в глубоком детстве просто потряс рассказ из жизни маленького Володи, как он тайком съел кожуру от яблок, которые почистили для пирога и потом очень переживал по этому поводу

Булгаков, если не ошибаюсь :yes2:

У меня муж очень любил фразу: "Мне как Саше"))))))) Хотя был пионером чуть больше года.

Опубликовано
В армию всегда брали всех.

Это не соответствует действительности.

И девченок тоже. А дискриминация по половому признаку получается.

Yanat, это сейчас серьезно сказано? Тогда с рождения и до смерти, а то дискриминация по возрасному признаку получается. До маразма можно что угодно довести.

Это обязанность каждого гражданина страны вообще-то...

Про женщин и граждан определенного возраста не забыли? Получается уже даже по этим двум пунктам - не каждого и не в любой момент времени.

Объективно кто может поручиться, что поголовное забривание это есть на благо обороноспособности страны? На выходе что прямо такие солдаты и мастера обороны выходят? Нет. Поэтому эта обязанность, о которой вы говорите, drMark изжила себя. Сейчас новое время, другое, иные требования к обороне и способам ее исполнения. А мы топчемся в дедовских подштанниках. Откос - это лишь следствие, побочный продукт, нормальная реакция организма на болезнь.

Опубликовано
Булгаков, если не ошибаюсь :yes2:

:dontknow: Не помню если честно. надо будет поискать.

Ну и чего вы тогда беспокоитесь? Зогадко однако...

:yes2: Ну уж точно не за то, что его там обидят. Просто времени жалко. Чему его там ещё можно научить ?Может экстерном можно сдать ?:lol:

Опубликовано

Объективно кто может поручиться, что поголовное забривание это есть на благо обороноспособности страны?

На выходе что прямо такие солдаты и мастера обороны выходят? Нет. Поэтому эта обязанность, о которой вы говорите, drMark изжила себя. Сейчас новое время, другое, иные требования к обороне и способам ее исполнения. А мы топчемся в дедовских подштанниках. Откос - это лишь следствие, побочный продукт, нормальная реакция организма на болезнь.

Несколько лет назад в Германии шли яростные споры о всеобщей воинской обязанности. Оставили знаете-ли... С формулировкой что-то типа "это есть основа немецкой государственности"...

На выходе у нас пара десятков миллионов резервистов, имеющих воинскую специальность (а чаще не одну) и завтра готовых встать "под ружъё".

Вы топчетесь не в "дедовских подштанниках", а в женских труселях, рассуждая, в который раз повторю, о том, о чём имеете самые поверхностные познания...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...