Welenga Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 А Мусе слабо самой написать, что ты за неё расписываешься? ))) здравствуйте, это я - Мусенька настоящим я подтверждаю, что иногда прикладываюсь серыми мохнатыми лапами к планшету Татьяны Сергеевны с целью скомпрометировать ее данные действия продиктованы чувством мести за то, что она не покупает нам вискас в пакетиках и иногда ругается матом за то, что мы приносим в дом дичь, пойманую на улице надеюсь на Ваше понимание, кошка Муся
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 фух, еле ведь заставила заразу написать
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 фух, еле ведь заставила заразу написатьБыла б мужик, сказал бы, брешешь как сивый мерин )))
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Была б мужик, сказал бы, брешешь как сивый мерин ))) вполне достаточно с меня брешущей кошки
ghhg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу завести кота, а лучше кошку. Но пока не решаюсь, еще скучаю по своему, найти настоящего друга не просто. Прям почитала и хочется почесать хоть чей-то мягкий пушистый животик. У соседей есть кошечка, но пока еще не привыкла, дает только лапку погладить.
Лютый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу завести кота, а лучше кошку. Но пока не решаюсь, еще скучаю по своему, найти настоящего друга не просто. Прям почитала и хочется почесать хоть чей-то мягкий пушистый животик. У соседей есть кошечка, но пока еще не привыкла, дает только лапку погладить. А, вот моя Буся (она же Бусинда, она же Бусиндорф))
ghhg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пушистенькая, и хвост такой шикарный. Не в бане сидит на фото? А то наш Кузя так попариться любил . Бусиндорф не обычное имя для кошки.
Лютый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пушистенькая, и хвост такой шикарный. Не в бане сидит на фото? А то наш Кузя так попариться любил . не обычное имя для кошки. Наша дама - метис мейн-куна и сибирской. Любит сидеть на лестнице бочки-купели, куда мы окунаемся после сауны, а она с неподдельным интересом наблюдает, и никакие брызги ей не помеха - видимо проявляются особенности мейн-кунов, которые по своей природе хорошие рыбаки (в отличие от других кошек). А, имя - это производное от Бусинки (ей очень подходило, когда она была котёнком). Ну, а когда стала солидной дамой, то стала "мадам Бусиндорф" или "Бусинда")))
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу завести кота, а лучше кошку. Но пока не решаюсь, еще скучаю по своему, найти настоящего друга не просто. Прям почитала и хочется почесать хоть чей-то мягкий пушистый животик. У соседей есть кошечка, но пока еще не привыкла, дает только лапку погладить. мне кажется, что когда ещё свежи воспоминания о старом друге, нового заводить рановато невольно начинаешь их сравнивать хотя я не представляю дом без животины
tytt Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 фух, еле ведь заставила заразу написать Представляю, что ты с ней для этого делала.... У Общества защиты животных к тебе были бы претензии.
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Представляю, что ты с ней для этого делала.... У Общества защиты животных к тебе были бы претензии. все в рамках приличия было, просто культурная беседа двух женщин
Добрый кот Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Скоро водительские удостоверения буду не по карману многим. http://www.kommersant.ru/doc/2561695 Цена за оформление ВУ возрастёт до 6500 рупий + заносы, так вообще в копейку вылетит. В нашем регионе нужно 5 рубпий положить, чтоб сдать «город», а в ваших сколько кладут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый кот, нужно не "класть", а готовиться, учить ПДД и честно сдавать экзамены.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В нашем регионе нужно 5 рубпий положить, чтоб сдать «город», а в ваших сколько кладут? че-то дешево как-то, а мне сказала девченка знакомая, что 15 в Краснодаре. А что будет, если не заплатить? Можно самому сдавать-пересдавать? Или так и за 100 лет не сдашь? Меня же муж все заставляет учиться, а то вот сейчас уехал на 2 недели в Хабаровск, и возить некому. Позавчера ливень был, просто кошмар, думала детей вообще в школу не вести, так хорошо сосед довез, а у меня во дворе 2 машины стоят и ни одного водителя.
Добрый кот Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый кот, нужно не "класть", а готовиться, учить ПДД и честно сдавать экзамены. Вы как маленькая. Вся наша жизнь в РФ поделена между мафиями. Мои знания никому не нужны (ну кроме меня, разумеется). Честно учить и сдавать экзамены можно, но положить всё ровно придётся. c'est la vie
Добрый кот Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 че-то дешево как-то, а мне сказала девченка знакомая, что 15 в Краснодаре. А что будет, если не заплатить? Можно самому сдавать-пересдавать? Или так и за 100 лет не сдашь? Меня же муж все заставляет учиться, а то вот сейчас уехал на 2 недели в Хабаровск, и возить некому. Позавчера ливень был, просто кошмар, думала детей вообще в школу не вести, так хорошо сосед довез, а у меня во дворе 2 машины стоят и ни одного водителя. 15 очевидно за «теорию», «автодром» и «город». Мне предлагали это за 16. Если теорию и площадку можно сдать, то город так просто – нет. Без бабок никто не сдаст.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В Хабаровске честно сдают если хотят. У меня ребенок теорию пересдавал и не раз, а площадку и город с первого раза. Мне не денег жалко, принципиально хочется самой. Но глядя на местных гаишников как то не видится такая перспектива. Вообще здесь взятки даже ге брать, а т просить и требовать в слух никто не стесняется.
