Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дальше КГБ берет их на контроль. всё просто.

СК РФ нечем больше заняться, кроме как выявлять недовольных властью:

http://www.opentown.org/news/4391/?fm=3509

Цель?

Недовольных десятки тысяч. Только за ст.20 Конвенции ООН подписались за первые 4 дня более 20 000 человек! Всех "на крючок"?

И это страна, которая презентирует себя как демократическая. Позор!

Опубликовано
А мне кажется. Я про больницу, это была провокация. После того, как я хотела тоже подписаться од петицией, а там всё все надо было про себя написать, прежде чем получить доступ к голосованию. Так вот, власть Голума, желая изничтожить всех инакомыслящих, кидает такую утку, народ возмущается, голосуя на сайте против, оставляет о себе всю инфу. Дальше КГБ берет их на контроль. всё просто.

ну как вам?:biggrin: Я гений, или начиталась того оболбавшегося депутата педроса по ссылке?:biggrin:

Вы переоцениваете умственные способности находящихся у власти.

Опубликовано
СК РФ нечем больше заняться, кроме как выявлять недовольных властью: http://www.opentown.org/news/4391/?fm=3509
:biggrin:а мне вылезла такая штучка : хотите сообщить своё местоположение сайту ...:biggrin:большой брат не дремлет , да и маленькие тоже:biggrin:
Опубликовано

Гуляли вчера на детской площадке - погода отличная, снежок, народу нет. Сидит тетка на скамейке. Сидит и курит. Покурила и бросила окурок под ноги (урна в метре от скамейки). Потом появился собачник. Несмотря на то, что площадка огорожена, он проходит через нее, собака ссыт на площадке. Далее я открываю рот и начинаю громогласно возмущаться. Через мгновение понимаю, что я ничем не отличаюсь от этих двух граждан, поскольку выражаю свое возмущение на "языке пролетариев".... Стало стыдно :cowboy:

Опубликовано
Покурила и бросила окурок под ноги (урна в метре от скамейки). Потом появился собачник. Несмотря на то, что площадка огорожена, он проходит через нее, собака ссыт на площадке. Далее я открываю рот и начинаю громогласно возмущаться. Через мгновение понимаю, что я ничем не отличаюсь от этих двух граждан, поскольку выражаю свое возмущение на "языке пролетариев"

культурная столица, ёптыть

Стало стыдно

не всё потеряно:000430:

А я сегодня ругнулась на дебила-водителя: я переходила дорогу на пешеходном переходе, прошла половину, а эта гнида даже по сторонам не смотрит....как любит говорить мой папа: всю это сволоту к стенке и из автомата калашникова:biggrin:

Опубликовано
не всё потеряно

А как с ними бороться? Мама (она у меня педагог, с активной жизненной позицией) культурно делает замечания. В ответ либо игнор, либо мат.

всю это сволоту к стенке и из автомата калашникова

Не хватит.... ни стенок, ни автоматов....

Опубликовано
АННА (4), это ты у Жерара Депардье спроси. Он наше гражданство принял в том числе из-за того, что ставка НДФЛ в РФ - одна из самых низких в мире.

Анекдот на эту тему:

А 75% французских налогов, не такая уж и большая сумма, решил Депардье, после того, как оплатил гостинцу в Сочи и катание на лыжах в Красной поляне...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...