артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ipsda осваивает уже дружественый форум Vlad 75 поднял вопрос о закрытом формате если все окей- мы скоро перейдем на свою площадку.Но это реашть надо большинством.И не надо надеется -что и там отстанут.Я и не такое видел.Мы полгода боролись с налетом с сайта НЖ.Я был в шоке.Не думал-что такие люди есть.Ибо сам то молод.Но оказывается -такое есть.
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Судя по фразе "за вами наблюдают мужчины", данный абонент себя с мужчинами не ассоциирует, а судя по нарастающей бессвязности ее постов, алкоголь оказывает на женский мозг стремительно разрушающее воздействие. проявляется феминистская ненависть женщин к алкоголю мужчин. Игорь Серебрянный На самом деле, где у нас модератор? Эту ветку давно пора закрывать. Понимаю, поскорее закрыть от Отцовского Комитета, от народа и правды о подлоге.
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Провокаторы, идиоты,фашисты и истерички-среди нас.Это наше общество.И мы сами-не ангелы.Так что надо уметь контактировать.Это принцип медиации. Провокаторы в реале - это сложно, да (см. Манежку и Европейский). А в Сети их надо просто игнорить, и все. Святой Антон Носик давно доказал: тролли не выживают, если игнорится хотя бы два-три их вброса. Такое самоочищение системы происходит. Поскольку в Сети провокатор и психически неадекватный человек в большинстве случаев - идентичны. Ну не станет нормальный человек проводить часы в Сети, выискивая ссылки на препирательства многолетней давности, чтобы вывалить их в какой-то форум. Просто потому, что у нормального человека, как правило, есть чем заняться помимо этого. Троллят в 90% случаев социопаты. С ними себя надо вести как с гиперактивными детьми - помнить, что любая избыточная реакция только усиливает гиперактивность.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не думаю, что на астаховцев надо "давить". Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять Она нас выслушала, показала, что все наши проблемы ей известны, рассказала о том что делается по конкретным направлениям, во всяком случае хочется видеть в ней единомышленника, человека который понимает, что нас тоже до края довели гондурасы на местах. Мне хочется верить, что она просто не в состоянии самостоятельно принять то или иное решение, тем более, что в том же офисе мы встретились и с людьми с абсолютно противоположной позицией
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Закрывайтесь, но вы отделились от мужчин и отцов. Отцовский Комитет.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Истино говрою- он и мишки то не купил. Он из тряпок и ваты смастерил " сатанинского хомяка" - и продал его слепой бабушке.Подлюга-)) У других отоцв- мишки побогаче были.ЫФактОценила на видио по диспозиции. Как народ стоял, и как мишки лежали на столе. А потом, я своего знаю, он ссыкливый. Никогда бы в центр не вышел и речи не толкнул бы. Стоял с краю-медведь с краю... Логично? если ошиблась -пардон, но на войне как на войне
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Еще раз повторя предложение -до понедельника "не давим"СМИ не звонят.Просто узнаем о ситуации и напоминаем о себе.С регионов должны как раз письма подоспеть
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять У меня такое же ощущение.
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Плохо начали. С Воровства чужого имени и авторитета. За это придётся ответить.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Конечно хреново! Мамка титьку уже тцать лет как не дает. А кто грибочки то жарит, а кто гарнирчик приготовит? Бывшая, за несколько тысяч кило.., все самому приходится. А завтра к 11:00 на работу! бедняжко! я роняю слезу ) помнится, мы с вами уже поругались ) что же вы так плохо себя вели, что теперь кормитесь в одиночку и за дите воюете? а БЖ то небось и ласковой бывала, если с ней по- нормальному?
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять У меня такое же ощущение.
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 За это придётся ответить. "Кому? На таможне же никого нет. Хочешь - мы заплатим тебе...Золотом..." (Белое солнце пустыни) а БЖ то небось и ласковой бывала, если с ней по- нормальному? Это в смысле: за волосы и искать пятый угол...? Признаюсь честно - не пробовал: видимо плохо воспитан...
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Матушка, какие идеи по 5.35 Коап? Как говорит мой любимый мент: -всех посадить и нечего базарить! )) Все, граждане, споки вам ночи, сильно не колобродьте, а то заберут. Завтра не обещаюсь, но постараюсь, грех такое шоу пропускать.
