Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем? Я простой и нормальный. Мне сложности не нужны. Если моё, то значит только моё и всё. А ухарей бы сразу отму@охал, чтобы всё поняли. Здоровья хватит, на любого.

Свою женщину никому и никогда в обиду не дам. Пусть даже разойдёмся, но хоть чем-то помогу.

И БЖ я всегда помогу, если надо будет.

Опубликовано
:cowboy: Михай, тебе только это не нравится в РФ ? Или может ещё что..
Жить можно везде и мне бы только человек хороший...а радости и горести, то пополам будут.

И ещё всегда есть место прощению. Бывает так, что заблуждаемся и потом не находим этой силы самому себе сказать ту правду.

• Модераторы
Опубликовано
мне бы только человек хороший...
К такому человеку относиться надо хорошо.

А у тебя замашки домостроевские. И подозрение всех в алчности и корысти.

На такой вынос мозга ни одна хорошая женщина никогда не пойдёт.

Опубликовано
Михай,ты пытался познакомиться с публичной женщиной ?

Их мало и они глупят. Ира Хакамада прелесть, но таких мало. Из здешних, то нравятся многие....хорошие все женщины. Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простата и грязь не льёт. Хороший человек.

И ещё хотел сказать одной женщине, которая меня обозала уродом, что ту собаку я прикормил и не выбросил. После смерти кота, то как-то многое передумал. Был я плохой и даже жизнь человеческую не ценил, а как не стало друга, то призадумался. И неажно кем он бвл....всё это есть, то ничто и пустота, которую словами и поступками заполняем.

• Модераторы
Опубликовано
Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простата и грязь не льёт. Хороший человек
Ну, простАта у неё вряд ли есть, мне кажется. А в остальном - отличная партия для тебя.

Что мешает сделать предложение руки и сердца?

Опубликовано
...Из здешних, то нравятся многие....хорошие все женщины. Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простота и грязь не льёт. Хороший человек.

Спасибо, Михай. :yes2:

У Вас, конечно, непростой характер и непростая жизнь, ну уж так суждено, ничего не поделать. "И это правильно". (с):yes2: И зря, имхо, Вы мучаетесь своей якобы ненужностью - много Вы уже успели сделать хорошего, хотя, конечно, не без традиционных издержек профессии... Ну так они в каждой профессии есть, издержки-то! :yes2:

Опубликовано
На такой вынос мозга ни одна хорошая женщина никогда не пойдёт.

Это не правда. Михаю всего-то нужно сказать, что он лучший.

Пока не кому...

А он напрашивается на комплимент.

Это нормально. Я сам такой-же, просто, я это пока получаю...:596:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Брянская трагедия

Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди! :censored:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=757038&cid=8

anja_w.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Йорик, а ты там, видимо, рядом находился и правильно свечку держал? :censored:

О том, что родители убитой девочки имели хоть какое-то отношение к вере, даже речи нигде не шло и не идёт.

Прекрати лгать и провоцировать! Официальное предупреждение модератора о троллинге. :nono2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мамашку, когда привезли к дому на следственный эксперимент, люди чуть не разорвали. Пришлось кордон выставлять.

ну ведь можно было дать народу "прорваться" через кордон?

была б я в этом кордоне - у меня бы "чисто случайно" что-нить случилось бы, шоб прочность заслона пострадала..:cowboy:

Опубликовано
Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди!
У меня просто слов нет . Таких убивать надо на месте . Мрази .
Опубликовано
Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди!...
Согласен.

Пока общество деградирует в целом, РПЦ борется с пляшущими девками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...