Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично, я уже Паплойдку застолбил!!! :lol: Надеюсь меня не упекут за совращение малолетней, а Игорь, вроде ей уже 21?

По паспорту да, но могут упечь за то, что вы воспользовались психической невменяемостью жертвы :biggrin:

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
По паспорту да, но могут упечь за то, что вы воспользовались психической невменяемостью жертвы

ИгорьСеребряный, не рсстраивайте мою личную жизнь! Хотя, по правде меня никогда не привлекали "техушники в потертых куртках"!

Опубликовано
Игорь-пролистатйе форум на начало этого дня.Я там две статьи из Нмкой прессы выложил в тему.Как Астахов поддерживает общественые организации и как чиновников ругает

Да-да, и РИАНовская цитата, собственно, о том же - он ведь завершает инспекции в Нске сегодня.

Опубликовано
ИгорьСеребряный, не рсстраивайте мою личную жизнь! Хотя, по правде меня никогда не привлекали "техушники в потертых куртках"!

Правильно ,заранее одобряю выбор - я один здесь буйный

Опубликовано

Как-то много сегодня новостей на тему

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Проживающая в Стокгольме российская гражданка Наталья Петрова утверждает, что социальная служба Швеции забрала у нее двенадцатилетних дочерей-близнецов Марию и Нелли, сославшись на то, что девочкам плохо живется с матерью.

По ее словам, сотрудник шведской социальной службы собрал о ее семье "субъективную информацию".

"Он собрал информацию очень непорядочно. Например, что мне трудно в этой стране жить с детьми. А как же мне легко будет жить, если социальная служба не выплачивает пособия? Он написал, что как будто бы я плохая мама, и девочки из-за меня болеют", - утверждает Петрова.

Петрова добавила, что она летом следующего года хотела вернуться в Россию, но проблемы с документами, а теперь и дочерьми мешают ей это сделать.

"Я же потеряла свой паспорт, - сказал Петрова, добавив, что у нее российское гражданство.

"Я еще границу нарушу, не люблю границ", - заключила женщина.

Опубликовано
Господа, ответственно заявляю, что никакого отношения к ренегату FoxFox не имею. Хотя, многие из вас итак в курсе:biggrin:

Мне кажется, что здесь всем абсолютно пофигу, кто к кому имеет отношение или не имеет. Николай все равно расстреляет всех в эту субботу, прямо в "Вокзале". Welcome!

Опубликовано
Игорь-пркратите вести свою пропаганду-))

вроде вопрос поднимался за "круглым столом", что сначала порешаем проблемы в родных пенатах, а потом бум помогать и финнам, и шведам, и прочим гос-вам и народностям)))

Опубликовано

Знаим такие заводы.Сча это уже под новыми брендами.Я честно гворя все думал-что Саша до меня доберется.Ибо я и в Омске и вНске имею точки сбора.Но пока адрес Ники не известен

Опубликовано

Серебрянный очень любит Рашу, осторожней, братаны, он свалит в канаду, а Отцы отсосут от правительства:

Что касается морального облика этого борца за правду, то достаточно почитать его ЖЖ с какими-то грязными сексуальными фантазиями, раздутым до небес самомнением и безудержной ненавистью к стране, где он родился и где, несмотря на канадский паспорт, приходится работать на заокеанских хозяев. А его рассуждения о том, что как только он садится за стол к нему сразу ломятся друзья пожрать на-халяву - вызывает уже просто брезгливость. И этот наёмный холуй учит, как нам надо жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, да ещё пугает уголовным преследованием!

Катись в свой Ванкувер и попробуй канадцев поучить, а мы сами как-нибудь разберёмся, как нам жить, без подсказок таких плешивых,недоделанных,заокеанских холуев.

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от FoxFox

А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться!

Саму себя не похвалишь, могут и на послать , а в общем знаю применительную практику для вашего языка ... любишь остренький?

Опубликовано
Серебрянный очень любит Рашу, осторожней, братаны, он свалит в канаду, а Отцы отсосут от правительства:

Не беспокойтесь - он у меня уже говорить начал, сдает мне все явки своих заокеанских покровителей, прошу Вас помолчать немного и не отвлекать меня от работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...