ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отлично, я уже Паплойдку застолбил!!! Надеюсь меня не упекут за совращение малолетней, а Игорь, вроде ей уже 21? По паспорту да, но могут упечь за то, что вы воспользовались психической невменяемостью жертвы
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Давайте теперь вернемся к теме. Каковы наши действия на ближайшие дни? Как я понял -с медведями пока не решился вопрос
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 По паспорту да, но могут упечь за то, что вы воспользовались психической невменяемостью жертвы ИгорьСеребряный, не рсстраивайте мою личную жизнь! Хотя, по правде меня никогда не привлекали "техушники в потертых куртках"!
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь-пролистатйе форум на начало этого дня.Я там две статьи из Нмкой прессы выложил в тему.Как Астахов поддерживает общественые организации и как чиновников ругает Да-да, и РИАНовская цитата, собственно, о том же - он ведь завершает инспекции в Нске сегодня.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 мне даж в ментовке сказали, что я чел, способный принести радость даже в самую серую жизнь ) Вчитался и как пелена с глаз упала :lol:
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ИгорьСеребряный, не рсстраивайте мою личную жизнь! Хотя, по правде меня никогда не привлекали "техушники в потертых куртках"! Правильно ,заранее одобряю выбор - я один здесь буйный
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю слово БРАК заменить семейными узами
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Хвалим Николая.Настоящий Министр внутреней безопасности-)
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Как-то много сегодня новостей на тему МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Проживающая в Стокгольме российская гражданка Наталья Петрова утверждает, что социальная служба Швеции забрала у нее двенадцатилетних дочерей-близнецов Марию и Нелли, сославшись на то, что девочкам плохо живется с матерью. По ее словам, сотрудник шведской социальной службы собрал о ее семье "субъективную информацию". "Он собрал информацию очень непорядочно. Например, что мне трудно в этой стране жить с детьми. А как же мне легко будет жить, если социальная служба не выплачивает пособия? Он написал, что как будто бы я плохая мама, и девочки из-за меня болеют", - утверждает Петрова. Петрова добавила, что она летом следующего года хотела вернуться в Россию, но проблемы с документами, а теперь и дочерьми мешают ей это сделать. "Я же потеряла свой паспорт, - сказал Петрова, добавив, что у нее российское гражданство. "Я еще границу нарушу, не люблю границ", - заключила женщина.
Yago Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Господа, ответственно заявляю, что никакого отношения к ренегату FoxFox не имею. Хотя, многие из вас итак в курсе
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Б.Р.А.К- Бабско-Разводный Алиментный Капкан
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь-пркратите вести свою пропаганду-))Мы все помним-чтоу вас шведская молочная мама-)).Вот видите-какой в Щвеции беспредел?
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь-пркратите вести свою пропаганду-))Мы все помним-чтоу вас шведская молочная мама-)).Вот видите-какой в Щвеции беспредел? :lol:
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Yago-не переживайте.На этой недели мы выгоняем канадско-шведского политикана -)) А у Вас с девушкой пока иммунитет-) Но Aquia следит за всеми
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Господа, ответственно заявляю, что никакого отношения к ренегату FoxFox не имею. Хотя, многие из вас итак в курсе Мне кажется, что здесь всем абсолютно пофигу, кто к кому имеет отношение или не имеет. Николай все равно расстреляет всех в эту субботу, прямо в "Вокзале". Welcome!
Yago Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь-пркратите вести свою пропаганду-)) вроде вопрос поднимался за "круглым столом", что сначала порешаем проблемы в родных пенатах, а потом бум помогать и финнам, и шведам, и прочим гос-вам и народностям)))
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Aquia следит за всеми BIG BROTHER IS WATCHING YOU
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Хвалим Николая.Настоящий Министр внутреней безопасности-) Прогиб засчитан - в качестве поощрения пытать буду лично и с выдумкой
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Приезжайте в Омск -примем,разместим, пыточную откупим.Пока я еще "борюсь" -буду рад некоторым достойным мужикам
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я лет 15 в Омске не был, раньше работал с НПЗ, СК (в смысле с каучуком) и энергетиками
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Знаим такие заводы.Сча это уже под новыми брендами.Я честно гворя все думал-что Саша до меня доберется.Ибо я и в Омске и вНске имею точки сбора.Но пока адрес Ники не известен
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Серебрянный очень любит Рашу, осторожней, братаны, он свалит в канаду, а Отцы отсосут от правительства: Что касается морального облика этого борца за правду, то достаточно почитать его ЖЖ с какими-то грязными сексуальными фантазиями, раздутым до небес самомнением и безудержной ненавистью к стране, где он родился и где, несмотря на канадский паспорт, приходится работать на заокеанских хозяев. А его рассуждения о том, что как только он садится за стол к нему сразу ломятся друзья пожрать на-халяву - вызывает уже просто брезгливость. И этот наёмный холуй учит, как нам надо жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, да ещё пугает уголовным преследованием! Катись в свой Ванкувер и попробуй канадцев поучить, а мы сами как-нибудь разберёмся, как нам жить, без подсказок таких плешивых,недоделанных,заокеанских холуев.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Но пока адрес Ники не известен Б-г даст сдвинем
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от FoxFox А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться! Саму себя не похвалишь, могут и на послать , а в общем знаю применительную практику для вашего языка ... любишь остренький?
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Серебрянный очень любит Рашу, осторожней, братаны, он свалит в канаду, а Отцы отсосут от правительства: Не беспокойтесь - он у меня уже говорить начал, сдает мне все явки своих заокеанских покровителей, прошу Вас помолчать немного и не отвлекать меня от работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.