Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня обычно тоже не парит. Парить начинает, когда долго, громко и рядом. Иногда какая-нибудь тетка просто целенаправленно всех подряд набирает, чтобы время скоротать. И всем говорит одну и ту же "новость". Когда ты третий раз подряд слышишь одну и ту же "новость" ( а не услышать невозможно, даже в плейере :biggrin: ) это начинает выводить из себя. Еще парит - когда водитель маршрутки орет по мобильному и не слышит просьбы об остановке.

Опубликовано
ремонт всё не заканчивается.....я устала, я неадекват уже....

Брось.

Пригласи знакомых в гости и заяви, что навеяло, искусство абсурда - в жизнь...

Сама в это поверишь и всё вернётся...

Деньги с экономишь, меньше работы по соскабливанию наклеенного к следующему ремонту...

Одни плюсы!!!:596:

Опубликовано
а меня такое не парит, ведь если в автобусе разговаривают двое вы не кидаетесь на них (даж и прислушиваться не должны те которые воспитанные ),

Вспомнилось.

80-е годы прошлого века, корабль стоит в послепоходовом ремонте, в 92-м заводе, в бухте Улисс. Это одна из окраин Владивостока. Рано утром я с штурманюгой после короткого загула возвращаюсь на корабль.

Рейсовый автобус, забитый до отказа, с трудом ползет через сопки по извилистой дороге. Народ в основном еще не проснулся, поэтому в автобусе относительно тихо. В середине автобуса сидит матрос "килька флота", судя по всему недавно вернувшийся с путины, и уже успевший получить зарплату. Он то ли уже, а скорее всего еще достаточно нетрезв и пытается "снять" рядом сидевшую женщину, которая в общем-то и не против, главное решить вопрос с ценой. К их негромкому разговору сквозь утреннюю дрему прислушивается большая часть пассажиров. Внезапно голос моряка зазвучал неожиданно громко, весь автобус встрепенулся:

- Сколько??!! 25 рублей????!!!!!! - мужик аж задохнулся от возмущения.

-Да пошла ты на х...!

Большая часть народа согласилась с матросом и с интересом ждала продолжения. Продолжение превзошло все ожидания:

- Да за 25 рублей, я сам себя в жопу вы..у!!!!

Хохот грохнул такой, что казалось автобус сейчас рассыпется на части....

Опубликовано
- Да за 25 рублей, я сам себя в жопу вы..у!!!!

Хохот грохнул такой, что казалось автобус сейчас рассыпется на части....

Подтверждение сравнения мужчины с парижем.

Париж - всегда париж:596:

Опубликовано
Sarah, а с соседями как? Или это не тебя затопили?

надо в суд идти, мне некогда все. На себя времени не хватает:biggrin:

Думаю, сколько морального попросить:biggrin:

Опубликовано
Думаю, сколько морального попросить

Здесь где-то была тема, где юристы делились тем, сколько кому удалось добиться морального. Писали, сколько просили, и сколько в итоге присудили. По большей части дела были по ДТП... но присуждали почему-то какие-то копейки. Это только Гундяй умеет выбивать моральный ущерб, а простым юристам отказывают...:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...