Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Паровоз стоит, колеса стерлися А вы не ждали нас, а мы приперлися.....
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Шо опять не так drMark, Вы нас поправьте... Зина, частушки любишь?
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зина, частушки любишь? Не-а, мужчин люблю. Умных.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Надо же вам кость бросить... А то за армию перетёрли... Модера разогнали... Дабы не дать вам опять друг дружку грызть от скуки, ну как обычно... ))))
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ...есть закон, согласно которому здоровые молодые парни должны служить в армии. Хорошо это или плохо - не знаю. По мне, скорее хорошо, чем плохо. Я бы даже сказала, что было бы не плохо если бы и девченок в армию брали. Вот именно! Кстати, армия дает - и вовсе не малому количеству человек - нормальную "путевку в жизнь", возможность как-то подняться, если нет ни блата, ни знакомств и связей, а семья не сильно обеспеченная. После армии проще поступить в некоторые вузы (это всё еще так, и это правильно, имхо!), проще начать карьеру во многих структурах... Некоторые остаются в армии вплоть до пенсии, а это - пенсия уже в 40 с небольшим лет. Когда можно работать "для души", уже имея обеспеченный "кусок хлеба". В частности, военные медики - суперпрофи. И врачи, и медсестры.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 drMark, ну давайте о семье поговорим, о детях, об отношении между супругами, о браке..
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 drMark, ну давайте о семье поговорим, о детях, об отношении между супругами, о браке.. Неинтересно... К всему перечисленному отношусь отрицательно (ну к детям с оговорками конечно)... ))
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ..армия дает - и вовсе не малому количеству человек - нормальную "путевку в жизнь", возможность как-то подняться, если нет ни блата, ни знакомств и связей, а семья не сильно обеспеченная. Интересно каким образом? Особенно сейчас. Неинтересно... К всему перечисленному отношусь отрицательно (ну к детям с оговорками конечно)... )) Т.е вы считаете, что эта тема не нужна,потому что она вам не интересна ? А что вам интересно?
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Yanat, я с тобой солидарна по вопросам армии. Но видимо, спорящим здесь женщинам невдомек, что сыновей растят несколько иначе, чем дочек. Что сын это будущий муж, отец, который просто обязан уметь защищать себя, свою семью. Тань, ты пойми, тут на самом деле спорить бесполезно, ну нравится, пусть дома сидит, рядом с мамой. Ей так спокойней И ведь действительно это делается не для сына, а только для собственного спокойствия. *Аннушка*, Аброгация, сколько надо смайлов поставить в конце поста? Два, вы говорите?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не могу судить о том, что не проходила, но если был сын, в нонешную армию не захотела бы отдавать. Я уже повторясь в который раз. Ну скажите зачем дитя отдавать то ли на пушечное мясо, то ли на дедовщину?? Даже если ты очень сильный и физически и духом. Ведь обломает какой-нибудь прапорщик, который считает себя пупом земли..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 vasileva, флудить в теме не надо.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Т.е вы считаете, что эта тема не нужна,потому что она вам не интересна? Почему не нужна? О чём же местные кумушки языками чесать будут-то?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ...в нонешную армию не захотела бы отдавать. Тань, а ты в Народный фронт хочешь записаться? Ты же боевая, мне кажется, для таких, как ты, придумано Гарантом и другими. А насчет армии... Тань, ты уже придумала, армии какой страны сдаваться бум, если свою изничтожим?
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Даже если ты очень сильный и физически и духом. Ведь обломает какой-нибудь прапорщик, который считает себя пупом земли.. Сильно! Я даже не представлял раньше что основное занятие прапорщиков - обламывать кого-то... )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 drMark, ты в армии служил?
Модераторы Али Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это что, шутка такая? А Вы не знали? Это же Конституция наша.
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 drMark, ты в армии служил? 2 года... А с каких пор мы с вами на "ты"?
vasileva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 vasileva, флудить в теме не надо. В смысле? Ну скажите зачем дитя отдавать то ли на пушечное мясо, то ли на дедовщину?? Чтобы противостоять дедовщине, он должен (обязан просто!)быть физически подготовлен. А на счет остального, да, в армии стреляют, как писал Илья. Конкретно в горячие точки надо брать по контракту, но и без горячей точки может все быть, например, на границе. А насчет армии... Тань, ты уже придумала, армии какой страны сдаваться бум, если свою изничтожим? Присоединяюсь к вопросу.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Про любовниц, конечно, интереснее А чё..я согласна, давайте про любовниц Аброгация, сколько надо смайлов поставить в конце поста? Два, вы говорите? Отстань! Так понятно? Мне есть с кем поговорить. Сильно! Я даже не представлял раньше что основное занятие прапорщиков - обламывать кого-то... ))))) А кто здесь прапорщик? И вообще я не понимаю, чего так сильно переживать. Вон скока людей гордятся армией, считают, что там всё замечательно и это отличная школа жизни. Вот их дети туда и будут всех защищать...если они есть конечно и если они мужского пола.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сильно! Я даже не представлял раньше что основное занятие прапорщиков - обламывать кого-то... drMark, У меня был друг. Он погиб, потом.. Не в армии. Необыкновенно коммуникабельный. Великолепный парень. Лучше характера, чем у него я не знала. Поверь. Так в армии его так от ли. Не знаю точно за что?? Думаю, какая-то местная разборка. Похоже, он за кого-то заступился. С черепно-мозговой комиссовали.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Чтобы противостоять дедовщине, он должен (обязан просто!)быть физически подготовлен У меня был друг который так думал. Пока не попал в армию.....
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ... Вот их дети туда и будут всех защищать...если они есть конечно и если они мужского пола. Простите, а почему "их" дети должны "вас" защищать? Это обязанность каждого гражданина страны вообще-то...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ТНГ, вся эта фигня началась тогда, когда в армию стали брать всех подряд : судимых, наркоманов и т.д. Раньше служба в армии была ПОЧЁТНОЙ обязанностью и туда не всех брали, а теперь стала просто обязанностью и берут всех, чувствуешь разницу? Так что вопрос скорее стоит не служить или не служить вообще, а где служить. Кремлёвский полк или стройбат, сама понимаешь две большие разницы.
Модераторы Али Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Причем нахально Ну это же не значит, что я нахал? Уважать основной закон- это нахальство?
Рекомендуемые сообщения