Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну да....там ещё и убивают.......... Люх, убивают...причём не только во время военных действий и калечат....
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 TiAmo,ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь.........у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред илья1968, лучше помолчи, а, это уже вообще за гранью, я о тупизме, неосведомленности, хотя ты вроде бы как военный ты хоть законы иногда почитывай, юрЫст-бывший военный, е-мое и то, что читаешь научись осмысливать, не лепи свое, недалекое ФЗ РФ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" Статья 2. Военная служба. Военнослужащие 2. Прохождение военной службы осуществляется: гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту) Так вот, в тыщупятый раз для военнослужащего: Я ГОВОРЮ О СЛУЖБЕ ПО ПРИЗЫВУ, ТО БИШЬ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, О ДОБРОВРОЛЬНОЙ, ТО БИШЬ ПО КОНТРАКТУ Я НЕ ГОВОРИЛА НИ СЛОВА! Если и сейчас не понятно, попроси командира объяснить. С тобой обсуждать далее тему не вижу смысла, ну, не тянешь ты элементарного, воздержись, плиз, от комментов моих постов, а то я от ржача уже устала со студа падать
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Соника,с таким же успехом я могу сказать, что от одиночества у тебя и тиамо уже крыша едет надо догонять ты хочешь сказать, что им служится тяжелее, нежели контрактникам? думаю , да , если это не их сознательный выбор . Интересно , как ты думаешь , служивый , если сейчас ввести добровольность призыва в армию , многие ли туда отправятся ?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ФЗ РФ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" Статья 2. Военная служба. Военнослужащие 2. Прохождение военной службы осуществляется: гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту)и дальше что? к чему ты эту цитату привела то? Я ГОВОРЮ О СЛУЖБЕ ПО ПРИЗЫВУ, ТО БИШЬ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, О ДОБРОВРОЛЬНОЙ, ТО БИШЬ ПО КОНТРАКТУ Я НЕ ГОВОРИЛА НИ СЛОВА!ты не соскакивай со своих слов то там, где ты обобщала, ты обобщала всех и ни слова не говорила о призывной армии....а сейчас пытаешься оправдаться....расслабься думаю , да , если это не их сознательный выборнет....требования к контрактникам намного жёстче и спросу больше....так что служить срочникам легче, если они мало мальски подготовлены в моральном плане.............
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Соника,так так и надо было говорить, что был такой то случай, тогда то. ну хоть заднюю включил это итак следовало из поста Соники, но интересно же было прикинуться слепо-глухонемым и попробовать сказать что-то вопреки, чтобы показаться типа умным, да или тебе имена, номера частей? илья1968, армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира речь идёт именно о призывниках , а не о тех , кто сознательно идёт в военные училища . Соника, это бесполезно, все-равно последует: не обощай, ты не понимаешь, а он служил и этим все сказано однако же, процент откосов от того, что Илья служил и якобы понимает говрит сам за себя ))) и дальше что? ничего, иди служи дальше, с тобой усе-усе понятно ты не соскакивай со своих слов то там, где ты обобщала, ты обобщала всех и ни слова не говорила о призывной армии....а сейчас пытаешься оправдаться....расслабься это ты не соскакивай, "армия не подразделяется на призыв и контракт, я лучше знаю, а вы нет, я ж служил", уморил...я не обощала, это твое умозаключение, сам с ним и разбирайся, у тебя тут все обощают, ага
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 это итак следовало из поста Соникиничего там не следовало....выключи тумблер Д........... или тебе имена, номера частей? когда идёт оскорбление офицеров, конечно надо.... "армия не подразделяется на призыв и контрактвот упёртая, как б-н у тебя тут все обощаютне все, а ты и соника
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Илья служил и якобы понимает говрит сам за себя )))в отличии от тебя я армии отдал не один год службы и каждое моё слово подтверждено реально, в отличии от твоих небылиц
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 каждое моё слово подтверждено реально илья1968, если тебе повезло (ты случайно не ансамблю песни и пляски не один год отдал ?) , это ещё не вся армия , не надо обобщать . Соника, это бесполезно, заметно .
