илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 все же в ВВУЗ, а не по призыву...ну, это конечно же лучший вариант............. Пусть папа чешет репу.....мамину...:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Пусть папа чешет репу. ....мамину... __________________ папе положено другое маме чесать....отнюдь не репу... :lol:
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 папе положено другое маме чесать....отнюдь не репу... Ну это само собой. Но про репу пусть тоже помнит. :lol:
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а в армию берут здорового....а вернут ли живым и здоровым - лотерея.... А жизнь вобще... непредсказуема. Сколько молодых и здоровых ежедневно гибнут и калечатся вне армии? Кто по пьяни, кто по дури. В армии-то все же ограничения есть, и на пьянки, и на драки... Конечно, бардака хватает, но в гражданской жизни его еще больше.
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А жизнь вобще... непредсказуема. Сколько молодых и здоровых ежедневно гибнут и калечатся вне армии? Кто по пьяни, кто по дури. В армии-то все же ограничения есть, и на пьянки, и на драки... Конечно, бардака хватает, но в гражданской жизни его еще больше. Yanat,может хоть ты повлияешь на их бестолковки
Соника Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Yanat,может хоть ты повлияешь на их бестолковки илья1968, это бесполезно я больше верю своим бесстыжим глазам , чем чужому честному слову .
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я больше верю своим бесстыжим глазам , чем чужому честному слову . Хочешь на моего сына посмотреть? Он попал в последний призыв на два года. Отслужил. Жив и здоров.
Соника Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Yanat, повезло . И это совсем не значит , что повезёт всем . Да , в жизни тоже можно нарваться на пьяных придурков , или обдолбанных , плохого водителя и т.д. , но - есть возможность оберегать , надо ею пользоваться .
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Соника, я не думаю, что это просто везение. Это еще и характер, и, я надеюсь, мозги. А насчет оберегать - все же на гражданке опастностей на порядок больше чем в аримии. Ты наверное бываешь на нашем местном форуме, знаешь, наверное, что один из админов на костылях ходит. Хоть от армии удачно отмазался. Молодой мужик. Жалко...
JULE Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 все же на гражданке опастностей на порядок больше чем в аримии. Это смотря куда попадёшь служить.
JULE Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 мужланы, грубияны, мелочные, противные, ничего благородного. Sarah, разные бывают. Они же обыкновенные люди. В любом коллективе есть порядочные, а есть мужланы, грубияны, мелочные, противные, ничего благородного. Таких полно везде, кругом, то есть они просто мужики Недавно сразу двух знакомых женщин кинули их мужья-офицеры с которыми они прожили больше 20 лет, женились на молоденьких тётечках.) А эти женщины помотались с ними в своё время по всей стране, причём, в таких местах приходилось служить, куда, как говорится, "Макар телят не гонял".
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Недавно сразу двух знакомых женщин кинули их мужья-офицеры Слов нет..
JULE Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Слов нет.. Угу... Сейчас обеим за сорок уже. А женщине в таком возрасте сложно начинать всё сначала.
JULE Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 был такой то случай, тогда то....а не мести всех офицеров под одну гребёнку А этот случай единичный что ли? каждое моё слово подтверждено реально, в отличии от твоих небылиц Соника права... отцы-командиры расстарались , до сих пор ходит и оглядывается . илья1968, такое впечатление, что за тобой следят... у меня только об армии душа болит А чего она у тебя болит-то? Ты в курсе, что армию сокращают постоянно? Из года в год количество служащих уменьшается, офицеры сидят и дрожат в ожидании очередного сокращения. Сейчас постоянно говорят о том, что солдаты срочной службы больше не будут заниматься уборкой, не будет нарядов по столовой итд. Они будут исключительно учиться военному делу, а всем остальным будут заниматься специальные службы - уборщицы, дворники, кухонные работники итд... Когда офицеры узнали, что солдат нельзя будет привлекать ни к каким хозяйственным делам, первый вопрос, сорвавшийся с уст командиров: - А что они тогда будут здесь делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 *Аннушка*, к таким как я возвращаются, рано или поздно.Блажен, кто верует. (с) хоть какой-то повод для радости в твоей жизни...Действительно. Куда уж нам, сирым и убогим, не познавшим радостей исполнения минуэтов друзьям семьи при живых мужьях.
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас постоянно говорят о том, что солдаты срочной службы больше не будут заниматься уборкой, не будет нарядов по столовой итд. Они будут исключительно учиться военному делу, а всем остальным будут заниматься специальные службы - уборщицы, дворники, кухонные работники итд... Интересно, а кто-нибудь в это верит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Yanat, пиши, пожалуйста, об армии сюда.
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 *Аннушка*, в этой армии наши дети служат. Следовательно это имеет отношение и к семье тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Не служат. А служили либо будут служить (возможно).
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Для примера в тему семьи. Вот у моей соседки ленки.. Уже одиозная фигура Сын не работает и не учится.. Сама, наверное, виновата. Но это уже другая история.. Она мечтает, чтобы его в армию забрали.. Даже в военкомат несколько раз звонила. Они призежают вместе с милицией, а он в окно сигает в одних трусах. А "жрать" он хочет. Говорю: ничего домой не покупай. Пусть холодильник пустым будет. К сожалению, таких много.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 TNG, посоветуй Ленке, когда она станет в следующий раз в военкомат звонить, чтобы приехав с облавой, военные с полицейскими разделились: кто-то звонит в дверь, а кто-то на улице под окном дежурит. Тактика, однако!
Yanat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А "жрать" он хочет. Говорю: ничего домой не покупай. Пусть холодильник пустым будет. К сожалению, таких много. Много. Я в прошлом году с коляской гуляла во дворе, так с утра начинают сползаться, кучковаться, по карманам шебуршить... Молодые, здоровые с виду мужики. Не работают. На что пьют не понятно... Ну ладно, статья за тунеядство сейчас не актуальна, но хоть ЛТП бы верунуть. Может поменьше бы таких стало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а что пьют не понятно... Пропивают вещи из дома. Как и наркоманы. А когда из дома нести станет нечего - займутся кражами и грабежом.
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 TNG, посоветуй Ленке, когда она станет в следующий раз в военкомат звонить, чтобы приехав с облавой, военные с полицейскими разделились: кто-то звонит в дверь, а кто-то на улице под окном дежурит. Тактика, однако! СоветЫвала.. Много. Я в прошлом году с коляской гуляла во дворе, так с утра начинают сползаться, кучковаться, по карманам шебуршить... Молодые, здоровые с виду мужики. Не работают. На что пьют не понятно... Ну ладно, статья за тунеядство сейчас не актуальна, но хоть ЛТП бы верунуть. Может поменьше бы таких стало. Сын-то не пьет.. Как не странно. Это она бухает. Вечером бутылочек 6 пива. А то и 10. Но работает ежедневно и его кормит. Он со своим мопедом разбирается. Мажор такой. Грит я в Москве родился, а ты лимитчица. ВООО!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А мопед на какие средствА купил?
Рекомендуемые сообщения