Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Gans, я думаю эту тему тебе надо не в курилке поднимать, а в каком -нибудь разделе.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А разве ранее судимый может быть с погашенной или снятой судимостью? Он согласно УК РФ считается не судимым. Это не противоречит Конституции? На этот вопрос хотелось бы ответ получить. Gans, я так полагаю, что в данном случае это неточность формулировок в УК вообще никогда не понимала, как можно отказать в работе из-за судимостью БМ если я этого упыря 5 лет не видала и знать не знаю что с ним, почему я за его деяния должна отвечать?
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вообще никогда не понимала, как можно отказать в работе из-за судимостью БМ если я этого упыря 5 лет не видала и знать не знаю что с ним, почему я за его деяния должна отвечать? Вель, объясняю))) если ты говоришь, что не видела БМ 5 лет, то твои слова никак не проверят. Может, у вас преступный сговор с БМ , ты устраиваешься на работу, а он потом начинает тебе диктовать условия, что спереть с работы, как определенную инфу использовать во вред фирме)) ой, только не говори, что это бред, ладно))) мне тоже определенные вещи не понятны: не берут на работу, потому что накопали судимость бывших, а если работаешь и родственник попал в места не столь отдаленные, то об этом никто и не узнает, как работаешь, так и будешь дальше работать, и никто и знать не будет, "давит" на тебя осужденный или нет
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 накатать жалобу в коллегию по гражданским делам и есть разновидность ПРИВЕТливой технологии! :lol: А пожарным надо бы передать, что бомбоубежищ уже нет, а есть только убежища...
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 да блин, у меня БМ то ларек с ментами описает, то просто пьяный им попадется, а мне в итоге в работе банке отказали из-за его административок
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А пожарным надо бы передать, что бомбоубежищ уже нет, а есть только убежища... SredKlas, да у нас вообще один гемор из-за этих бомбоубежишь, их содержать вообще очень дорого, а избавиться никак ну по крайней мере у нас в области прецедентов не было
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, хороший презент паспортистам и пару раз сменить фамилию. Как умоет!
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а мне в итоге в работе банке отказали из-за его административок Welenga, согласись, что это твои "домыслы"?)) Хотя, не спорю, что твои домыслы верны. Просто такие причины отказа никто не скажет, иначе в суд подашь, нет в ТК РФ таких мотивов для отказа
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, когда-то с этим приходилось сталкиваться - 11 убежищ у крупного предприятия и все надо было поднять и довести...
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, хороший презент паспортистам и пару раз сменить фамилию. Как умоет! SredKlas, :lol: вы чудо можно я даже это комментировать не буду, а просто приглашу в Клуб Блондинок?)) SredKlas, добро пожаловать в Клуб Блондинок!
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Blondinka., попейте кофе с коньяком со спецработником средней руки и он Вам даст полный расклад по формированию ответов на запросы служб безопасности. Технология древняя и дырок полно...
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 как можно отказать в работе из-за судимостью БМ Welenga,БМ ладно..а когда всё про дедушку проверяют, вплоть до того что ездят и смотрят где захоронение...это да.. я так полагаю, что в данном случае это неточность формулировок в УК http://gordeevsky.brj.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=111 Я читала решение суда,когда человек обратился с заявлением о том , что он не может найти работу, поскольку из базы данных не удалили сведения о его погашенный судимостях. Ему отказали , сославшись на то , что " федеральным законом устанавливается ограничение конституционного права гражданина Российской Федерации распоряжаться своими способностями к труду (по основаниям имевшей место судимости , в том числе - снятой либо погашенной), и эти положения требований законодательства устанавливаются в соответствии с ч. 3 ст. 55 Конституции Российской Федерации."
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, согласись, что это твои "домыслы"?)) мне безопасник прямым текстом сказал: что же Вы, девушка, в анкете наврали, что у Вас родственники не привлекались в милицию? я ему говорю, почему наврала??? никто и не привлекался. Ну он и уточнил, что у нас писать любит в неположенных местах)))) когда-то с этим приходилось сталкиваться - 11 убежищ у крупного предприятия и все надо было поднять и довести... у нас их ЧЕТЫРЕ
Зинаида Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 SredKlas, а кто работает в отделе безопасности банка? Вышедшие на пенсию ФСБэшники. Им это проверить как два пальца...
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Зинаида, у них там БАРДАК, дырок море, текучка и авралы. Помните истории типа генерала Димы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 у меня БМ то ларек с ментами описает, то просто пьяный им попадетсяСтрадает после развода?
Недобрый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Blondinka., попейте кофе с коньяком со спецработником средней руки и он Вам даст полный расклад по формированию ответов на запросы служб безопасности. Технология древняя и дырок полно... Да, древняя. И первое, что делают - это пробивают кандидата и его родственников по всевозможным базам данных. Вот тут и всплывают уголовные дела и административки. Дальше прошвырнутся по социальным сетям. Хорошее подспорье для безопасников (и не только). А дальнейшее уже зависит от того, на какую позицию претендует кандидат. Могут ограничиться парой-тройкой звонков безопасникам по предыдущим местам работы, а могут и установочки провести, и ноги приделать, и еще кой-чего... да блин, у меня БМ то ларек с ментами описает Не понял! Он описал ларек, в которм менты торговали, или вместе с ментами описал ларек?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера посмотрела (в записи) инаугурацию ВВП 7 мая. Должна сказать, что операторская работа, виды Москвы, Кремля, церемониал поразили. Шикарно! Первому каналу респект!
SredKlas Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 *Аннушка*, а мне не понравилось когда ВВП целовал дам: Медведеву, свою супругу, Наину Ельцину, то Матвеенко даже руку не пожал, хотя она уже начала её протягивать...
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Наину Ельцину когда? по-моему только супругу и Светлану Медведеву
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ВВП Медведеву понравился спич в демотиваторах....дам и ввп о чём то говорят- и ниже подпись: "а давай мы ещё фамилиями поменяемся- они вообще ах-т........"
Модераторы пион Опубликовано 11 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 понравилась спич в демотиваторах....дам и ввп о чём то говорят Тогда это *Аннушка*, а мне не понравилось когда ВВП целовал дам: Медведеву, свою супругу, Наину Ельцину ... следовало писАть так *Аннушка*, а мне не понравилось когда ВВП целовал: дам, Медведеву, свою супругу, Наину Ельцину ...
Гарри 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 не смотрю мыльные оперы, кто то предлогал ввп по тихому принять, а немалые деньги отправить на нужду
Соника Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 отправить на нуждучью ?[ATTACH]14462[/ATTACH]
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *Аннушка*, а мне не понравилось когда ВВП целовал дам: Медведеву, свою супругу, Наину Ельцину, то Матвеенко даже руку не пожал, хотя она уже начала её протягивать...Неее, просто когда Валя ему руку протянула, Первый канал изображение на другую камеру переключил: вид Соборной площади сверху. Костюмчики у дам красивые были, все разных пастельных тонов. И кочички с чулочками у коняшек гвардейского полка меня очень тронули!
Рекомендуемые сообщения