Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А чем мы хуже его БЖ?
robinson Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мне тоже неприятно, когда пишут что-то нехорошее про тех или что-то, что я люблю. Сочувствую, но я говорю то, что чувствую. И буду это говорить как-будто АННА4 писала... :shocking:
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Я живу в стране, президента которой презираю. Я не могу слышать о нем, видеть по ТВ, читать СМИ.....все его так хвалять, что хочется блевать. Вопрос, только какого президента по счёту? Думаю, что только за одно такое высказывание, если бы были гражданкой р.Беларусь, то вполне могли оказаться в "свите не выездных " и уже за это есть о чём сказать спасибо так нелюбимому здешнему президенту. Да, Михай, всё забываю спросить..а твой сын в армии служил? В этом году институт заканчивает, а дальше видно будет. что БЖ "отмазала" сына от армии, чем Михай, как бывший десантник, был жутко недоволен. __________________ И не только поэтому. Кто сейчас предоставит этим молодым гражданским специалистам нормальную зарплату, социальную защищённость, жильё? Никому они особо и не нужны. Тот же его сверстник лейтенант будет всё это иметь уже изначально. Ну, а раз сам «перековался» и этого не хочет, то пусть и дальше продолжает жить в родительской квартире и не ноет, что ему денег не хватает на своё жильё и некуда будет привести молодую жену.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 этом году институт заканчивает, а дальше видно будетА военный билет у него уже есть? Или только приписное свидетельство и отсрочка? Кто сейчас предоставит этим молодым гражданским специалистам нормальную зарплату, социальную защищённость, жильё? Никому они особо и не нужны. Тот же его сверстник лейтенант будет всё это иметь уже изначально.С каких это пор лейтенанты жильё имеют? А молодые гражданские спецы, имеющие хорошее образование, мозги и стремление работать сейчас очень востребованы.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С каких это пор лейтенанты жильё имеют? Хотя бы служебное и, насколько мне известно, то выделяют доплаты, если жильё съёмное. Также есть и ряд других льгот и в том числе с ипотекой, о которой гражданским остаётся лишь мечтать. А главное то, что на этом государство не будем останавливаться, ибо оно гораздо больше заинтересовано даже в том же сержанте контрактнике, чем например, в любом другом молодом гражданском специалисте с высшим образование, но не представляющем никакой пользы в обороноспособности страны. А в связи с тем, что уже давно всё разворовали и распредели между крупными акулами, то нынешнему поколению на гражданке особо надеяться на что-то особенное и мечтать когда же придёт его звёздный час бесполезно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Всё с точностью наоборот!
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Всё с точностью наоборот! Что наоборот-то? Съем оплачивают. Ипотека есть. Так что еще лейтенантом можно заехать в свою квартиру. Прослужив 10 лет она остается в собственности. Единственное, что ипотечной суммы не хватит на жилье в Москве. В Подмосковье, в других регионах можно.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Что наоборот-то? Возможно о несбыточных мечтах для многих про "звёздный час" на гражданке .)) Все же себя мнят вначале супервостребованными и считают, что им платят незаслуженно мало, а они, дескать, такие профи, что их хозяин-барыга никуда не денется. Да пинком под зад дать недовольному и проще другого ему нанять, чем слушать какое-то вяканье раба или холопа. И если тебе в той фирмухе ничего не принадлежит, то особой разницы кроме мнимого престижа с зарплатой и нет, что ты есть уборщица (грузчик) или какой-то директор филиала, ведущий юрист. Не сегодня так завтра могут дать пинком под зад.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Возможно о несбыточных мечтах Ну это, конечно, уважительная причина. Хорошо, когда сбывается все, верней не все, такого не быывает, а многое. Но это очень тяжелый труд, порой невыносимый, испытание проходят не все.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 У подруги сын в этом году заканчивает Институт береговой охраны ФСБ в Анапе... Поедет на Камчатку служить...зарплату хорошую обещали..посмотрим что получится.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 У подруги сын в этом году заканчивает Институт береговой охраны ФСБ в Анапе... Поедет на Камчатку служить...зарплату хорошую обещали..посмотрим что получится.Удачи ему. Выбрал нелёгкую стезю.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Выбрал нелёгкую стезю. Он сам выбрал то что ему нравится... Никто не заставлял..учился легко, всем был доволен. Главное что бы в службе не разочаровался.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ну это, конечно, уважительная причина. Хорошо, когда сбывается все, верней не все, такого не быывает, а многое. Но это очень тяжелый труд, порой невыносимый, испытание проходят не все. Только на заводе как не трудись тем же токарем или инженером , а "звёздный час" так никогда и не наступит.Главное что бы в службе не разочаровался. У всех бывают непростые периоды и наступают раздумья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 на заводе как не трудись тем же токарем или инженером , а "звёздный час" так никогда и не наступитУчиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать. Будет высшее образование, знание, языки - всё наступит.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Учиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать. Будет высшее образование, знание, языки - всё наступит. И какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича? )) В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. Среди одноклассников есть известные лица в бизнесе и музыкальной культуре. Связей с ними Роман не поддерживает. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F0%E0%EC%EE%E2%E8%F7,_%D0%EE%EC%E0%ED_%C0%F0%EA%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Только на заводе как не трудись тем же токарем или инженером Михай, я не только про работу имела в виду Учиться надо, а не дурака валять в молодости и не пьянствовать. С одной стороны, да, с другой стороны все это может наступить позже, вместе с высшим образованием, знаниями, языками
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 а "звёздный час" так никогда и не наступит. А какой звёздный час у токаря или инженера? И какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича? И у скольких скажите людей получилось в жизни так же как у Абрамовича?
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 И у скольких скажите людей получилось в жизни так же как у Абрамовича? Вопрос нужно ставить по-другому, что, почему получилось у неуча стать миллиардером и чтобы на него горбатилась толпа народа, имеющая за плечами не одно высшее учебное заведение и различные степени, а главное то, что светит что-то ли им также как и ему?!А какой звёздный час у токаря или инженера? С соседями пообщайтесь и они вам расскажут, если не в каком-нибудь "клубном" доме или на Рублёвке живёте.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 И у скольких скажите людей получилось в жизни так же как у Абрамовича? Так у нас не так много Абрамовичей-то, чтоб статистику вести
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 какое же скажите пожалуйста образование у того же Абрамовича?Понятия не имею, я не отслеживаю его биографию. Погугли. Но вообще я думаю, что олигархи - это исключение. Просто люди оказались в нужном месте в нужное время.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 почему получилось у неуча стать миллиардером Потому как недюжинные организаторские способности. Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать. Оно не помешает, но и отсутствие не критично.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Но вообще я думаю, что олигархи - это исключение. Просто люди оказались в нужном месте в нужное время. Верно! И всё уже давно поделено.Потому как недюжинные организаторские способности. Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать. Оно не помешает, но и отсутствие не критично. Если взять для примера писательницу Джоан Кэтлин Роулинг — автора серии книг о Гарри Поттере, то там нет каких-то организаторских способностей и особого образования. Вообще неудачницей была по жизни. И муж её первый мутузил смертным боем и.т.д. Ничего толком не делала и лишь мечтала. Так она в электричке от скуки и придумала Гарри Потера.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Михай, что мешает тебе от скуки что-нибудь придумать? Или для этого обязательно "мутузить смертным боем" надо?
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Михай, что мешает тебе от скуки что-нибудь придумать? Или для этого обязательно "мутузить смертным боем" надо? Мысли есть, но кроме лени есть ещё один больший недостаток – не умею откладывать или копить на что-то дельное. ))
Рекомендуемые сообщения