Соника Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Михай,ты пытался познакомиться с публичной женщиной ?
Михай Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Зачем? Я простой и нормальный. Мне сложности не нужны. Если моё, то значит только моё и всё. А ухарей бы сразу отму@охал, чтобы всё поняли. Здоровья хватит, на любого. Свою женщину никому и никогда в обиду не дам. Пусть даже разойдёмся, но хоть чем-то помогу. И БЖ я всегда помогу, если надо будет.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Михай, тебе только это не нравится в РФ ? Или может ещё что..
Михай Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Михай, тебе только это не нравится в РФ ? Или может ещё что..Жить можно везде и мне бы только человек хороший...а радости и горести, то пополам будут. И ещё всегда есть место прощению. Бывает так, что заблуждаемся и потом не находим этой силы самому себе сказать ту правду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 мне бы только человек хороший...К такому человеку относиться надо хорошо. А у тебя замашки домостроевские. И подозрение всех в алчности и корысти. На такой вынос мозга ни одна хорошая женщина никогда не пойдёт.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай,ты пытался познакомиться с публичной женщиной ? Их мало и они глупят. Ира Хакамада прелесть, но таких мало.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай,ты пытался познакомиться с публичной женщиной ? Их мало и они глупят. Ира Хакамада прелесть, но таких мало. Из здешних, то нравятся многие....хорошие все женщины. Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простата и грязь не льёт. Хороший человек. И ещё хотел сказать одной женщине, которая меня обозала уродом, что ту собаку я прикормил и не выбросил. После смерти кота, то как-то многое передумал. Был я плохой и даже жизнь человеческую не ценил, а как не стало друга, то призадумался. И неажно кем он бвл....всё это есть, то ничто и пустота, которую словами и поступками заполняем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простата и грязь не льёт. Хороший человекНу, простАта у неё вряд ли есть, мне кажется. А в остальном - отличная партия для тебя. Что мешает сделать предложение руки и сердца?
Журналист Светлана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ...Из здешних, то нравятся многие....хорошие все женщины. Приятно слушать Журналиста Светлану. Чувствуется интеллигентность, простота и грязь не льёт. Хороший человек. Спасибо, Михай. У Вас, конечно, непростой характер и непростая жизнь, ну уж так суждено, ничего не поделать. "И это правильно". (с) И зря, имхо, Вы мучаетесь своей якобы ненужностью - много Вы уже успели сделать хорошего, хотя, конечно, не без традиционных издержек профессии... Ну так они в каждой профессии есть, издержки-то!
tytt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 На такой вынос мозга ни одна хорошая женщина никогда не пойдёт. Это не правда. Михаю всего-то нужно сказать, что он лучший. Пока не кому... А он напрашивается на комплимент. Это нормально. Я сам такой-же, просто, я это пока получаю...
Blondinka. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А он напрашивается на комплимент. Это нормально. Я сам такой-же, просто, я это пока получаю... tytt, а сам как часто делаешь комплименты?
tytt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Щас вспомню..... Сложно. Тупик, какой-то... Уточняю, - Михаю комплимент?
Blondinka. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Уточняю, - Михаю комплимент? не надо, не уточняй. я в общем о комплиментах спрашивала.... но если те так хотца, то можешь и отдельно по Михаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Михаю комплимент?Ему в бане уже всё фиолетово.
tytt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ему в бане уже всё фиолетово В бане как раз на себе не замыкаешься
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 В бане как раз на себе не замыкаешьсяНу, тебе видней, конечно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Брянская трагедия Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди! http://www.vesti.ru/doc.html?id=757038&cid=8
Йорик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 о раскрытых следствием циничных действиях родителей Зато эти родители в церкви себя правельно вели и правельные песни пели
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Йорик, а ты там, видимо, рядом находился и правильно свечку держал? О том, что родители убитой девочки имели хоть какое-то отношение к вере, даже речи нигде не шло и не идёт. Прекрати лгать и провоцировать! Официальное предупреждение модератора о троллинге.
Аброгация Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 мамашку, когда привезли к дому на следственный эксперимент, люди чуть не разорвали. Пришлось кордон выставлять.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 мамашку, когда привезли к дому на следственный эксперимент, люди чуть не разорвали. Пришлось кордон выставлять. ну ведь можно было дать народу "прорваться" через кордон? была б я в этом кордоне - у меня бы "чисто случайно" что-нить случилось бы, шоб прочность заслона пострадала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ведь можно было дать народу "прорваться" через кордон?Моя полиция меня бережёт (с)...
Соника Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди! У меня просто слов нет . Таких убивать надо на месте . Мрази .
NordVik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Второй день пребываю в шоке от информации о раскрытых следствием циничных действиях родителей, убивших свою 9-месячную дочь Аню Шкапцову и инсценировавших её похищение. Нелюди!...Согласен. Пока общество деградирует в целом, РПЦ борется с пляшущими девками.
Рекомендуемые сообщения