Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ipsda осваивает уже дружественый форум

Vlad 75 поднял вопрос о закрытом формате

если все окей- мы скоро перейдем на свою площадку.Но это реашть надо большинством.И не надо надеется -что и там отстанут.Я и не такое видел.Мы полгода боролись с налетом с сайта НЖ.Я был в шоке.Не думал-что такие люди есть.Ибо сам то молод.Но оказывается -такое есть.

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Судя по фразе "за вами наблюдают мужчины", данный абонент себя с мужчинами не ассоциирует, а судя по нарастающей бессвязности ее постов, алкоголь оказывает на женский мозг стремительно разрушающее воздействие.

проявляется феминистская ненависть женщин к алкоголю мужчин.

Игорь Серебрянный

На самом деле, где у нас модератор? Эту ветку давно пора закрывать.

Понимаю, поскорее закрыть от Отцовского Комитета, от народа и правды о подлоге.

Опубликовано
Провокаторы, идиоты,фашисты и истерички-среди нас.Это наше общество.И мы сами-не ангелы.Так что надо уметь контактировать.Это принцип медиации.

Провокаторы в реале - это сложно, да (см. Манежку и Европейский).

А в Сети их надо просто игнорить, и все. Святой Антон Носик давно доказал: тролли не выживают, если игнорится хотя бы два-три их вброса. Такое самоочищение системы происходит. Поскольку в Сети провокатор и психически неадекватный человек в большинстве случаев - идентичны.

Ну не станет нормальный человек проводить часы в Сети, выискивая ссылки на препирательства многолетней давности, чтобы вывалить их в какой-то форум. Просто потому, что у нормального человека, как правило, есть чем заняться помимо этого. Троллят в 90% случаев социопаты. С ними себя надо вести как с гиперактивными детьми - помнить, что любая избыточная реакция только усиливает гиперактивность.

Опубликовано
Не думаю, что на астаховцев надо "давить".

Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять Она нас выслушала, показала, что все наши проблемы ей известны, рассказала о том что делается по конкретным направлениям, во всяком случае хочется видеть в ней единомышленника, человека который понимает, что нас тоже до края довели гондурасы на местах. Мне хочется верить, что она просто не в состоянии самостоятельно принять то или иное решение, тем более, что в том же офисе мы встретились и с людьми с абсолютно противоположной позицией

Опубликовано

Истино говрою- он и мишки то не купил. Он из тряпок и ваты смастерил " сатанинского хомяка" - и продал его слепой бабушке.Подлюга-)) У других отоцв- мишки побогаче были.ЫФакт

Оценила на видио по диспозиции. Как народ стоял, и как мишки лежали на столе. А потом, я своего знаю, он ссыкливый. Никогда бы в центр не вышел и речи не толкнул бы. Стоял с краю-медведь с краю... Логично? если ошиблась -пардон, но на войне как на войне
Опубликовано
Конечно хреново! Мамка титьку уже тцать лет как не дает. А кто грибочки то жарит, а кто гарнирчик приготовит? Бывшая, за несколько тысяч кило.., все самому приходится. А завтра к 11:00 на работу!
бедняжко! я роняю слезу :)) помнится, мы с вами уже поругались :)) что же вы так плохо себя вели, что теперь кормитесь в одиночку и за дите воюете? а БЖ то небось и ласковой бывала, если с ней по- нормальному?
Опубликовано
За это придётся ответить.

"Кому? На таможне же никого нет. Хочешь - мы заплатим тебе...Золотом..." (Белое солнце пустыни)

а БЖ то небось и ласковой бывала, если с ней по- нормальному?

Это в смысле: за волосы и искать пятый угол...?

Признаюсь честно - не пробовал: видимо плохо воспитан...

Опубликовано
Матушка, какие идеи по 5.35 Коап?
Как говорит мой любимый мент: -всех посадить и нечего базарить! :))) Все, граждане, споки вам ночи, сильно не колобродьте, а то заберут. Завтра не обещаюсь, но постараюсь, грех такое шоу пропускать.
Опубликовано

Отцы, жаль, что ветку могут закрыть! Глядишь, пару месяцев тусовки с вами, и мачехой не мудрено стать!

