Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зажрались вы,дядьки, да Надо поддерживать отечественного производителя

А ты не пробовала нюхнуть носки после их суточной носки в берцах отечественного производства?!

Это классное орудие пыток!

Особенно, если использовать их в кчестве кляпа...

Опубликовано
А ты не пробовала нюхнуть носки после их суточной носки в берцах отечественного производства?!

Это классное орудие пыток!

Особенно, если использовать их в кчестве кляпа...

Не..меня в напарники не берут:biggrin:

Говорят, или щи вари или собачек своих лечи:lol:

Опубликовано
Интересно, привлекут в итоге Сердюкова к уголовной ответственности или нет?...

Быстренько его начали "раскручивать". Насколько понимаю, у них там дела семейные, простым смертным не понять :biggrin:

Опубликовано

Через 15 лет Развозжаева по телевизору опознала жена потерпевшего, как лицо, совершившее на её мужа (не на нее с мужем) разбойное нападение.

Вернее, она, ВДРУГ, через 15 лет вспомнила, что уголовное дело давно не расследовалось, а пора бы...

Кароче, в конце этого года любой райотдел может с легкостью поправить свою статистику. Преступник известен...

:596:

Опубликовано

Иск к Мадонне отклонен судом в Петербурге

ИТАР-ТАСС

23 ноября. Interfax-Russia.ru - Московский районный суд Петербурга в четверг отклонил иск общественников к американской поп-диве Медонне.

Судья также постановил истцам выплатить ответчикам сумму, которая была потрачена ими на адвоката.

Каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки в адрес двух компаний - ответчиков, а также по 16 тыс. рублей 16 копеек в адрес третьей компании - ответчика.

По словам одной из истцов Дарьи Дедовой, решение суда будет обжаловано

А меня звали поучаствовать в этом цирке:biggrin: Причем практически забесплатно, за идею:lol:

Опубликовано

..Я, конечно, могу отдать 5-10 тысяч за сапоги, но если это реально хорошие сапоги: хорошая кожа натуральная, качественный пошив, удобная колодка, красивый дизайн, комфорт полный. Но нет.....Увы....такого не нашла..

Как я вас понимаю..

..маме друзья подарили коровьи рога (типа, сами сделали)...
У нас вешают обычно оленьи. :)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...