Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 блин, и вот куда деваться женщинам, кто воспитывает одна ребенка Насколько я знаю, им садик быстрее дают... Там своя очередь, льготная.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Насколько я знаю, им садик быстрее дают... Там своя очередь, льготная. у меня подруга мама-одиночка, у нее Настена пошла в садик, когда ей было 2,3 годика вот и подумай, на что они жили в промежуток с 1,6 до 2,3 лет целые 9 месяцев
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот и подумай, на что они жили в промежуток с 1,6 до 2,3 лет целые 9 месяц На что? Честно говоря - я не представляю.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 На что? Честно говоря - я не представляю. вот-вот, это наше государство, это наши медвепуты, чтоб их дети так жили
АННА (4) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 кто воспитывает одна ребенка и нет бабушек-0дедушек? на что жить??? это про меня тогда. Я жила на деньги от государства, собственно сейчас тоже. Помню это было три тысячи =сто баксов. Как-то скромно жилось, лишь самое необходимое, не то что сейчас, жируем. Помню ходила я на свидания чтобы не столько познакомиться сколько пожевать чего-нить, вдруг угостят. Кошмар! Даже когда сыну исполнялось три года и пора было выходить на работу, места в садике не было, т.е. платили деньги до трёх и далее сосите дома лапы мамы с детьми Но я конечно сходила в министерство дошкольного образования и почему-то сняли зав.дет.садом и местечко нам нашлось, я вышла на работу........ Сейчас я думаю всё проще.
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пыталась с утра записаться к невропатологу (терапевт направил), я уже 2 недели пытаюсь это сделать.....записалась, но видимо он уже не поможет, пора к психиатру, потому как после попыток записаться к невропатологу растеряла последние нервные клетки
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 видимо он уже не поможет, пора к психиатру, медицина всё же лучше платная, страховаться надо, ну или не болеть У меня массаж 6-го, а я хочу в деревню в грязевые ванны
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 страховка есть, все эти МРТ и ренгены платные, а специалистов так мало, что хрен к ним попадешь
tytt Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 страховка есть, все эти МРТ и ренгены платные, а специалистов так мало, что хрен к ним попадешь Спрос рождает предложение. 290-я УК РФ на этом держится Крепко держится
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Попыталась прочитать стенограмму вчерашнего как-бы прямого эфира ВВП, затошнило через 3 минуты....ре уже окончательно растерял остатки разума, что так позорится? Хотя, если в РФ есть люди, которые верят, что это и правда прямой эфир без заготовок, то вполне заслуживают такого президента и правительство. ИМХО
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Попыталась прочитать стенограмму вчерашнего как-бы прямого эфира ВВП, Мазохистка???!
Sarah Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Недобрый, я дала последний шанс Президенту РФ
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Недобрый, я дала последний шанс Президенту РФ Он об этом знает?
Sarah Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Недобрый, нет, судя по той фигне, которую он порол в этом эфире
Недобрый Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Недобрый, нет Блин, никто не работает! Ни Администрация Президента, ни ФСБ! Баклуши бьют, дармоеды!
Sarah Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ни ФСБ! не упоминай в суе, плиз
Sarah Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 http://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/5283373.shtml
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Улыбнуло. Президент России Владимир Путин в ближайшее время начнет приезжать на работу в Кремль не на автомобиле, а прилетать на вертолете. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, «вертолетная площадка на территории Кремля готова, президент воспользуется ею при первой возможности». Пресс-секретарь отметил, что глава государства пересаживается в вертолет, чтобы движение его автомобильного кортежа не доставляло лишних проблем столичным автомобилистам.
Афина Паллада Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пробки, какие пробки? Сколько ни ездил по Москве, никогда никаких пробок не было (с) ))))
Sarah Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Одно из определений нынешней власти РФ: -властвование Оберстерха и его зондеркоманды -Стерх (с большой буквы) - сами знаете кто Вот так свяжешься с птицами и всё............
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Мда =\ Теперь этот чудачок с другой буквы будет теперь летать. Расходы на него еще больше возрастут. Ну, на Вас, москалей, не угодишь! Ездит - не нравится, летать собрался - тоже плохо...
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 дешевле и лучше... а проще ли? ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 По-моему, убить его дешевле и лучше... Сталина на вас нету...
Соника Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Сказала бы я ,на кого Сталина нету ,но лучше промолчу .
Рекомендуемые сообщения