Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, возможно это потому, что страх некоторых мамаш перед армией сродни страху ребенка перед бабой ягой.

Я не знаю где ты видела мамаш и именно со страхом :dontknow: не знаю также как ты различила, что это страх да и с чем он сравним как определила - мне неизвестно. Но по тому, что ты используешь именно такие термины понимаю, что ты о чем-то обстрактном. Страх может быть только перед чем-то неизвестным. Как обстоят дела в армии известно всем, кто хоть сколько-то интересуется, поэтому о страхе говорить может только человек далекий от темы. Объективные, основанные на фактических данных опасения. Осведомленный, подготовленный человек врага не боится, потому что это не неведомый бабай, а разумно опасается, потому что знает и понимает с чем имеет дело. Еще раз страх это из области сказок, детских снов, не забывай, пожалуйста, что ты разговариваешь со взрослыми образованными людьми. Или ты о своих ощущениях?

Да с сыном там может что-то случится. Но с не меньшей вероятностью (даже с большей) с ним может случится несчастье и просто, рядом с домом, на улице. Так может их и на улицу не выпускать? Ну пусть дома сидит, рядом с мамой. Ей так спокойней. Хотя нет. Дома тоже опасно. Электричество, газ, ножи, ножницы, иголки... Блин. Что делать-то? Как ребенка защитить?

Бред какой-то. Как вести с себя на улице, с гопниками или еще с какой-то напастью парни знают. А что делать с беспределом командира, у которого ты в полном подчинении. А стучать (писать рапорты) молодой человек считает не по понятиям того, кто пришел учиться родину защищать. Чему хорошему научился твой сын в армии, кроме знаний, что на командира можно телегу накатать?

Знаю, есть закон, согласно которому здоровые молодые парни должны служить в армии.

Закон, конечно, закон, но он не есть нечто незыблемое, ланное раз и навсегда. Изменения может претерпевать даже конституция.

Хорошо это или плохо - не знаю. По мне, скорее хорошо, чем плохо. Я бы даже сказала, что было бы не плохо если бы и девченок в аримю брали.

Сам не читал, но осуждаю (с) :biggrin:

Опубликовано
Ты это попробуй это главному шовинисту Курилки доказать!

:dontknow: А зачем мне это надо? Пусть думает, что хочет, это его личная трагедия...:yes2: Я живу как сама считаю нужным и никаких законов не нарушаю.Нет у нас такого закона, что женщина обязательно должна быть замужем. :yes2:, а уж создавать видимость, тем более не собираюсь.

Опубликовано
но есть диагноз? нездоров человек?

Странный довод.....А на хрена ЗДОРОВОМУ медицина? :dontknow:

Она и есть для того, чтоб лечиться, а не для того, чтоб

без медицины - всё равно умрёт?

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано

Девочки!!!

Какая на хрен разница, кто в каком браке живет: законном, гражданском?

Или вообще ни с кем не живет.

Главное, чтобы была внутренняя гармония и все были счастливы.

Во сказанула, но от Души.:yes2:

Опубликовано
Девочки!!!

Какая на хрен разница, кто в каком браке живет: законном, гражданском?

Или вообще ни с кем не живет.

Главное, чтобы была внутренняя гармония и все были счастливы.

Во сказанула, но от Души.

Права, права :yes2: Только понимаешь, наш "защитник" придумал использовать это обстоятельство как возможность указать женщине, что она якобы неполноценна и очень от этого горд собой, радостен и весел. Как у Верки Сердючки: само с собой там что-то придумало, смеется, довооооольное...

Опубликовано
Только понимаешь, наш "защитник" придумал использовать это обстоятельство как возможность указать женщине, что она якобы неполноценна и очень от этого горд собой, радостен и весел.

Тож хорошо.. Человек радостен и весел.. От тебя-то не убудет.:yes2:

Опубликовано
Тож хорошо.. Человек радостен и весел.. От тебя-то не убудет.

Снова права, объективная реальность от этого не изменится :yes2: но от постоянного бубнения этих умозаключений нарисовался психопортрет человека не контурно, а в красках и объемно, я об этом :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Главное, чтобы была внутренняя гармония
Абсолютно с тобой согласна. :yes2:

Но не все это понимают. Видимо, потому что не умеют эту Гармонию обрести. Духовное начало не превальирует либо отсутствует вовсе. :000430:

Опубликовано
Снова права, объективная реальность от этого не изменится но от постоянного бубнения этих умозаключений нарисовался психопортрет человека не контурно, а в красках и объемно, я об этом

Четыре Д??:biggrin:

Опубликовано
Это ты про название нашего форума вспомнила, что ли?

:lol: Я про него никогда не забываю. Хотя слово "зона" мне не очень импонирует. Недавно в местной газете читала статью про женщин ведущих переписку с мужчинами оттуда и связывающими с ними потом свою жизнь. Я ещё понимаю, когда мужа туда посадили и ты его не бросила и ждёшь, а вот знакомится с там уже сидящим....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ну, для кого-то это, быть может, единственный способ обрести счастье с М.

Сначала переписка, потом подселение его на свою жилплощадь и всё-такое. Статус отношений превальирует над социальным статусом.

Главное, чтобы всё это рано или поздно насилием не закончилось.

Всё-таки на зону просто так не попадают. И антропологической теории Чезаре Ломброзо никто не отменял. :dontknow:

Опубликовано
Чезаре Ломброзо

Он маненько не в том веке родился.

Щас грят вывели ген на уровне ДНК в зародыше о прирожденном преступнике.:dontknow:

Опубликовано
Четыре Д??

:biggrin: тетраэдр, блин :lol:

TiAmo, ну скучно ему с 5 надувными безотказными и послушными ж, вот и достаёт реальных

и ведь не надоедает :lol:

Опубликовано
Договорились. :biggrin:

Я Илье всё расскажу, что вы его обманываете..:lol: открою глаза так сказать .

И антропологической теории Чезаре Ломброзо никто не отменял. :dontknow:

:cowboy: Да читала я этого Ломброзо, дело даже не в этом. Просто определённый отпечаток это накладывает и не совсем хороший.Правда бывают исключения, но очень редко.Кстати у Ломброзо мне больше понравилась его теория о физическом сходстве гениальных людей с помешанными...

Опубликовано
тетраэдр, блин

Не матерись!!!:biggrin::lol:

А шо это за зверь такой???

Давай лучше на луну повоем.

Я буду выть а ты у меня под подмышкой сидеть. А я тебе ухо лизну!!

Тока ты мне чтонить со стола скинь.. Лано??:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...