Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне тоже неприятно, когда пишут что-то нехорошее про тех или что-то, что я люблю. Сочувствую, но я говорю то, что чувствую. И буду это говорить

как-будто АННА4 писала...:shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
Я живу в стране, президента которой презираю. Я не могу слышать о нем, видеть по ТВ, читать СМИ.....все его так хвалять, что хочется блевать.

Вопрос, только какого президента по счёту?:dontknow:

Думаю, что только за одно такое высказывание, если бы были гражданкой р.Беларусь, то вполне могли оказаться в "свите не выездных:bangin: " и уже за это есть о чём сказать спасибо так нелюбимому здешнему президенту.

Да, Михай, всё забываю спросить..а твой сын в армии служил?
В этом году институт заканчивает, а дальше видно будет.

что БЖ "отмазала" сына от армии, чем Михай, как бывший десантник, был жутко недоволен.

И не только поэтому. Кто сейчас предоставит этим молодым гражданским специалистам нормальную зарплату, социальную защищённость, жильё? Никому они особо и не нужны. Тот же его сверстник лейтенант будет всё это иметь уже изначально.

Ну, а раз сам «перековался» и этого не хочет, то пусть и дальше продолжает жить в родительской квартире и не ноет, что ему денег не хватает на своё жильё и некуда будет привести молодую жену.

• Модераторы
Опубликовано
этом году институт заканчивает, а дальше видно будет
А военный билет у него уже есть? Или только приписное свидетельство и отсрочка?

Кто сейчас предоставит этим молодым гражданским специалистам нормальную зарплату, социальную защищённость, жильё? Никому они особо и не нужны. Тот же его сверстник лейтенант будет всё это иметь уже изначально.
С каких это пор лейтенанты жильё имеют? :biggrin:

А молодые гражданские спецы, имеющие хорошее образование, мозги и стремление работать сейчас очень востребованы. :yes2:

Опубликовано
С каких это пор лейтенанты жильё имеют?
Хотя бы служебное и, насколько мне известно, то выделяют доплаты, если жильё съёмное. Также есть и ряд других льгот и в том числе с ипотекой, о которой гражданским остаётся лишь мечтать. А главное то, что на этом государство не будем останавливаться, ибо оно гораздо больше заинтересовано даже в том же сержанте контрактнике, чем например, в любом другом молодом гражданском специалисте с высшим образование, но не представляющем никакой пользы в обороноспособности страны.

А в связи с тем, что уже давно всё разворовали и распредели между крупными акулами, то нынешнему поколению на гражданке особо надеяться на что-то особенное и мечтать когда же придёт его звёздный час бесполезно.

Опубликовано
Всё с точностью наоборот!

Что наоборот-то?

Съем оплачивают.

Ипотека есть. Так что еще лейтенантом можно заехать в свою квартиру. Прослужив 10 лет она остается в собственности. Единственное, что ипотечной суммы не хватит на жилье в Москве. В Подмосковье, в других регионах можно.

Опубликовано
Что наоборот-то?

Возможно о несбыточных мечтах :crybaby: для многих про "звёздный час" на гражданке:creep: .))

Все же себя мнят вначале супервостребованными и считают, что им платят незаслуженно мало, а они, дескать, такие профи, что их хозяин-барыга никуда не денется. Да пинком под зад дать недовольному и проще другого ему нанять, чем слушать какое-то вяканье раба или холопа.

И если тебе в той фирмухе ничего не принадлежит, то особой разницы кроме мнимого престижа с зарплатой и нет, что ты есть уборщица (грузчик) или какой-то директор филиала, ведущий юрист. Не сегодня так завтра могут дать пинком под зад.

Опубликовано
Возможно о несбыточных мечтах

Ну это, конечно, уважительная причина. Хорошо, когда сбывается все, верней не все, такого не быывает, а многое. Но это очень тяжелый труд, порой невыносимый, испытание проходят не все.:yes2:

Опубликовано
:cowboy: У подруги сын в этом году заканчивает Институт береговой охраны ФСБ в Анапе... Поедет на Камчатку служить...зарплату хорошую обещали..посмотрим что получится.
Удачи ему. Выбрал нелёгкую стезю.
Опубликовано
Ну это, конечно, уважительная причина. Хорошо, когда сбывается все, верней не все, такого не быывает, а многое. Но это очень тяжелый труд, порой невыносимый, испытание проходят не все.:yes2:
Только на заводе как не трудись тем же токарем или инженером:dontknow: , а "звёздный час" так никогда и не наступит.
Главное что бы в службе не разочаровался.
У всех бывают непростые периоды и наступают раздумья.
  • Модераторы
Опубликовано
на заводе как не трудись тем же токарем или инженером:dontknow: , а "звёздный час" так никогда и не наступит
Учиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать. Будет высшее образование, знание, языки - всё наступит. :yes2:
Опубликовано
Учиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать. Будет высшее образование, знание, языки - всё наступит. :yes2:
И какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича?:dontknow: ))

В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. Среди одноклассников есть известные лица в бизнесе и музыкальной культуре. Связей с ними Роман не поддерживает.
:lol:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F0%E0%EC%EE%E2%E8%F7,_%D0%EE%EC%E0%ED_%C0%F0%EA%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7
Опубликовано
Только на заводе как не трудись тем же токарем или инженером

Михай, я не только про работу имела в виду:yes2:

Учиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать.

С одной стороны, да, с другой стороны все это может наступить позже, вместе

с высшим образованием, знаниями, языками
Опубликовано
а "звёздный час" так никогда и не наступит.

А какой звёздный час у токаря или инженера?

И какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича?

И у скольких скажите людей получилось в жизни так же как у Абрамовича?

Опубликовано
И у скольких скажите людей получилось в жизни так же как у Абрамовича?
Вопрос нужно ставить по-другому, что, почему получилось у неуча стать миллиардером и чтобы на него горбатилась толпа народа, имеющая за плечами не одно высшее учебное заведение и различные степени, а главное то, что светит что-то ли им также как и ему?!
А какой звёздный час у токаря или инженера?

С соседями пообщайтесь и они вам расскажут, если не в каком-нибудь "клубном" доме или на Рублёвке живёте.
  • Модераторы
Опубликовано
какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича?
Понятия не имею, я не отслеживаю его биографию. Погугли.

Но вообще я думаю, что олигархи - это исключение. Просто люди оказались в нужном месте в нужное время. :000430:

Опубликовано
почему получилось у неуча стать миллиардером

Потому как недюжинные организаторские способности. Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать. Оно не помешает, но и отсутствие не критично.

Опубликовано
Но вообще я думаю, что олигархи - это исключение. Просто люди оказались в нужном месте в нужное время.
Верно! И всё уже давно поделено.:yes2:
Потому как недюжинные организаторские способности. Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать. Оно не помешает, но и отсутствие не критично.
Если взять для примера писательницу Джоан Кэтлин Роулинг — автора серии книг о Гарри Поттере, то там нет каких-то организаторских способностей и особого образования. Вообще неудачницей была по жизни. И муж её первый мутузил смертным боем и.т.д.

Ничего толком не делала и лишь мечтала. Так она в электричке от скуки и придумала Гарри Потера.))

Опубликовано
Михай, что мешает тебе от скуки что-нибудь придумать? Или для этого обязательно "мутузить смертным боем" надо? :lol:
Мысли есть, но кроме лени есть ещё один больший недостаток – не умею откладывать или копить на что-то дельное.:crybaby: ))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...