Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, меня еще и другое пугает. Боюсь, что лет через 20 национальный состав тоже несколько изменится . Зина я уже писала сегодня про эту ситуацию. Рожайте больше, косите меньше, тогда не изменится...Хотя лично я ничего страшного в изменении состава не вижу... А почему мы должны рожать детей, для того, что бы они кого то там защищали? в СООТВЕТСТВИИ с законом, когда нибудь, предоставят бесплатное. Вот что имеет в виду конституция. А когда наступит это "когда нибудь"? В следующей жизни,когда я буду кошкой?
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А почему мы должны рожать детей, для того, что бы они кого то там защищали? Не кого-то, а вас... Почётная обязанность...
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А почему мы должны рожать детей, для того, что бы они кого то там защищали? Вобще-то, кто-то там, это наша Родина... Ну как бы меня так в школе учили...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не кого-то, а вас... Почётная обязанность... А у кого нет детей?
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Смысл такой. Покупайте- Вам никто не мешает. Если, Вы малоимущий, значит, в СООТВЕТСТВИИ с законом, когда нибудь, предоставят бесплатное. Вот что имеет в виду конституция. Так у нас практически вся страна малоимущие... Исключая столицу.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у кого нет детей? Тех сразу в газенваген.. ))
Yanat Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у кого нет детей? А тех надо сразу выдать возможному противнику. На ПМЖ.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Тех сразу в газенваген.. )) Ну почему так сразу. Я просто спросила, поскольку легко учить других что делать с их сыновьями. А тех надо сразу выдать возможному противнику. На ПМЖ Янат,так они и так уже интересуются, кому будут сдаваться, если что..
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 .... поскольку легко учить других что делать с их сыновьями. А это уже не вам решать... К сожалению насоздавали дырок в законах... Вот вы и мните что сыновья это ваша личная собственность...
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю кто вам такие страшилки рассказал... Лично бил табуреткой, только не сзади, а сверху... Правда тогда я ещё полгода прослужил... )) Надеюсь, что это был открытый бой, а не выпад сзади из под тишка.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А это уже не вам решать... Почему вы так думаете. К счастью ,я могу решать кое-какие проблемы, не чувствуя при этом никаких угрызений совести.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Почему вы так думаете. К счастью ,я могу решать кое-какие проблемы, не чувствуя при этом никаких угрызений совести. Не сомневаюсь. Чтобы были угрызения, должна быть совесть... В наше время это редкость... ))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ээээ..drMark, как бы хочу уточнить,что бы не было недопонимания ,я не против что бы сын служил в армии, просто немного помогу ему, что бы служба оставила самые наилучшие воспоминания, как у его папы.Разве это плохо?Хотя там похоже и помогать особо не надо...
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну как бы меня так в школе учили... А еще учили, что: Все на свете дети любят Ленина, Потому что Ленин их любил И что, в это кто-то верил?
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ээээ..drMark, как бы хочу уточнить,что бы не было недопонимания ,я не против что бы сын служил в армии, просто немного помогу ему, что бы служба оставила самые наилучшие воспоминания, как у его папы.Разве это плохо? Нет, неплохо. Служба оставляет либо наилучшие, либо наихудшие воспоминания не оттого где служил, а от того что ты из себя представляешь до службы... как-то так...
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 И что, в это кто-то верил? И даже сомнений не возникало, а что? ))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Нет, неплохо. Служба оставляет либо наилучшие, либо наихудшие воспоминания не оттого где служил, а от того что ты из себя представляешь до службы... как-то так... Может быть. Просто я ничего в жизни не люблю пускать на самотёк. Мой любимый закон Мерфи :Когда дела пущены на самотек, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Зина, а меня в глубоком детстве просто потряс рассказ из жизни маленького Володи, как он тайком съел кожуру от яблок, которые почистили для пирога и потом очень переживал по этому поводу.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Может быть. Просто я ничего в жизни не люблю пускать на самотёк. Мой любимый закон Мерфи :Когда дела пущены на самотек, они имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.Ну и отлично. Ваш сын поготовлен физически и морально? Имеет профессию? Владеет оружием? Вы это на самотёк не пустили надеюсь? ))
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 И даже сомнений не возникало А мне было стыдно признаться, что не люблю я нисколько какого-то там дедушку, который, находясь в мире ином, о моем существовании знать не может.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 На все вопросы ответ : "Да", и холодным оружием то же.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зина, а меня в глубоком детстве просто потряс рассказ из жизни маленького Володи, как он тайком съел кожуру от яблок, которые почистили для пирога и потом очень переживал по этому поводу Булгаков, если не ошибаюсь У меня муж очень любил фразу: "Мне как Саше"))))))) Хотя был пионером чуть больше года.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 На все вопросы ответ : "Да", и холодным оружием то же. Ну и чего вы тогда беспокоитесь? Зогадко однако...
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В армию всегда брали всех. Это не соответствует действительности. И девченок тоже. А дискриминация по половому признаку получается. Yanat, это сейчас серьезно сказано? Тогда с рождения и до смерти, а то дискриминация по возрасному признаку получается. До маразма можно что угодно довести. Это обязанность каждого гражданина страны вообще-то... Про женщин и граждан определенного возраста не забыли? Получается уже даже по этим двум пунктам - не каждого и не в любой момент времени. Объективно кто может поручиться, что поголовное забривание это есть на благо обороноспособности страны? На выходе что прямо такие солдаты и мастера обороны выходят? Нет. Поэтому эта обязанность, о которой вы говорите, drMark изжила себя. Сейчас новое время, другое, иные требования к обороне и способам ее исполнения. А мы топчемся в дедовских подштанниках. Откос - это лишь следствие, побочный продукт, нормальная реакция организма на болезнь.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Булгаков, если не ошибаюсь Не помню если честно. надо будет поискать. Ну и чего вы тогда беспокоитесь? Зогадко однако... Ну уж точно не за то, что его там обидят. Просто времени жалко. Чему его там ещё можно научить ?Может экстерном можно сдать ?
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Объективно кто может поручиться, что поголовное забривание это есть на благо обороноспособности страны? На выходе что прямо такие солдаты и мастера обороны выходят? Нет. Поэтому эта обязанность, о которой вы говорите, drMark изжила себя. Сейчас новое время, другое, иные требования к обороне и способам ее исполнения. А мы топчемся в дедовских подштанниках. Откос - это лишь следствие, побочный продукт, нормальная реакция организма на болезнь.Несколько лет назад в Германии шли яростные споры о всеобщей воинской обязанности. Оставили знаете-ли... С формулировкой что-то типа "это есть основа немецкой государственности"... На выходе у нас пара десятков миллионов резервистов, имеющих воинскую специальность (а чаще не одну) и завтра готовых встать "под ружъё". Вы топчетесь не в "дедовских подштанниках", а в женских труселях, рассуждая, в который раз повторю, о том, о чём имеете самые поверхностные познания...
Рекомендуемые сообщения