aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Повторяю вопрос по теме.Скажите-что там по плану у нас? Когда и кчьи медведи поедут по адресам? Артем, хрен его знает - письмо-сопровождение должно было быть готово вчера к вечеру. По состоянию на сегодняшний вечер - его нет. Мишки по состоянию на 12-00 вчерашнего дня находятся в кладовой у Астахова. Начались какие-то непонятные телодвижения между офисом Астахова и Бунимовича. Завтра будем выяснять - сегодня можно похихикать малость.. Мы на связи с обоими офисами
ipsda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А как вас всех курочка завела! Бедненькие голодные мужики! Хреново без БЖ? Конечно хреново! Мамка титьку уже тцать лет как не дает. А кто грибочки то жарит, а кто гарнирчик приготовит? Бывшая, за несколько тысяч кило.., все самому приходится. А завтра к 11:00 на работу!
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не занавайтесь, за Вами наблюдают мужчины. Не надо за нами наблюдать, у нас же не пип-шоу. Присоединяйтесь под любым устраивающем Вас названием, хрена ли мы тут пятьдесят страниц трем об одном и том же
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот это важно.Нельзя дать "затусить" тему.Предлагаю давить на Атсахова и прочее.Впрочем дадим им одни сутки.Ибо хозяин в Москву прилететь должен.еслия правильно помню его график Мишик-это реальный символНе дадим их закрыть в кладовой
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Повторяю вопрос по теме.Скажите-что там по плану у нас? Когда и кчьи медведи поедут по адресам? Что на повестке дня 25 стоит? Я хоть и в 3 часах лета-но мне интересно..Хотя бы в личку До конца недели (2 дня то есть) мы с этим садистом и палачом дожимаем Бунимовича-Астахова по медведям; со Светланой готовим парный заход в ООиП Чертаново-Юж г. Москвы; Андрей защищает курского соловья на Первом Канале ТВ; в субботу общий сбор. Для двух дней вроде немало, учитывая, что Николай и Игорь заняты взаимными пытками, а еще работать надо
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю давить на Атсахова и прочее. Не хочется передавить, как то есть надежда на сотрудничество, хотя бы по конкретным случаям
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В моем представлении- с завтрашнего дня к астаховцам должны звонить настоящие\и не очень журналисты.Узнавать о судьбе мишек Плюс надо до ума довести тему пост-релиза.Его вроде написали.Хитрый ход " согласоватьс астаховцами" -мне нравится Помните-что отступать нам уже некуда.Позади нас-канадцененавистники и кураеды-))
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Идиоты мы.Фоксушка-матушка..Прости нас убогих. Можно мы тут еще немного поиграем, а то на улице 37 градусов? прощения просите на форумах всяких ФМГ и прочих религиозных ушлепков, а на нашем шабаша закон один: не верь, не бойся, не проси! но так уж и быть, высочайшей своей милостию позволяю продолжать балаган, те флуд), поскок народу реально заняться не чем, а сидение перед мониторами все же полезнее сидения в кабаках))
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Понял..Ну вообщем- держим паузу до понедельника.К понедельнику у нас шанс на последнйи рывок перед НГ.Я пока оптимистичен
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Господа уходим, пусть болезные по меж себя упражняются...
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не надо за нами наблюдать, у нас же не пип-шоу. Присоединяйтесь под любым устраивающем Вас названием, хрена ли мы тут пятьдесят страниц трем об одном и том же Пятьдесят страниц по всей стране. Не зазнавайтесь.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мишик-это реальный символНе дадим их закрыть в кладовой Да! Дадим им шанс подохнуть на помойке! вы что, всерьез во все это верите??? Вот мой урод перед камерами не светился, медведя притащил дешовенького , на форуме язык прикусил -и я знаю, дерьмо мне готовит ) А вы думаете мишки попадут детям???
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не позволю больше Фоксушку поносить..Она меня простила-я терь заступник малосильный-)) Матушка, какие идеи по 5.35 Коап?