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 выключи тумблер Д от трижды Д слышу охфицер ты наш когда тебе нечего сказать, ты сразу лезешь в личную жизнь, называешь всех "карасями", "одиночками", "фригидными" и т.п., это, видимо, случается у военных от уверенности в правоте своей позиции, хи-хи-хи, ну, давай, начинай, что там у тебя еще в арсенале? а, даааа, увидеть оскорбление на ровном месте, самому при этом адресно оскорбляя, намекнуть на бан...бу-га-га, слабак, удар не держишь, темой не владеешь, то, что ты служил, далеко не аргумент, многие служили и погоны с них снимают, так, что "служил" - дохлый довод в отличии от тебя я армии отдал не один год службы и каждое моё слово подтверждено реально, в отличии от твоих небылиц ога, охфицеры в судах тоже так говорят, проигрывая дела на раз-два )))) утешай себя таким бредом далее беседовать с тобой не вижу ни малейшего смысла и интереса, все предсказуемо и тупо, иди полюби мосх своим близким, их же у тебя целых 5
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, если тебе повезло (ты случайно не ансамблю песни и пляски не один год отдал ?) , это ещё не вся армия , не надо обобщать . Соника,я служил в развёрнутых частях..и со срочниками и с контрактниками........так что знаю, что говорю, в отличии от тебя и тиамо........... называешь всех "карасями", "одиночками", "фригидными" TiAmo,это лишь моё мнение и оно имеет право быть и не всех, не перевирай....а только тебя и ещё нескольких штук "служил" - дохлый доводв нашем споре это сильный довод......не тупи, а?............ ога, охфицеры в судах тоже так говорят, проигрывая дела на раз-два )))) утешай себя таким бредом далее беседовать с тобой не вижу ни малейшего смысла и интереса, все предсказуемо и тупо, иди полюби мосх своим близким, их же у тебя целых 5ооооо....вспоминаю старого доброго колю козлова
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Соника,я служил в развёрнутых частях..и со срочниками и с контрактниками..... во всех частях , какие есть у нас в стране ? И нигде не увидел дедовщины , не видел ни одного пьяного офицера или просто самодура , всё и везде по уставу ? Тогда тебе действительно должно быть непонятно , почему в этот рай не идут глупые призывники и почему их отмазывают их глупые родители . ........так что знаю, что говорю, в отличии от тебя и тиамо........... не , Илюха , ты обобщаешь
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 во всех частях , какие есть у нас в стране ?нет, конечно же поэтому и прошу тебя, когда ругаешь армию, говорить про конкретные случаи и я видел беспредел армейский- я же этого не отрицаю.....но и хорошего в армии тоже не мало для молодых парней, как срочников, так и контрактников ты же умница, должна понять?
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 контролирует... Гиперконтроль - признак невроза, против медицины не попрешь... Невроза как истерического круга, так и навязчивых состояний...
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 и я видел беспредел армейский- я же этого не отрицаю.....но и хорошего в армии тоже не мало для молодых парней, как срочников, так и контрактников Так тебе об этом и говорят - не должна армия быть лотереей . И когда ты видишь , что происходит , когда калеками возвращаются твои друзья или родственники , или не возвращаются вообще , предпочитаешь перебдеть и не пустить ребёнка в армию , особенно если у него нет желания . поэтому и прошу тебя, когда ругаешь армию, говорить про конкретные случаи А никто армию и не ругает . Говорят о том , надо или не надо служить , и почему .
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 не должна армия быть лотереей +мульён..... армия нынче превратилась в вариант "русской рулетки":censored:
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Так тебе об этом и говорят - не должна армия быть лотереей .конечно не должна......а кто с этим спорит? А никто армию и не ругает не, ты не ругаешь, ты видишь только отрицательное, в упор не видя и положительных сторон Соника,ну хватит тупить то, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты видишь только отрицательное дак когда лотерея о чём думать? а вдруг повезёт? илья1968, сам разговор о "лотерее" ненормален. Ты не находишь?
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 в упор не видя и положительных сторон нету положительных примеров только ты ходишь в каске и улыбаешься ... Соника,ну хватит тупить то, а? Тебе можно , а мне нельзя ? Дискриминация , однако
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Доктор Михална, так вся жизнь лотерея. Что к армии-то привязались?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, сам разговор о "лотерее" ненормален. Ты не находишь? Доктор Михална,нахожуно и медицина лотерея, ты не находишь? поэтому Доктор Михална, так вся жизнь лотерея. Что к армии-то привязалисьты согласна? тебе можно, а мне нельзя ? Дискриминация , однакоясен пень, ты же женщина
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так вся жизнь лотерея. Что к армии-то привязались? потому что армия - это подневольная лотерея.. потому что, играя в лотерею, рискуя - я это делаю ради чего-то....ради какой-то потенциальной выгоды..... а в армии ради чего? что может быть выигрышем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 но и медицина лотерея, ты не находишь? нахожу. но в больницу с милицией и под угрозой УК никто не тащит
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ясен пень, ты же женщина ну , тупи один
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 но в больницу с милицией и под угрозой УК никто не тащитно в больницу бесплатную пенсионеру ПРИХОДИТСЯ идти, так как на платную денег нет так что это тоже армию напоминает................ и образование тоже, и милиция здесь же, и много чего страна у нас сейчас такая, чего вы к армии привязались то? вот в чём спор
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну , тупи одинхорошо а ты помолчи, женщина, мне так спокойнее:lol:
Рекомендуемые сообщения