Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Мусе слабо самой написать, что ты за неё расписываешься? )))

здравствуйте, это я - Мусенька :yes2:

настоящим я подтверждаю, что иногда прикладываюсь серыми мохнатыми лапами к планшету Татьяны Сергеевны с целью скомпрометировать ее

данные действия продиктованы чувством мести за то, что она не покупает нам вискас в пакетиках и иногда ругается матом за то, что мы приносим в дом дичь, пойманую на улице

надеюсь на Ваше понимание, кошка Муся :yes2:

Опубликовано

Хочу завести кота, а лучше кошку. Но пока не решаюсь, еще скучаю по своему, найти настоящего друга не просто. Прям почитала и хочется почесать хоть чей-то мягкий пушистый животик. У соседей есть кошечка, но пока еще не привыкла, дает только лапку погладить.

Опубликовано
Хочу завести кота, а лучше кошку. Но пока не решаюсь, еще скучаю по своему, найти настоящего друга не просто. Прям почитала и хочется почесать хоть чей-то мягкий пушистый животик. У соседей есть кошечка, но пока еще не привыкла, дает только лапку погладить.

А, вот моя Буся (она же Бусинда, она же Бусиндорф))

07120cbff5b4.jpg

Опубликовано
Пушистенькая, и хвост такой шикарный. Не в бане сидит на фото? А то наш Кузя так попариться любил:biggrin: .

не обычное имя для кошки.

Наша дама - метис мейн-куна и сибирской. Любит сидеть на лестнице бочки-купели, куда мы окунаемся после сауны, а она с неподдельным интересом наблюдает, и никакие брызги ей не помеха - видимо проявляются особенности мейн-кунов, которые по своей природе хорошие рыбаки (в отличие от других кошек).

А, имя - это производное от Бусинки (ей очень подходило, когда она была котёнком). Ну, а когда стала солидной дамой, то стала "мадам Бусиндорф" или "Бусинда")))

Опубликовано

мне кажется, что когда ещё свежи воспоминания о старом друге, нового заводить рановато

невольно начинаешь их сравнивать

хотя я не представляю дом без животины

Опубликовано
фух, еле ведь заставила заразу написать :lol:

Представляю, что ты с ней для этого делала....

У Общества защиты животных к тебе были бы претензии.:596:

Опубликовано
Представляю, что ты с ней для этого делала....

У Общества защиты животных к тебе были бы претензии.:596:

все в рамках приличия было, просто культурная беседа двух женщин :lol:

Опубликовано

Скоро водительские удостоверения буду не по карману многим.

http://www.kommersant.ru/doc/2561695 Цена за оформление ВУ возрастёт до 6500 рупий + заносы, так вообще в копейку вылетит. В нашем регионе нужно 5 рубпий положить, чтоб сдать «город», а в ваших сколько кладут?

Опубликовано
В нашем регионе нужно 5 рубпий положить, чтоб сдать «город», а в ваших сколько кладут?

че-то дешево как-то, а мне сказала девченка знакомая, что 15 в Краснодаре.

А что будет, если не заплатить? Можно самому сдавать-пересдавать? Или так и за 100 лет не сдашь?

Меня же муж все заставляет учиться, а то вот сейчас уехал на 2 недели в Хабаровск, и возить некому. Позавчера ливень был, просто кошмар, думала детей вообще в школу не вести, так хорошо сосед довез, а у меня во дворе 2 машины стоят и ни одного водителя.:lol:

Опубликовано
Добрый кот, нужно не "класть", а готовиться, учить ПДД и честно сдавать экзамены. :000430:

Вы как маленькая.:lol: Вся наша жизнь в РФ поделена между мафиями. Мои знания никому не нужны (ну кроме меня, разумеется). Честно учить и сдавать экзамены можно, но положить всё ровно придётся. :dontknow:

c'est la vie

Опубликовано
че-то дешево как-то, а мне сказала девченка знакомая, что 15 в Краснодаре.

А что будет, если не заплатить? Можно самому сдавать-пересдавать? Или так и за 100 лет не сдашь?

Меня же муж все заставляет учиться, а то вот сейчас уехал на 2 недели в Хабаровск, и возить некому. Позавчера ливень был, просто кошмар, думала детей вообще в школу не вести, так хорошо сосед довез, а у меня во дворе 2 машины стоят и ни одного водителя.:lol:

15 очевидно за «теорию», «автодром» и «город». Мне предлагали это за 16. Если теорию и площадку можно сдать, то город так просто – нет. Без бабок никто не сдаст.