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отцы, жаль, что ветку могут закрыть! Глядишь, пару месяцев тусовки с вами, и мачехой не мудрено стать! А сейчас "цыганочка с выходом"! Ласки смоленского оленя! http://community.livejournal.com/russ_spb/121289.html
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Глядишь, пару месяцев тусовки с вами, и мачехой не мудрено стать! Паплойд, это Ваша рожа по ссылке ba_tenka ? Ведь это отмороженный пацан - его на хоботе "рекламировали" - тем кто запал не повезло...
papa1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не хочется передавить, как то есть надежда на сотрудничество, хотя бы по конкретным случаям Привет Португалец) Я щас заявление в опеку пишу, чтобы игрушку, которая к ним прибудет с верху доставили ребёнку лично (!) Представляю как вытянуться их лица от этого))) Ты не уточнил через кого мишек отправят в опеки? Через Бунимовича или через Гусеву, если через неё, то напомни как её полное имя и как кантора её обзывается. Хотя ладно, просто напишу Управление Опеки и Попечительства г.Москвы
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Паплойд, это Ваша рожа по ссылке ba_tenka ? Ведь это отмороженный пацан - его на хоботе "рекламировали" - тем кто запал не повезло... Простите, дорогой, но Вашу рожу я тоже не вижу! Предлагаете обменяться рожами?
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отцы, у кого рога большие, будьте осторожнее с ИгорьСеребряный!
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Простите, дорогой, но Вашу рожу я тоже не вижу! Это потому, что Вы слепы... Предлагаете обменяться рожами? Насмотрелись фильмов?... Пока - это невозможно... Отцы, у кого рога большие, будьте осторожнее с ИгорьСеребряный! В смысле не повредить... У кого большие рога - не повредите координатора - он нужен министру внутренней безопасности целехоньким...
ipsda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот скажу честно - мне Наталия Викторовна очень понравилась, мне чисто по человечески не хочется ее подставлять Она нас выслушала, показала, что все наши проблемы ей известны, рассказала о том что делается по конкретным направлениям, во всяком случае хочется видеть в ней единомышленника, человека который понимает, что нас тоже до края довели гондурасы на местах. Может я не прав, что выношу это в открытый форум, если что поправьте. Но, на мой взгляд, сытый, голодного не разумеет. Какой нам Наталия Викторовна единомышленник? Она не единомышленник, она потенциальный союзник. Но при этом она чиновник! А не мне учить Николая общению с чиновником! Интересы чиновника и наши интересы, это два полиса! Мне хочется верить, что она просто не в состоянии самостоятельно принять то или иное решение, тем более, что в том же офисе мы встретились и с людьми с абсолютно противоположной позицией Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Уверен, если бы каждый из нас, пришел со своим мишкой, то вопрос решился бы сразу, на месте. Но в дело вмешались СМИ, и теперь это не просто мишки, это АКЦИЯ. А звезда СМИ и пиара, у них в аппарате уже есть, и зарится на ее лавры чревато. По этому они и тянут, ждут звезду. Но, понимание этого, не означает, что мы не должны их подстегивать. Должны, но осторожно! Иначе, либо потеряем возможность диалога с АА, либо потеряем свой авторитет, и они поймут, что с нами можно поступать как угодно.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Но при этом она чиновник! А не мне учить Николая общению с чиновником! Интересы чиновника и наши интересы, это два полиса! Я первый никогда не бью, хотя многие и удивятся, всегда стараюсь дать шанс, и к людям хорошо отношусь, ко всем, кроме тех, кто делает мне больно
Yago Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ребята, напомните, во сколько и где в субботу. Потерялся в страницах О_о
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты не уточнил через кого мишек отправят в опеки? Через Бунимовича или через Гусеву, если через неё, Там полные непонятки, если не спишь я тебе перезвоню или сам набери, все ситуация описывалась на форуме, правда в этом поносе уже ничего не найти
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ребята, напомните, во сколько и где в субботу. Потерялся в страницах О_о М. Новослободская, в 17-00 в кафе "Вокзал" - где это - ХЗ
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот это, дорогие мои, я и сама не знаю к чему! http://community.livejournal.com/addicted2battle/6376.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.