Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну да....там ещё и убивают..........

Люх, убивают...причём не только во время военных действий:cowboy:

и калечат....:cowboy:

Опубликовано
TiAmo,ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь.........у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред

илья1968, лучше помолчи, а, это уже вообще за гранью, я о тупизме, неосведомленности, хотя ты вроде бы как военный :censored: ты хоть законы иногда почитывай, юрЫст-бывший военный, е-мое и то, что читаешь научись осмысливать, не лепи свое, недалекое :lol:

ФЗ РФ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

Статья 2. Военная служба. Военнослужащие

2. Прохождение военной службы осуществляется:

гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту)

Так вот, в тыщупятый раз для военнослужащего: Я ГОВОРЮ О СЛУЖБЕ ПО ПРИЗЫВУ, ТО БИШЬ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, О ДОБРОВРОЛЬНОЙ, ТО БИШЬ ПО КОНТРАКТУ Я НЕ ГОВОРИЛА НИ СЛОВА!

Если и сейчас не понятно, попроси командира объяснить. С тобой обсуждать далее тему не вижу смысла, ну, не тянешь ты элементарного, воздержись, плиз, от комментов моих постов, а то я от ржача уже устала со студа падать :lol:

Опубликовано
Соника,с таким же успехом я могу сказать, что от одиночества у тебя и тиамо уже крыша едет
:biggrin: надо догонять:lol:

ты хочешь сказать, что им служится тяжелее, нежели контрактникам?
думаю , да , если это не их сознательный выбор . Интересно , как ты думаешь , служивый , если сейчас ввести добровольность призыва в армию , многие ли туда отправятся ?
Опубликовано
ФЗ РФ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" Статья 2. Военная служба. Военнослужащие 2. Прохождение военной службы осуществляется: гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту)
и дальше что? к чему ты эту цитату привела то?:lol:

Я ГОВОРЮ О СЛУЖБЕ ПО ПРИЗЫВУ, ТО БИШЬ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, О ДОБРОВРОЛЬНОЙ, ТО БИШЬ ПО КОНТРАКТУ Я НЕ ГОВОРИЛА НИ СЛОВА!
ты не соскакивай со своих слов то:000430: там, где ты обобщала, ты обобщала всех и ни слова не говорила о призывной армии....а сейчас пытаешься оправдаться....расслабься:lol:

думаю , да , если это не их сознательный выбор
нет....требования к контрактникам намного жёстче и спросу больше....так что служить срочникам легче, если они мало мальски подготовлены в моральном плане.............
Опубликовано
Соника,так так и надо было говорить, что был такой то случай, тогда то.

ну хоть заднюю включил :lol: это итак следовало из поста Соники, но интересно же было прикинуться слепо-глухонемым и попробовать сказать что-то вопреки, чтобы показаться типа умным, да :lol: или тебе имена, номера частей?

илья1968, армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира речь идёт именно о призывниках , а не о тех , кто сознательно идёт в военные училища .

Соника, это бесполезно, все-равно последует: не обощай, ты не понимаешь, а он служил и этим все сказано :lol: однако же, процент откосов от того, что Илья служил и якобы понимает говрит сам за себя )))

и дальше что?

ничего, иди служи дальше, с тобой усе-усе понятно

ты не соскакивай со своих слов то там, где ты обобщала, ты обобщала всех и ни слова не говорила о призывной армии....а сейчас пытаешься оправдаться....расслабься

это ты не соскакивай, "армия не подразделяется на призыв и контракт, я лучше знаю, а вы нет, я ж служил", уморил...я не обощала, это твое умозаключение, сам с ним и разбирайся, у тебя тут все обощают, ага

Опубликовано
это итак следовало из поста Соники
ничего там не следовало....выключи тумблер Д...........:000430:

или тебе имена, номера частей?
когда идёт оскорбление офицеров, конечно надо....:cowboy:

"армия не подразделяется на призыв и контракт
вот упёртая, как б-н:lol:

у тебя тут все обощают
не все, а ты и соника:yes2:
Опубликовано
Илья служил и якобы понимает говрит сам за себя )))
в отличии от тебя я армии отдал не один год службы и каждое моё слово подтверждено реально, в отличии от твоих небылиц:lol:
Опубликовано
каждое моё слово подтверждено реально

илья1968, если тебе повезло (ты случайно не ансамблю песни и пляски не один год отдал ?) , это ещё не вся армия , не надо обобщать .

Соника, это бесполезно,
заметно .
Опубликовано
выключи тумблер Д

от трижды Д слышу :yes2: охфицер ты наш :biggrin: когда тебе нечего сказать, ты сразу лезешь в личную жизнь, называешь всех "карасями", "одиночками", "фригидными" и т.п., это, видимо, случается у военных от уверенности в правоте своей позиции, хи-хи-хи, ну, давай, начинай, что там у тебя еще в арсенале? а, даааа, увидеть оскорбление на ровном месте, самому при этом адресно оскорбляя, намекнуть на бан...бу-га-га, слабак, удар не держишь, темой не владеешь, то, что ты служил, далеко не аргумент, многие служили и погоны с них снимают, так, что "служил" - дохлый довод

в отличии от тебя я армии отдал не один год службы и каждое моё слово подтверждено реально, в отличии от твоих небылиц

ога, охфицеры в судах тоже так говорят, проигрывая дела на раз-два )))) утешай себя таким бредом

далее беседовать с тобой не вижу ни малейшего смысла и интереса, все предсказуемо и тупо, иди полюби мосх своим близким, их же у тебя целых 5

Опубликовано
илья1968, если тебе повезло (ты случайно не ансамблю песни и пляски не один год отдал ?) , это ещё не вся армия , не надо обобщать .