Опубликовано

В Хабаровске честно сдают если хотят. У меня ребенок теорию пересдавал и не раз, а площадку и город с первого раза. Мне не денег жалко, принципиально хочется самой. Но глядя на местных гаишников как то не видится такая перспектива. Вообще здесь взятки даже ге брать, а т просить и требовать в слух никто не стесняется.

• Модераторы
Опубликовано

ghhg, помню, как давненько, в одной из передач рассказывали. Провели значит исследование, на предмет, где самые честные ГАИ-шники. Победил Краснодарский край ... странно?

Ну так вот, едут значит они около пяти утра и их тормозит ГАИ-шник, само собой разумеется, что вымогать деньгУ. На вопрос, а почему ты так рано-то вышел на дорогу? ГАИ-шник честно ответил: В карты проигрался )))))))))))))

Опубликовано
ГАИ-шник честно ответил: В карты проигрался

Точно самые честные... :censored:

но положить всё ровно придётся.

Интересно, это во всём мире так или только в России?

Опубликовано
В Хабаровске честно сдают если хотят. У меня ребенок теорию пересдавал и не раз, а площадку и город с первого раза. Мне не денег жалко, принципиально хочется самой. Но глядя на местных гаишников как то не видится такая перспектива. Вообще здесь взятки даже ге брать, а т просить и требовать в слух никто не стесняется.

Мдя печально это очень. У нас с этим надо быть на чеку. Помимо того, что надо в обязательном порядке готовить «сдачу» города, так есть и другие подводные камни. Надо тщательно выбирать автошколу. А также инструктора. Есть «школы» которые во время поступления под видом невинного опроса выясняют потенциальных жертв и начинают их разводить на внутренние экзамены и доп. занятия, в то же время уклоняются от тех что уже оплачены. Мою знакомую вообще во время учебы за руль не пустили, и только намекали на доп. занятия. А какие могут быть дополнительные катания, если то, что уже есть, не исполняется. В итоге ей пришлось доучиваться в другой школе с нормальным инструктором. Ещё бывает школа не передают документы в гаи и не отдаёт их ученику, пока тот не уладит все вопросы. А бывает, так что передаёшь деньги инструктору и всё. И сдачи нет и денег нет. В общем наслышан.

Интересно, это во всём мире так или только в России?

Не знаю вон в Хабаровске говорят нормально сдают.

Опубликовано
странно?

ага, недавно я наблюдала, как на подъезде к Яблоновскому наш водитель с гаишником торговался, адыгейским, предлагал ему за превышение скорости 500, вместо 1000, так чуть не силком впихнул ему купюру в руку, не хотел брать.....меньше штуки.:biggrin:

В карты проигрался

говорю же, оборзевшие, муж первый раз офигел от такой наглости, прямо его спрашивает, а ты не боишься, говорит, а чего бояться.

Надо тщательно выбирать автошколу.

В нашем здании, где работаю, есть автошкола. Здание принадлежит шефу, вроде:dontknow: Может туда податься.

• Модераторы
Опубликовано
говорю же, оборзевшие, муж первый раз офигел от такой наглости, прямо его спрашивает, а ты не боишься, говорит, а чего бояться.
Один знакомый рассказывал, что несколько раз от наглого вымогательства взятки отбивался, записывая на диктофон. Меня говорит уже знали в лицо, тормозят и знаками показывают, сколько, делаю вид, что не понимаю, всё одно прокалываются и называют сумму, ну на этом и заканчивается вымогательство. А правда или нет, не знаю, так рассказывал.
Опубликовано

Решила я сегодня вспомнить про свой долг-отдать свой голос за незнакомых мне людей.:biggrin: Ну, если честно, то не совсем так, а просили совершить этот "подвиг" единичных в поле зрения москвичей.

Включила навигатор и нашла-таки избирательный участок. А в участке разъяренную толпу(большая часть мед.работников), которым не дают проголосовать досрочно без справки, что ты не верблюд:lol: Особенно уролог грамотно права свои качал.:biggrin:

Как приличная тоже зашла. Выбрать не дали, что меня почему-то совсем не расстроило. Попрощалась и с чувством выполненного долга пошла восвояси.:biggrin:

Опубликовано

А нас очень просили на общешкольное родительское собрание обязательно взять паспорт. Думала - заявления какие-нибудь писать будем, а оказалось - досрочно голосовать. После такой агитации желание справить гражданский долг отпало :biggrin:

Опубликовано

А я даже не знаю, кого выбираем-то? Может у нас в регионе их вообще не предвидится. Вот я с этой школой от жизни отстала, почти весь день занят детьми, кроме утро свободно, когда оба в школе и ночь.

Если будут выборы, то я не пойду, я у черта на куличках прописана, туда ехать по пробкам на маршрутке минут сорок, ради голосования не поеду.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...