Гость papka2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогие друзья! Я прошу ОК о помощи!! У меня сегодня проходило общение дочки с БЖ. Наконец-то удалось организовать его так, чтобы она не пыталась выкрасть дочу. Общение прошло нормально, но со стороны БЖ идут постоянные угрозы уголовного преследования, угрозы лишить меня родительских прав. Сегодня у меня на квартире был обыск, по какому-то делу из г. Новый Уренгой по факту УБИЙСТВА! БЖ заявляет, что начальник ГУВД СПб лично обещал ей открыть против меня Уголовное дело, я конечно записал это на диктофон, но не знаю,то делать! Ситуация безвыходная, все что я хочу это защитить дочку, решить ситуацию в правовом поле.. Судя по вот этой записи http://www.detirf.org/news/146/ в дело вмешался депутат госдумы Максим Мищенко. Я понимаю, что я такой не один и вообще не к месту со своими просьбами, но я Вас искренне прошу! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ! Все что я хочу - чтобы она выросла хорошим человеком, хорошей мамой!
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы первый идите, узнайте почем пару часиков и что включено. Мы за Вами подтянемся... расслабьтесь, мальчики, я уже занята долгосрочным контрактом )
ipsda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы так не любите свою дочь??? может, правильно вам с ней видеться не дают??? Игорь, я конечно немеряно доверяю Вашему мнению, но свое суждение о людях привык складывать сам. К тому же нашему министру внутренней безопасности, явно не хватает преданных прихвостней, готовых работать в регионах. А мы с Паплойдкой можем разоблачить целую сеть агентов мирового либерализма, на необъятных просторах Сибири!
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Матушка-не путайтесь в показаниях.если бывший-ирод поганый- перед камера не светился,то как вы цену мишки знаете? Истино говрою- он и мишки то не купил. Он из тряпок и ваты смастерил " сатанинского хомяка" - и продал его слепой бабушке.Подлюга-)) У других отоцв- мишки побогаче были.ЫФакт
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не надо за нами наблюдать, у нас же не пип-шоу. Присоединяйтесь под любым устраивающем Вас названием, хрена ли мы тут пятьдесят страниц трем об одном и том же Судя по фразе "за вами наблюдают мужчины", данный абонент себя с мужчинами не ассоциирует, а судя по нарастающей бессвязности ее постов, алкоголь оказывает на женский мозг стремительно разрушающее воздействие.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 papka2 -создавайте отдельную тему в рамках форума.Ибо данная в сплошном флуде.А мы все подтянимся-и посмотрим ситуацию. Плюс в тему заглянут реальные юристы и папки-которые брезгуют идти в данную тему.И я их понимаю
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 papka2 -создавайте отдельную тему в рамках форума.Ибо данная в сплошном флуде.А мы все подтянимся-и посмотрим ситуацию. Плюс в тему заглянут реальные юристы и папки-которые брезгуют идти в данную тему.И я их понимаю На самом деле, где у нас модератор? Эту ветку давно пора закрывать.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нельзя закрывать.Потеряется координация с регионалами.Так что учимся жить в открытом мире.Это последствия акции.
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нельзя закрывать.Потеряется координация с регионалами.Так что учимся жить в открытом мире.Это последствия акции. А если мы тут же новую откроем в этом же форуме? К тому же, контакты регионалов у меня все есть, ваш в том числе (так что к вам тоже прийдут ). Когда прежнюю ветку закрыли, никто вроде не потерялся.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Для важных моментов-будет закрытый форум.Но мы должны быть в открытом доступе. Жаль Андрея нет в беседе.Тренировка хорошая Помните-все эти странные лидю существуют в реале.Там их нельзя "удалить" одной кнопкой. Провокаторы, идиоты,фашисты и истерички-среди нас.Это наше общество.И мы сами-не ангелы.Так что надо уметь контактировать.Это принцип медиации.
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 [quote=артем касаткин;1038774Предлагаю давить на Атсахова и прочее. Мишик-это реальный символНе дадим их закрыть в кладовой Не думаю, что на астаховцев надо "давить". "Лаской, только лаской" (с) Проф. Преображенский
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.