Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, возможно это потому, что страх некоторых мамаш перед армией сродни страху ребенка перед бабой ягой. Я не знаю где ты видела мамаш и именно со страхом не знаю также как ты различила, что это страх да и с чем он сравним как определила - мне неизвестно. Но по тому, что ты используешь именно такие термины понимаю, что ты о чем-то обстрактном. Страх может быть только перед чем-то неизвестным. Как обстоят дела в армии известно всем, кто хоть сколько-то интересуется, поэтому о страхе говорить может только человек далекий от темы. Объективные, основанные на фактических данных опасения. Осведомленный, подготовленный человек врага не боится, потому что это не неведомый бабай, а разумно опасается, потому что знает и понимает с чем имеет дело. Еще раз страх это из области сказок, детских снов, не забывай, пожалуйста, что ты разговариваешь со взрослыми образованными людьми. Или ты о своих ощущениях? Да с сыном там может что-то случится. Но с не меньшей вероятностью (даже с большей) с ним может случится несчастье и просто, рядом с домом, на улице. Так может их и на улицу не выпускать? Ну пусть дома сидит, рядом с мамой. Ей так спокойней. Хотя нет. Дома тоже опасно. Электричество, газ, ножи, ножницы, иголки... Блин. Что делать-то? Как ребенка защитить? Бред какой-то. Как вести с себя на улице, с гопниками или еще с какой-то напастью парни знают. А что делать с беспределом командира, у которого ты в полном подчинении. А стучать (писать рапорты) молодой человек считает не по понятиям того, кто пришел учиться родину защищать. Чему хорошему научился твой сын в армии, кроме знаний, что на командира можно телегу накатать? Знаю, есть закон, согласно которому здоровые молодые парни должны служить в армии. Закон, конечно, закон, но он не есть нечто незыблемое, ланное раз и навсегда. Изменения может претерпевать даже конституция. Хорошо это или плохо - не знаю. По мне, скорее хорошо, чем плохо. Я бы даже сказала, что было бы не плохо если бы и девченок в аримю брали. Сам не читал, но осуждаю (с)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ты это попробуй это главному шовинисту Курилки доказать! А зачем мне это надо? Пусть думает, что хочет, это его личная трагедия... Я живу как сама считаю нужным и никаких законов не нарушаю.Нет у нас такого закона, что женщина обязательно должна быть замужем. , а уж создавать видимость, тем более не собираюсь.
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 но есть диагноз? нездоров человек? Странный довод.....А на хрена ЗДОРОВОМУ медицина? Она и есть для того, чтоб лечиться, а не для того, чтоб без медицины - всё равно умрёт? :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 у нас такого закона, что женщина обязательно должна быть замужем Это ты про название нашего форума вспомнила, что ли?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки!!! Какая на хрен разница, кто в каком браке живет: законном, гражданском? Или вообще ни с кем не живет. Главное, чтобы была внутренняя гармония и все были счастливы. Во сказанула, но от Души.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки!!! Какая на хрен разница, кто в каком браке живет: законном, гражданском? Или вообще ни с кем не живет. Главное, чтобы была внутренняя гармония и все были счастливы. Во сказанула, но от Души. Права, права Только понимаешь, наш "защитник" придумал использовать это обстоятельство как возможность указать женщине, что она якобы неполноценна и очень от этого горд собой, радостен и весел. Как у Верки Сердючки: само с собой там что-то придумало, смеется, довооооольное...
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Только понимаешь, наш "защитник" придумал использовать это обстоятельство как возможность указать женщине, что она якобы неполноценна и очень от этого горд собой, радостен и весел. Тож хорошо.. Человек радостен и весел.. От тебя-то не убудет.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Тож хорошо.. Человек радостен и весел.. От тебя-то не убудет. Снова права, объективная реальность от этого не изменится но от постоянного бубнения этих умозаключений нарисовался психопортрет человека не контурно, а в красках и объемно, я об этом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Главное, чтобы была внутренняя гармонияАбсолютно с тобой согласна. Но не все это понимают. Видимо, потому что не умеют эту Гармонию обрести. Духовное начало не превальирует либо отсутствует вовсе.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Снова права, объективная реальность от этого не изменится но от постоянного бубнения этих умозаключений нарисовался психопортрет человека не контурно, а в красках и объемно, я об этом Четыре Д??
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TiAmo, ну скучно ему с 5 надувными безотказными и послушными ж, вот и достаёт реальных :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Реально-виртуальных. 99% из нас ведь для него недосягаемы.
Selyanka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Реально-виртуальных. 99% из нас ведь для него недосягаемы. Только ему об этом не говорите никто :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Договорились.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Это ты про название нашего форума вспомнила, что ли? Я про него никогда не забываю. Хотя слово "зона" мне не очень импонирует. Недавно в местной газете читала статью про женщин ведущих переписку с мужчинами оттуда и связывающими с ними потом свою жизнь. Я ещё понимаю, когда мужа туда посадили и ты его не бросила и ждёшь, а вот знакомится с там уже сидящим....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, ну, для кого-то это, быть может, единственный способ обрести счастье с М. Сначала переписка, потом подселение его на свою жилплощадь и всё-такое. Статус отношений превальирует над социальным статусом. Главное, чтобы всё это рано или поздно насилием не закончилось. Всё-таки на зону просто так не попадают. И антропологической теории Чезаре Ломброзо никто не отменял.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Чезаре Ломброзо Он маненько не в том веке родился. Щас грят вывели ген на уровне ДНК в зародыше о прирожденном преступнике.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TNG, я форму черепа имела в виду.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вспомнилась история единственного за всю историю "Крестов" побега.... На тему а вот знакомится с там уже сидящим Грустно.......
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Четыре Д?? тетраэдр, блин TiAmo, ну скучно ему с 5 надувными безотказными и послушными ж, вот и достаёт реальных и ведь не надоедает
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Договорились. Я Илье всё расскажу, что вы его обманываете.. открою глаза так сказать . И антропологической теории Чезаре Ломброзо никто не отменял. Да читала я этого Ломброзо, дело даже не в этом. Просто определённый отпечаток это накладывает и не совсем хороший.Правда бывают исключения, но очень редко.Кстати у Ломброзо мне больше понравилась его теория о физическом сходстве гениальных людей с помешанными...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, пожалей его психику, ему итак тут тяжело с нами.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 тетраэдр, блин Не матерись!!! А шо это за зверь такой??? Давай лучше на луну повоем. Я буду выть а ты у меня под подмышкой сидеть. А я тебе ухо лизну!! Тока ты мне чтонить со стола скинь.. Лано??
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Аброгация, пожалей его психику, ему итак тут тяжело с нами. Лучше ласковой лжи беспощадная правда (с)
drMark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Шо, кумушки, опять на посту? Опять дворнику работа - шелуху от сёмок возле лавочки убирать... ))
Рекомендуемые сообщения