А сейчас "цыганочка с выходом"! Ласки смоленского оленя!

http://community.livejournal.com/russ_spb/121289.html

Опубликовано
Глядишь, пару месяцев тусовки с вами, и мачехой не мудрено стать!

Паплойд, это Ваша рожа по ссылке ba_tenka ?

Ведь это отмороженный пацан - его на хоботе "рекламировали" - тем кто запал не повезло...:crybaby:

Опубликовано
Не хочется передавить, как то есть надежда на сотрудничество, хотя бы по конкретным случаям

Привет Португалец) Я щас заявление в опеку пишу, чтобы игрушку, которая к ним прибудет с верху :biggrin: доставили ребёнку лично (!)

Представляю как вытянуться их лица от этого)))

Ты не уточнил через кого мишек отправят в опеки? Через Бунимовича или через Гусеву, если через неё, то напомни как её полное имя и как кантора её обзывается. Хотя ладно, просто напишу Управление Опеки и Попечительства г.Москвы

Опубликовано
Паплойд, это Ваша рожа по ссылке ba_tenka ?

Ведь это отмороженный пацан - его на хоботе "рекламировали" - тем кто запал не повезло...

Простите, дорогой, но Вашу рожу я тоже не вижу! Предлагаете обменяться рожами?

Опубликовано
Простите, дорогой, но Вашу рожу я тоже не вижу!

Это потому, что Вы слепы...

Предлагаете обменяться рожами?

Насмотрелись фильмов?...:biggrin: Пока - это невозможно...

Отцы, у кого рога большие, будьте осторожнее с ИгорьСеребряный!

В смысле не повредить...:biggrin:

У кого большие рога - не повредите координатора - он нужен министру внутренней безопасности целехоньким...:biggrin:

Опубликовано
Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять Она нас выслушала, показала, что все наши проблемы ей известны, рассказала о том что делается по конкретным направлениям, во всяком случае хочется видеть в ней единомышленника, человека который понимает, что нас тоже до края довели гондурасы на местах.
Может я не прав, что выношу это в открытый форум, если что поправьте. Но, на мой взгляд, сытый, голодного не разумеет. Какой нам Наталия Викторовна единомышленник? Она не единомышленник, она потенциальный союзник. Но при этом она чиновник! А не мне учить Николая общению с чиновником! Интересы чиновника и наши интересы, это два полиса!

Мне хочется верить, что она просто не в состоянии самостоятельно принять то или иное решение, тем более, что в том же офисе мы встретились и с людьми с абсолютно противоположной позицией
Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Уверен, если бы каждый из нас, пришел со своим мишкой, то вопрос решился бы сразу, на месте. Но в дело вмешались СМИ, и теперь это не просто мишки, это АКЦИЯ. А звезда СМИ и пиара, у них в аппарате уже есть, и зарится на ее лавры чревато. По этому они и тянут, ждут звезду. Но, понимание этого, не означает, что мы не должны их подстегивать. Должны, но осторожно! Иначе, либо потеряем возможность диалога с АА, либо потеряем свой авторитет, и они поймут, что с нами можно поступать как угодно.
Опубликовано
Но при этом она чиновник! А не мне учить Николая общению с чиновником! Интересы чиновника и наши интересы, это два полиса!

Я первый никогда не бью, хотя многие и удивятся, всегда стараюсь дать шанс, и к людям хорошо отношусь, ко всем, кроме тех, кто делает мне больно

Опубликовано
Ты не уточнил через кого мишек отправят в опеки? Через Бунимовича или через Гусеву, если через неё,

Там полные непонятки, если не спишь я тебе перезвоню или сам набери, все ситуация описывалась на форуме, правда в этом поносе уже ничего не найти

Опубликовано
ребята, напомните, во сколько и где в субботу. Потерялся в страницах О_о

М. Новослободская, в 17-00 в кафе "Вокзал" - где это - ХЗ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...