Соника,я служил в развёрнутых частях..и со срочниками и с контрактниками........так что знаю, что говорю, в отличии от тебя и тиамо...........:cowboy:

называешь всех "карасями", "одиночками", "фригидными"

TiAmo,это лишь моё мнение и оно имеет право быть:000430: и не всех, не перевирай....а только тебя и ещё нескольких штук:lol:

"служил" - дохлый довод
в нашем споре это сильный довод......не тупи, а?............

ога, охфицеры в судах тоже так говорят, проигрывая дела на раз-два )))) утешай себя таким бредом далее беседовать с тобой не вижу ни малейшего смысла и интереса, все предсказуемо и тупо, иди полюби мосх своим близким, их же у тебя целых 5
ооооо....вспоминаю старого доброго колю козлова:lol:
Опубликовано
Соника,я служил в развёрнутых частях..и со срочниками и с контрактниками.....
во всех частях , какие есть у нас в стране ? И нигде не увидел дедовщины , не видел ни одного пьяного офицера или просто самодура , всё и везде по уставу ? Тогда тебе действительно должно быть непонятно , почему в этот рай не идут глупые призывники и почему их отмазывают их глупые родители .

........так что знаю, что говорю, в отличии от тебя и тиамо...........
не , Илюха , ты обобщаешь :biggrin:
Опубликовано
во всех частях , какие есть у нас в стране ?
нет, конечно же:biggrin: поэтому и прошу тебя, когда ругаешь армию, говорить про конкретные случаи:yes2: и я видел беспредел армейский- я же этого не отрицаю.....но и хорошего в армии тоже не мало для молодых парней, как срочников, так и контрактников:000430: ты же умница, должна понять?:biggrin:
Опубликовано
и я видел беспредел армейский- я же этого не отрицаю.....но и хорошего в армии тоже не мало для молодых парней, как срочников, так и контрактников
Так тебе об этом и говорят - не должна армия быть лотереей . И когда ты видишь , что происходит , когда калеками возвращаются твои друзья или родственники , или не возвращаются вообще , предпочитаешь перебдеть и не пустить ребёнка в армию , особенно если у него нет желания .

поэтому и прошу тебя, когда ругаешь армию, говорить про конкретные случаи
А никто армию и не ругает . Говорят о том , надо или не надо служить , и почему .
Гость Доктор Михална
Опубликовано
не должна армия быть лотереей

+мульён.....

армия нынче превратилась в вариант "русской рулетки":censored:

Опубликовано
Так тебе об этом и говорят - не должна армия быть лотереей .
конечно не должна......а кто с этим спорит?:shocking:

А никто армию и не ругает
не, ты не ругаешь, ты видишь только отрицательное, в упор не видя и положительных сторон:lol:

Соника,ну хватит тупить то, а?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты видишь только отрицательное

дак когда

лотерея

о чём думать?:dontknow:

а вдруг повезёт?:dontknow:

илья1968, сам разговор о "лотерее" ненормален. Ты не находишь?

Опубликовано
в упор не видя и положительных сторон
нету положительных примеров:dontknow: только ты ходишь в каске и улыбаешься ...:lol:

Соника,ну хватит тупить то, а?
Тебе можно , а мне нельзя ? Дискриминация , однако:biggrin:
Опубликовано
илья1968, сам разговор о "лотерее" ненормален. Ты не находишь?

Доктор Михална,нахожу:yes2:но и медицина лотерея, ты не находишь?:cowboy:

поэтому

Доктор Михална, так вся жизнь лотерея. Что к армии-то привязались
ты согласна?

тебе можно, а мне нельзя ? Дискриминация , однако
ясен пень, ты же женщина:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
так вся жизнь лотерея. Что к армии-то привязались?

потому что армия - это подневольная лотерея..

потому что, играя в лотерею, рискуя - я это делаю ради чего-то....ради какой-то потенциальной выгоды.....

а в армии ради чего? что может быть выигрышем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но и медицина лотерея, ты не находишь?

нахожу. но в больницу с милицией и под угрозой УК никто не тащит:yes2:

Опубликовано
но в больницу с милицией и под угрозой УК никто не тащит
но в больницу бесплатную пенсионеру ПРИХОДИТСЯ идти, так как на платную денег нет:000430: так что это тоже армию напоминает................:cowboy: и образование тоже, и милиция здесь же, и много чего:000430: страна у нас сейчас такая, чего вы к армии привязались то? вот в чём спор:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...