FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я как понгял- Yago с новой девушкой "заселился в домик". У них имунитет-)) у них вообще ничего общего нет, он здесь, а она с его ребенком))
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Последний раз тема канадцев поднималась в мульт сериале "Южный парк"-)) Крутой лозунг "Россия без канадцев"-))Актуально А судя по фразе "а Отцы отсосут от правительства:" - сексуальная фантазия развита у самого анонима-))
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю послать две латинские буквы на три русские и в дальнейшем спокойно игнорить когда кончаются аргументы, переходят к личным оскорблениям )) в нашем случае-посылу на три ))
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь сдал сам себя еще вчера.Он еще в младенчестве присосался к западной титьке.. Сча Николай расколит этого "западного выкормыша"
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться! Так приходите в субботу - камеру я принесу, могу все четыре - смостырим 3Д...
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не беспокойтесь - он у меня уже говорить начал, сдает мне все явки своих заокеанских покровителей, прошу Вас помолчать немного и не отвлекать меня от работы. Ай!!! Тиски-то ослабь!!! Права не имеешь! Я в Оттаву на тебя жаловаться буду!!! В ООН! В Спортлото!!!!! Наши придут к власти, мы тебя в асфальт закатаем!!!!! Ай.......
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Чеку выдернуть не забудьте... как только увижу вас )
ipsda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отлично, я уже Паплойдку застолбил!!! Надеюсь меня не упекут за совращение малолетней, а Игорь, вроде ей уже 21? По паспорту да, но могут упечь за то, что вы воспользовались психической невменяемостью жертвы Ладно, если придет на встречу, то я хотя бы на нее посмотрю, а потом уже решу, годится ли она в мачехи моей дочери.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Выезжаем , жарьте цыпочек О! Николай! Николаев у меня еще не было ) А как вас всех курочка завела! Бедненькие голодные мужики! Хреново без БЖ? да еще Собянин палатки общепитовские посносил...
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 К сведению, атака на Астахова воспринята, как канализация усилий отцов, для чего Астахов и сделан. Это позорит серьёзных людей от отцовского движения. Это говорит отом, что они заблуждаются и не доросли до серьёзных ходов. Ну право, стыдно. Если бы Вы выступили от себя, это понятно, но ходы Отцовского Комитета не ставили бы только на плюшевых мишек. Кстати, эта акция понравилась в принципе ещё на этапе планирования. Хорошая. За это было принято решение не вмешиваться и не присваивать славу за чужую задумку. И на примазываться Отцовскому Комитету. Придумавшему это большое признание. Однако пусть Вас не заносит на всю Россию под флагом левых чуваков.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ай!!! Козел, тиски-то ослабь!!! "Расхлябанности и миндальничанью должен быть немедленно положен конец. Все известные правые эсеры должны быть немедленно арестованы. Из буржуазии и офицерства должно быть взято значительное количество заложников. При малейших попытках сопротивления должен применяться массовый расстрел. Местные губисполкомы должны проявить в этом направлении особую инициативу. Отделы милиции и чрезвычайные комиссии должны принять все меры к выяснению и аресту всех подозреваемых с безусловным расстрелом всех замешанных в контр.р. [контрреволюционной] и белогвардейской работе. О всяких нерешительных в этом направлении действиях тех или иных органов местных советов Завуправы исполкомов обязаны немедленно донести народному комиссариату Внутренних Дел. …Тыл наших армий должен быть, наконец, окончательно очищен от всякой белогвардейщины и всех подлых заговорщиков против власти рабочего класса и беднейшего крестьянства. Ни малейших колебаний, ни малейшей нерешительности в применении массового террора!" автора назвать или не надо?!
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 О! Николай! Николаев у меня еще не было ) Позвольте, но я на Вашу куру не напрашивался, Вы меня с кем то попутали-с!
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Так она всех зазывает... Меня хочет увидеть зачем-то...
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Николай-прекрати разговаривать с латинскими буквами.Это стыдоба. Мы со стороны идиотами выглядим..народ! вы и так идиоты... потому что всему свое время! детей надо вовремя регистрировать. С женами надо искать общий язык. Если вы все такие умные и правильные, а мы тупые баблоиды, (а, ну да, еще алкашки, нарики и психи), то что же вы, такие замечательные не смогли найти с нами общий язык? Ведь, собаки с котами живут, а вы не сумели, да еще детей побросали, а теперь назад хотите, а нету, фига
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 автора назвать или не надо?! Это не тот же, кто ынтиллигенцию к ногтю призывал?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ....собаки с котами живут...Фига се откровения... И кто рождается в итоге?
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Идиоты мы.Фоксушка-матушка..Прости нас убогих. Можно мы тут еще немного поиграем, а то на улице 37 градусов?
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Так она всех зазывает... Меня хочет увидеть зачем-то... А что, девушка позиционирует себя как ответственную хозяйку, и куру сготовить и приголубить мастерица. Я бы не упускал такого шанса...
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 годится ли она в мачехи моей дочери. Вы так не любите свою дочь??? может, правильно вам с ней видеться не дают??? :biggrin:
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А что, девушка позиционирует себя как ответственную хозяйку, и куру сготовить и приголубить мастерица. Я бы не упускал такого шанса...... и брится самому не надо... язык острый... золото-то какое пропадает!...
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ... и брится самому не надо... язык острый... золото-то какое пропадает!... Вы первый идите, узнайте почем пару часиков и что включено. Мы за Вами подтянемся...
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Фига се откровения... И кто рождается в итоге? Судя по нику гражданки - лисы....
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Работа А. это формирование системы ЮЮ , которая не прописана в законах прямо. Они формируют её отдельно, опираясь на сеть представителей в регионах. И обращение туда, это обращение по адресу, где игнор. Однако кция показательна и ставит систему в тупик тем, что она сама должна работать на детей лишённых своих отцов, на что она не расчитана и это бесит её. В этом отношении Вы трахнули систему, но этот её семент на канализацию Вашей энергии и расчитан. Надо понимать, что с Вами играют весьма серьёзные и умные, давно, лет 20, гласностью и хапком их уже не возмёшь. Не занавайтесь, за Вами наблюдают мужчины.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Повторяю вопрос по теме.Скажите-что там по плану у нас? Когда и кчьи медведи поедут по адресам? Что на повестке дня 25 стоит? Я хоть и в 3 часах лета-но мне интересно..Хотя бы в личку
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Фига се откровения... И кто рождается в итоге? Как кто? единственный на свете малыш котопес)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.