Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я знаю, им садик быстрее дают... Там своя очередь, льготная.

у меня подруга мама-одиночка, у нее Настена пошла в садик, когда ей было 2,3 годика

вот и подумай, на что они жили в промежуток с 1,6 до 2,3 лет целые 9 месяцев

Опубликовано
кто воспитывает одна ребенка и нет бабушек-0дедушек? на что жить???

это про меня тогда. Я жила на деньги от государства, собственно сейчас тоже. Помню это было три тысячи =сто баксов. Как-то скромно жилось, лишь самое необходимое, не то что сейчас, жируем. Помню ходила я на свидания чтобы не столько познакомиться сколько пожевать чего-нить, вдруг угостят. Кошмар!

Даже когда сыну исполнялось три года и пора было выходить на работу, места в садике не было, т.е. платили деньги до трёх и далее сосите дома лапы мамы с детьми :shocking: Но я конечно сходила в министерство дошкольного образования и почему-то сняли зав.дет.садом и местечко нам нашлось, я вышла на работу........

Сейчас я думаю всё проще.

Опубликовано

Пыталась с утра записаться к невропатологу (терапевт направил), я уже 2 недели пытаюсь это сделать.....записалась, но видимо он уже не поможет, пора к психиатру, потому как после попыток записаться к невропатологу растеряла последние нервные клетки:biggrin:

Опубликовано
видимо он уже не поможет, пора к психиатру,

медицина всё же лучше платная, страховаться надо, ну или не болеть :yes2:

У меня массаж 6-го, а я хочу в деревню в грязевые ванны :lol:

Опубликовано
страховка есть, все эти МРТ и ренгены платные, а специалистов так мало, что хрен к ним попадешь

Спрос рождает предложение.

290-я УК РФ на этом держится:596:

Крепко держится

Опубликовано

Попыталась прочитать стенограмму вчерашнего как-бы прямого эфира ВВП, затошнило через 3 минуты....ре уже окончательно растерял остатки разума, что так позорится? Хотя, если в РФ есть люди, которые верят, что это и правда прямой эфир без заготовок, то вполне заслуживают такого президента и правительство. ИМХО

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Улыбнуло.

Президент России Владимир Путин в ближайшее время начнет приезжать на работу в Кремль не на автомобиле, а прилетать на вертолете.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, «вертолетная площадка на территории Кремля готова, президент воспользуется ею при первой возможности».

Пресс-секретарь отметил, что глава государства пересаживается в вертолет, чтобы движение его автомобильного кортежа не доставляло лишних проблем столичным автомобилистам.

662314.jpg
Опубликовано

Одно из определений нынешней власти РФ:

-властвование Оберстерха и его зондеркоманды

-Стерх (с большой буквы) - сами знаете кто

:biggrin:

Вот так свяжешься с птицами и всё............

Опубликовано
Мда =\ Теперь этот чудачок с другой буквы будет теперь летать. Расходы на него еще больше возрастут.

Ну, на Вас, москалей, не угодишь!

Ездит - не нравится, летать собрался - тоже плохо...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...