Sarah Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 коровьи рога извини, но такая безвкусица.....разве только в Техасе проканает
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 извини, но такая безвкусица..... Я их презираю. Но они дороги маме - типа подарок Стараюсь понавешать на них сумки-шапки-пакеты, чтобы не было так заметно....
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Может лучше в "Военторг" заглянуть? Раньше там сапог было - завались! О..берцы хорошая обувка
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Я их презираю. Тебе нравятся ветвистые? О..берцы хорошая обувка Угу, только хорошие берцы и стоят соответственно....
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 О! какие нашла. Вот сама их и носи. "Батька" поди их не носит, наверное "бундесы" предпочитает...
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Тебе нравятся ветвистые? Вообще не люблю рога и шкуры в интерьере наших типовых квартир. В выходные видела в "Экспедиции" шкуру белого медведя за 1,5 миллиона
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще не люблю рога Ну, дык и не наставляй....
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Батька" поди их не носит, наверное "бундесы" предпочитает Зажрались вы,дядьки, да Надо поддерживать отечественного производителя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересно, привлекут в итоге Сердюкова к уголовной ответственности или нет?...
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Зажрались вы,дядьки, да Надо поддерживать отечественного производителя А ты не пробовала нюхнуть носки после их суточной носки в берцах отечественного производства?! Это классное орудие пыток! Особенно, если использовать их в кчестве кляпа...
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты не пробовала нюхнуть носки после их суточной носки в берцах отечественного производства?! Это классное орудие пыток! Особенно, если использовать их в кчестве кляпа... Не..меня в напарники не берут Говорят, или щи вари или собачек своих лечи
Зинаида Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересно, привлекут в итоге Сердюкова к уголовной ответственности или нет?... Быстренько его начали "раскручивать". Насколько понимаю, у них там дела семейные, простым смертным не понять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Но масштабы безнаказанных миллиардных хищений поражают...
tytt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Через 15 лет Развозжаева по телевизору опознала жена потерпевшего, как лицо, совершившее на её мужа (не на нее с мужем) разбойное нападение. Вернее, она, ВДРУГ, через 15 лет вспомнила, что уголовное дело давно не расследовалось, а пора бы... Кароче, в конце этого года любой райотдел может с легкостью поправить свою статистику. Преступник известен...
Недобрый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вернее, она, ВДРУГ, через 15 лет вспомнила, что уголовное дело давно не расследовалось, а пора бы... Дык, сроки давности истекли...
Sarah Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Иск к Мадонне отклонен судом в Петербурге ИТАР-ТАСС 23 ноября. Interfax-Russia.ru - Московский районный суд Петербурга в четверг отклонил иск общественников к американской поп-диве Медонне. Судья также постановил истцам выплатить ответчикам сумму, которая была потрачена ими на адвоката. Каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки в адрес двух компаний - ответчиков, а также по 16 тыс. рублей 16 копеек в адрес третьей компании - ответчика. По словам одной из истцов Дарьи Дедовой, решение суда будет обжаловано А меня звали поучаствовать в этом цирке Причем практически забесплатно, за идею
Sarah Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.fontanka.ru/2012/11/22/079/ обхохотаться можно как шел процесс над мадонной
NordVik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 ..Я, конечно, могу отдать 5-10 тысяч за сапоги, но если это реально хорошие сапоги: хорошая кожа натуральная, качественный пошив, удобная колодка, красивый дизайн, комфорт полный. Но нет.....Увы....такого не нашла..Как я вас понимаю.. ..маме друзья подарили коровьи рога (типа, сами сделали)...У нас вешают обычно оленьи.
NordVik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что, спортсмена освободили?
Недобрый Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну что, спортсмена освободили? Освободили. И?
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 И? И теперь его противники будут дрожать перед боем. Уедет он в США тренироваться, как и собирался....
HEAD85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 мне кажется, что NordVik не доволен приговором...
Рекомендуемые сообщения