Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может , её сыну повезёт больше - его не убьют , не покалечат .

Я одного не понимаю, это может произойти только в армии? В повседневной жизни ну просто никак?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Рада за твой кругозор и знание аббревиатур подобной "всероссийскому генеалогическому дереву".

хоть какой-то повод для радости в твоей жизни...:lol:

зы. и это - повод? мдя....сочувствую...:yes2:

Опубликовано
Остались самые патриоты, имхо... Верившие, что революция - ненадолго...

Это я подразумевала, что остались в России... За границу уехали те, кто не испытывал иллюзий...

Опубликовано

Хотите байку горькую:

" Жили были два брата.. Уже не молодые. Младшенький попросил старшенькокого отписать всё на него. Старшенький сказал- пожалуйста.. Бери всё , мне не нужно. Потом младшенький попросил старшенького найти подрядчичиков для установки кондиционеров во всех помещениях. Да пожалуйста. Оказывается, младшенький снял все накопленные усопшей матушки и присвоил себе. Даж отцу ниче не дал.. Вот такая история. А подрядчики-кондиционерщики отстегнули в качестве благодарности за подряд несколько тугригов из матушкиных сбережений.." Бывает..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
младшенький снял все накопленные усопшей матушки

каким образом? по карточке? по доверенности? уже после её смерти?

Опубликовано
каким образом? по карточке? по доверенности? уже после её смерти?

По доверенности .. После смерти. Всё законно.:yes2:

Но отцу бы хоть часть отдали. по совести.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
По доверенности .. После смерти. Всё законно

по доверенности после смерти - НЕЗАКОННО.

Т.к. доверенность утратила силу всвязи со смертью доверителя.

стаья УК - мошенничество:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в той байке не было гражданского и уголовного кодексов

угу....и байка нетрадиционная.....обычно в сказках "ну а младший был дурак":dontknow:

зы. Тань, ничо личного....но говорили же - Андреичу "пободаться" хотя бы ради спокойствия отца:censored:

Опубликовано
по доверенности после смерти - НЕЗАКОННО.

Т.к. доверенность утратила силу всвязи со смертью доверителя.

стаья УК - мошенничество

Михална.. Подробностей не знаю. Да и вмешиваться не хочу и старшенький тоже. НУ на фиг..

Вот так и в Бога верить начнешь.

Деньги то уже растрачены. Хотя понимаю, что есть имущество, которое можно описать и отсудить. А нам это надо?? Там невестка.. Акула отдыхает.

• Модераторы
Опубликовано

Ааа, так это снова реальная байка из жизни TNG? Даже комментировать не хочется, потому что всё уже было сказано ей миллион раз и здесь, и лично в аське весной. Отсуживать что-либо уже поздно, сын добровольно отказался от своей доли в наследственной массе после смерти матери в пользу брата.

А я тут посмотрела тему форума, в которой консультировала vasileva прошлой осенью.

vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда?

Опубликовано
понимаю, что есть имущество, которое можно описать и отсудить. А нам это надо??

:dontknow: а к чему тогда?

байка горькая:

" Жили были два брата.....

Не все судятся. Иной раз собственное спокойствие и здоровье дороже.

Опубликовано
vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда?

Отвечать обязательно? Что за допросы?

• Модераторы
Опубликовано
а к чему тогда?
Да уж. После драки кулаками не машут! :dontknow:
Отвечать обязательно? Что за допросы?
Да просто дорожу своим временем и не люблю выбрасывать его в профразделах на ветер. Но судя по реакции на столь невинный вопрос (всего лишь!), именно туда я в октябре и сработала, а никакого обращений в суд не последовало...
Опубликовано
и про какие "конкретные личности" ты говорила в верхнем процитированном твоём посте о пьяных офицерах, выгоняющих солдат на мороз?
Я писала раньше - это сын моей подруги , вот так их "тренировали" .

Я одного не понимаю, это может произойти только в армии? В повседневной жизни ну просто никак?
Может , всё может . Только в армии рисков больше , и был бы у меня сын , уже б копила военкому на приданое .
Опубликовано
илья1968, у тебя с чтением проблемы или с пониманием прочитанного ? Речь и идёт о конкретных личностях и ситуациях . Неужели ты всерьёз думаешь , что если женщина сталкивается с подобным в жизни , отправит сына в армию , потому что ведь не надо обобщать , может , её сыну повезёт больше - его не убьют , не покалечат .

плюс миллион :yes2:

ты также, как и тиамо, дальше своего носа видеть ничего не хочешь.

илья1968, я понимаю, что ты в портупее или каске, но я несколько раз уточнила, что речь о положении дел в армии по призыву, но ты с упорством, достойным сам знаешь кого, трендишь об обобщении :lol: неее, смотрю на тебя и понимаю, армия - зло :lol:

Опубликовано
А я тут посмотрела тему форума, в которой консультировала vasileva прошлой осенью. vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда?
контролирует, мляха муха:lol:

это сын моей подруги , вот так их "тренировали" .

Соника,так так и надо было говорить, что был такой то случай, тогда то....а не мести всех офицеров под одну гребёнку:cowboy:

Только в армии рисков больше
ну да....там ещё и убивают..........

и был бы у меня сын , уже б копила военкому на приданое .
не ты одна такая и не про это речь...........
Опубликовано
что речь о положении дел в армии по призыву

TiAmo,ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь.........у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред.............

Опубликовано
у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред.............

илья1968, :biggrin: армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира:lol: речь идёт именно о призывниках , а не о тех , кто сознательно идёт в военные училища .

Опубликовано
армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира

Соника,с таким же успехом я могу сказать, что от одиночества у тебя и тиамо уже крыша едет :lol:

речь идёт именно о призывниках
ты хочешь сказать, что им служится тяжелее, нежели контрактникам?:biggrin: я служил и с контрактниками и со срочниками, в отличии от тебя, и знаю о чём говорю, женщина:000430:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...