Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Меня обычно тоже не парит. Парить начинает, когда долго, громко и рядом. Иногда какая-нибудь тетка просто целенаправленно всех подряд набирает, чтобы время скоротать. И всем говорит одну и ту же "новость". Когда ты третий раз подряд слышишь одну и ту же "новость" ( а не услышать невозможно, даже в плейере ) это начинает выводить из себя. Еще парит - когда водитель маршрутки орет по мобильному и не слышит просьбы об остановке.
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 даже в плейере Хардрок играет в котором?
Зинаида Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хардрок играет в котором? Ага
HEAD85 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ага понятно откуда агрессия по личному опыту!
Sarah Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 у меня накипело.....ремонт всё не заканчивается.....я устала, я неадекват уже.....
tytt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ремонт всё не заканчивается.....я устала, я неадекват уже.... Брось. Пригласи знакомых в гости и заяви, что навеяло, искусство абсурда - в жизнь... Сама в это поверишь и всё вернётся... Деньги с экономишь, меньше работы по соскабливанию наклеенного к следующему ремонту... Одни плюсы!!!
Недобрый Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 а меня такое не парит, ведь если в автобусе разговаривают двое вы не кидаетесь на них (даж и прислушиваться не должны те которые воспитанные ), Вспомнилось. 80-е годы прошлого века, корабль стоит в послепоходовом ремонте, в 92-м заводе, в бухте Улисс. Это одна из окраин Владивостока. Рано утром я с штурманюгой после короткого загула возвращаюсь на корабль. Рейсовый автобус, забитый до отказа, с трудом ползет через сопки по извилистой дороге. Народ в основном еще не проснулся, поэтому в автобусе относительно тихо. В середине автобуса сидит матрос "килька флота", судя по всему недавно вернувшийся с путины, и уже успевший получить зарплату. Он то ли уже, а скорее всего еще достаточно нетрезв и пытается "снять" рядом сидевшую женщину, которая в общем-то и не против, главное решить вопрос с ценой. К их негромкому разговору сквозь утреннюю дрему прислушивается большая часть пассажиров. Внезапно голос моряка зазвучал неожиданно громко, весь автобус встрепенулся: - Сколько??!! 25 рублей????!!!!!! - мужик аж задохнулся от возмущения. -Да пошла ты на х...! Большая часть народа согласилась с матросом и с интересом ждала продолжения. Продолжение превзошло все ожидания: - Да за 25 рублей, я сам себя в жопу вы..у!!!! Хохот грохнул такой, что казалось автобус сейчас рассыпется на части....
Sarah Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Брось. не могу, у меня пунктик: надо закончить, потом навести порядок, намыть всё, потом позвать друзей и напиться.
tytt Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 - Да за 25 рублей, я сам себя в жопу вы..у!!!! Хохот грохнул такой, что казалось автобус сейчас рассыпется на части.... Подтверждение сравнения мужчины с парижем. Париж - всегда париж
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 "Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что в Париже нет метро" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Париж - всегда парижO, оui...
Афина Паллада Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Sarah, ремонт в РФ? Или из-за РФ?
Sarah Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Афина Паллада, ремонт в квартире, в РФ
Sarah Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 так как занята ремонтом, так что пока ничего в стране не бесит.
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Sarah, а с соседями как? Или это не тебя затопили?
Sarah Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Sarah, а с соседями как? Или это не тебя затопили? надо в суд идти, мне некогда все. На себя времени не хватает Думаю, сколько морального попросить
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю, сколько морального попросить Здесь где-то была тема, где юристы делились тем, сколько кому удалось добиться морального. Писали, сколько просили, и сколько в итоге присудили. По большей части дела были по ДТП... но присуждали почему-то какие-то копейки. Это только Гундяй умеет выбивать моральный ущерб, а простым юристам отказывают...
Недобрый Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю, сколько морального попросить Ящик.......
Sarah Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Зинаида, дык я знаю, что дадут копейки, но попросить могу хоть мильон Ящик....... бриллиантов
tytt Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Это только Гундяй умеет выбивать моральный ущерб Как борешься со всепроникающей пылью? Поверь. Вопрос актуальный
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 tytt, меня не беспокоят "наночастицы пыли". Я же не патриарх
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 дадут копейки, но попросить могу проси одну копейку, а веселей полушку , суд сойдет с ума (в котором часто и не бывает)
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата: Сообщение от tytt Париж - всегда париж O, оui...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Гарри 2, в отличии от тебя, я там (в Париже) была. Поэтому ссылкой наслаждайся сам.
Рекомендуемые сообщения