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ghhg, помню, как давненько, в одной из передач рассказывали. Провели значит исследование, на предмет, где самые честные ГАИ-шники. Победил Краснодарский край ... странно? Ну так вот, едут значит они около пяти утра и их тормозит ГАИ-шник, само собой разумеется, что вымогать деньгУ. На вопрос, а почему ты так рано-то вышел на дорогу? ГАИ-шник честно ответил: В карты проигрался )))))))))))))
JULE Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ГАИ-шник честно ответил: В карты проигрался Точно самые честные... но положить всё ровно придётся. Интересно, это во всём мире так или только в России?
Добрый кот Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В Хабаровске честно сдают если хотят. У меня ребенок теорию пересдавал и не раз, а площадку и город с первого раза. Мне не денег жалко, принципиально хочется самой. Но глядя на местных гаишников как то не видится такая перспектива. Вообще здесь взятки даже ге брать, а т просить и требовать в слух никто не стесняется. Мдя печально это очень. У нас с этим надо быть на чеку. Помимо того, что надо в обязательном порядке готовить «сдачу» города, так есть и другие подводные камни. Надо тщательно выбирать автошколу. А также инструктора. Есть «школы» которые во время поступления под видом невинного опроса выясняют потенциальных жертв и начинают их разводить на внутренние экзамены и доп. занятия, в то же время уклоняются от тех что уже оплачены. Мою знакомую вообще во время учебы за руль не пустили, и только намекали на доп. занятия. А какие могут быть дополнительные катания, если то, что уже есть, не исполняется. В итоге ей пришлось доучиваться в другой школе с нормальным инструктором. Ещё бывает школа не передают документы в гаи и не отдаёт их ученику, пока тот не уладит все вопросы. А бывает, так что передаёшь деньги инструктору и всё. И сдачи нет и денег нет. В общем наслышан. Интересно, это во всём мире так или только в России? Не знаю вон в Хабаровске говорят нормально сдают.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 странно? ага, недавно я наблюдала, как на подъезде к Яблоновскому наш водитель с гаишником торговался, адыгейским, предлагал ему за превышение скорости 500, вместо 1000, так чуть не силком впихнул ему купюру в руку, не хотел брать.....меньше штуки. В карты проигрался говорю же, оборзевшие, муж первый раз офигел от такой наглости, прямо его спрашивает, а ты не боишься, говорит, а чего бояться. Надо тщательно выбирать автошколу. В нашем здании, где работаю, есть автошкола. Здание принадлежит шефу, вроде Может туда податься.
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 говорю же, оборзевшие, муж первый раз офигел от такой наглости, прямо его спрашивает, а ты не боишься, говорит, а чего бояться.Один знакомый рассказывал, что несколько раз от наглого вымогательства взятки отбивался, записывая на диктофон. Меня говорит уже знали в лицо, тормозят и знаками показывают, сколько, делаю вид, что не понимаю, всё одно прокалываются и называют сумму, ну на этом и заканчивается вымогательство. А правда или нет, не знаю, так рассказывал.
Larisa63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Решила я сегодня вспомнить про свой долг-отдать свой голос за незнакомых мне людей. Ну, если честно, то не совсем так, а просили совершить этот "подвиг" единичных в поле зрения москвичей. Включила навигатор и нашла-таки избирательный участок. А в участке разъяренную толпу(большая часть мед.работников), которым не дают проголосовать досрочно без справки, что ты не верблюд Особенно уролог грамотно права свои качал. Как приличная тоже зашла. Выбрать не дали, что меня почему-то совсем не расстроило. Попрощалась и с чувством выполненного долга пошла восвояси.
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А нас очень просили на общешкольное родительское собрание обязательно взять паспорт. Думала - заявления какие-нибудь писать будем, а оказалось - досрочно голосовать. После такой агитации желание справить гражданский долг отпало
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А я даже не знаю, кого выбираем-то? Может у нас в регионе их вообще не предвидится. Вот я с этой школой от жизни отстала, почти весь день занят детьми, кроме утро свободно, когда оба в школе и ночь. Если будут выборы, то я не пойду, я у черта на куличках прописана, туда ехать по пробкам на маршрутке минут сорок, ради голосования не поеду.
Рекомендуемые сообщения