vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 может , её сыну повезёт больше - его не убьют , не покалечат . Я одного не понимаю, это может произойти только в армии? В повседневной жизни ну просто никак?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Рада за твой кругозор и знание аббревиатур подобной "всероссийскому генеалогическому дереву". хоть какой-то повод для радости в твоей жизни... зы. и это - повод? мдя....сочувствую...
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Остались самые патриоты, имхо... Верившие, что революция - ненадолго... Это я подразумевала, что остались в России... За границу уехали те, кто не испытывал иллюзий...
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Женщины вымерли... Остаались одни &*яди... )) :lol: Видимо так изъясняются в Дворянском собрании
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ...так изъясняются в Дворянском собрании Да ладно... Проф. свахи, по-моему, того же мнения, только не так категоричны...
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Хотите байку горькую: " Жили были два брата.. Уже не молодые. Младшенький попросил старшенькокого отписать всё на него. Старшенький сказал- пожалуйста.. Бери всё , мне не нужно. Потом младшенький попросил старшенького найти подрядчичиков для установки кондиционеров во всех помещениях. Да пожалуйста. Оказывается, младшенький снял все накопленные усопшей матушки и присвоил себе. Даж отцу ниче не дал.. Вот такая история. А подрядчики-кондиционерщики отстегнули в качестве благодарности за подряд несколько тугригов из матушкиных сбережений.." Бывает..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 младшенький снял все накопленные усопшей матушки каким образом? по карточке? по доверенности? уже после её смерти?
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 каким образом? по карточке? по доверенности? уже после её смерти? По доверенности .. После смерти. Всё законно. Но отцу бы хоть часть отдали. по совести.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 По доверенности .. После смерти. Всё законно по доверенности после смерти - НЕЗАКОННО. Т.к. доверенность утратила силу всвязи со смертью доверителя. стаья УК - мошенничество
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Наверное, в той байке не было гражданского и уголовного кодексов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 в той байке не было гражданского и уголовного кодексов угу....и байка нетрадиционная.....обычно в сказках "ну а младший был дурак":dontknow: зы. Тань, ничо личного....но говорили же - Андреичу "пободаться" хотя бы ради спокойствия отца
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 по доверенности после смерти - НЕЗАКОННО. Т.к. доверенность утратила силу всвязи со смертью доверителя. стаья УК - мошенничество Михална.. Подробностей не знаю. Да и вмешиваться не хочу и старшенький тоже. НУ на фиг.. Вот так и в Бога верить начнешь. Деньги то уже растрачены. Хотя понимаю, что есть имущество, которое можно описать и отсудить. А нам это надо?? Там невестка.. Акула отдыхает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ааа, так это снова реальная байка из жизни TNG? Даже комментировать не хочется, потому что всё уже было сказано ей миллион раз и здесь, и лично в аське весной. Отсуживать что-либо уже поздно, сын добровольно отказался от своей доли в наследственной массе после смерти матери в пользу брата. А я тут посмотрела тему форума, в которой консультировала vasileva прошлой осенью. vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда?
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 понимаю, что есть имущество, которое можно описать и отсудить. А нам это надо?? а к чему тогда? байка горькая: " Жили были два брата..... Не все судятся. Иной раз собственное спокойствие и здоровье дороже.
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда? Отвечать обязательно? Что за допросы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а к чему тогда?Да уж. После драки кулаками не машут! Отвечать обязательно? Что за допросы?Да просто дорожу своим временем и не люблю выбрасывать его в профразделах на ветер. Но судя по реакции на столь невинный вопрос (всего лишь!), именно туда я в октябре и сработала, а никакого обращений в суд не последовало...
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Иной раз собственное спокойствие и здоровье дороже. :yes2:
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 *Аннушка*, к таким как я возвращаются, рано или поздно.
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 и про какие "конкретные личности" ты говорила в верхнем процитированном твоём посте о пьяных офицерах, выгоняющих солдат на мороз? Я писала раньше - это сын моей подруги , вот так их "тренировали" . Я одного не понимаю, это может произойти только в армии? В повседневной жизни ну просто никак? Может , всё может . Только в армии рисков больше , и был бы у меня сын , уже б копила военкому на приданое .
Н.К. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, у тебя с чтением проблемы или с пониманием прочитанного ? Речь и идёт о конкретных личностях и ситуациях . Неужели ты всерьёз думаешь , что если женщина сталкивается с подобным в жизни , отправит сына в армию , потому что ведь не надо обобщать , может , её сыну повезёт больше - его не убьют , не покалечат . плюс миллион ты также, как и тиамо, дальше своего носа видеть ничего не хочешь. илья1968, я понимаю, что ты в портупее или каске, но я несколько раз уточнила, что речь о положении дел в армии по призыву, но ты с упорством, достойным сам знаешь кого, трендишь об обобщении неее, смотрю на тебя и понимаю, армия - зло
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А я тут посмотрела тему форума, в которой консультировала vasileva прошлой осенью. vasileva, Вам алименты-то с бывшего мужа удалось взыскать? А реализовать исполнение решения суда?контролирует, мляха муха это сын моей подруги , вот так их "тренировали" . Соника,так так и надо было говорить, что был такой то случай, тогда то....а не мести всех офицеров под одну гребёнку Только в армии рисков большену да....там ещё и убивают.......... и был бы у меня сын , уже б копила военкому на приданое .не ты одна такая и не про это речь...........
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 неее, смотрю на тебя и понимаю, армия - зло отцы-командиры расстарались , до сих пор ходит и оглядывается .
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 что речь о положении дел в армии по призыву TiAmo,ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь.........у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред.............
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 у нас армия не подразделяется на призывную и контрактную, не неси бред............. илья1968, армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира речь идёт именно о призывниках , а не о тех , кто сознательно идёт в военные училища .
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 армия оставила на тебе неизгладимый след сапога командира Соника,с таким же успехом я могу сказать, что от одиночества у тебя и тиамо уже крыша едет речь идёт именно о призывниках ты хочешь сказать, что им служится тяжелее, нежели контрактникам? я служил и с контрактниками и со срочниками, в отличии от тебя, и знаю о чём говорю, женщина
Рекомендуемые сообщения