Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как быть тем, которым после ваших советов разрешают встречаться с ребенком? Так получилось, что после разъяснения БЖ моих дальнейших действий по поводу хоть разового запрета на встречу (именно по вашим советам, сам бы я такого даже не то, чтобы знал, а даже не придумал бы) - сейчас встречаюсь нормально. Но я ОЧЕНЬ благодарен всем вам и поддерживаю вашу акцию.

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а как быть тем, которым после ваших советов разрешают встречаться с ребенком?

Вы же не перестали быть отцом ребенка. У Вас все шансы быть членом ОК.:clap:

Опубликовано
а как быть тем, которым после ваших советов разрешают встречаться с ребенком? Так получилось, что после разъяснения БЖ моих дальнейших действий по поводу хоть разового запрета на встречу (именно по вашим советам, сам бы я такого даже не то, чтобы знал, а даже не придумал бы) - сейчас встречаюсь нормально. Но я ОЧЕНЬ благодарен всем вам и поддерживаю вашу акцию.

Если мы хоть чем-то кому-то помогли - значит, как сказал выше Артем, на том свете это всем нам зачтется :-)

Вы никому, в том числе ОК, ничем не обязаны. Хотите, чтобы у других детей, не вашего, тоже были отцы - оставайтесь с нами, ваша подпись и ваш голос в поддержку общего дела бесценны. Считаете, что ваша проблема решена и ОК вам больше не нужен - идите с миром и счастья вам и вашему ребенку.

Опубликовано

drMark, Вы как невеста на выдане, чесслово, неудобно даже, хотите участвовать предлагать, участвуйте и предлагайте, хотите возглавить - берите и возглавляйте, я надеюсь все к Вашему мнению прислушаются, как и к мнению любого из нас - а иначе незачем и огород городить

Опубликовано
а как быть тем, которым после ваших советов разрешают встречаться с ребенком? Так получилось, что после разъяснения БЖ моих дальнейших действий по поводу хоть разового запрета на встречу (именно по вашим советам, сам бы я такого даже не то, чтобы знал, а даже не придумал бы) - сейчас встречаюсь нормально.

Мы мзду не берем - нам за державу обидно (С)

Опубликовано
Это теперь должно стать идеей фикс?

Решение о своей идеи каждый принимает сам. Ну или не принимает.

Про фикс не знаю. Одако объединение отцов, которое может оказать помощь попавшему в тяжелую ситуацию человеку, на мой субъективный взгляд, россиянам необходимо. Только от самих людей зависит быть членом ОК в период кризиса или в последствии оказывать помощь оказавшимся в кризисе. Надеюсь на понимание.

Опубликовано
Если мы хоть чем-то кому-то помогли - значит, как сказал выше Артем, на том свете это всем нам зачтется :-)

Вы никому, в том числе ОК, ничем не обязаны. Хотите, чтобы у других детей, не вашего, тоже были отцы - оставайтесь с нами, ваша подпись и ваш голос в поддержку общего дела бесценны. Считаете, что ваша проблема решена и ОК вам больше не нужен - идите с миром и счастья вам и вашему ребенку.

Уважаемый Игорь, конечно я с вашим комитетом. только у меня с личным присутствием напряженка. в прошлый раз, каюсь, не знал об акции, долгое время не заходил на форум. В этот раз вы встречаетесь в субботу. Вы уж меня извините, но в субботу и воскресенье я встречаюсь с сыном. И выберу, конечно, его.

Подскажите, чем могу помочь. Письма, звонки, открытки.

на том свете это всем нам зачтется :-)

вам и на этом зачтется. как минимум один человек уже благодарен ОК

Опубликовано
Честно скажу свое мнение - судя по результатам беседы количество группировок засылающих свои поправки к СК уже не поддается подсчету. Перспективы, что СК будет изменен в ближайшее время - туманны, шансы, что именно наши поправки будут, хотя бы частично, включены в СК - стремятся к нулю

Может стоит сконцентрировать наши ограниченные по времени и "мощности" возможности на чем-то более конкретном и реальном: помощь родителям (отцам, матерям, а так же бабушкам, дедушкам и т.д.) в возможности равного воспитания детей - много можно сделать в рамках ныне существующих законов - нужно откорректировать правоприменительную практику.

Обсуждение и держать руку на пульсе в обсуждении поправок в СК РФ - это "одно".

Но сведение всех наших помыслов и "действий" только к поправкам... стоит рассматривать как увод от реальной борьбы, ПМСМ

Опубликовано
Честно скажу свое мнение - судя по результатам беседы количество группировок засылающих свои поправки к СК уже не поддается подсчету. Перспективы, что СК будет изменен в ближайшее время - туманны, шансы, что именно наши поправки будут, хотя бы частично, включены в СК - стремятся к нулю

Николай, с одной стороны, каслом Машу не испортишь... вон советник Президента ведь затребовал с меня поправки, я их отослал (помните, Эдуард к нам приходил в "Вокзале", юрист профессиональный - он их писал).

А в остальном - вы со мной синхронно рассуждаете. Как верно подметил ведущий НТВ, если ждать поправок - дети своих детей завести успеют. Поэтому не надо игнорировать синицу в руках, то есть сосредоточиться на конкретной помощи конкретным людям в конкретных учреждениях. Нас уже нельзя не заметить после передач по ТВ и после сопроводиловок от имени Астахова. Мы уже - реальная сила (пусть слабая, но не виртуально-интернетная).

Кто-то здесь уже заметил - наша сила в том, что мы по факту - сетевая организация с межрегиональной горизонтальной структурой. Где бы в России кто из отцов теперь не шел бороться за своего ребенка - он может ощущать, что он - часть этой сети. Мы от имени всех членов ОК напишем для предоставления в суд в поддержку отцовского иска такое письмо, что проигнорировать его суду будет сложно.

Грубо говоря, за любым отцом России, борющегося за права ребенка, за спиной стоят все члены ОК независимо оттого, могут они лично явиться на суд (в опеку) или нет. И суды-опеки это тоже поймут после первого же случая.

Так что наша вторая акция будет, вероятно, без привлечения СМИ - зато эффект от нее будет реальный.

Опубликовано
Уважаемый Игорь, конечно я с вашим комитетом. только у меня с личным присутствием напряженка. в прошлый раз, каюсь, не знал об акции, долгое время не заходил на форум. В этот раз вы встречаетесь в субботу. Вы уж меня извините, но в субботу и воскресенье я встречаюсь с сыном. И выберу, конечно, его.

Подскажите, чем могу помочь. Письма, звонки, открытки.

вам и на этом зачтется. как минимум один человек уже благодарен ОК

Ну самое простое - сообщите мне в личку ваши ФИО и адрес, для официального добавления в список межрегионального ОК. Будете юбилейным номером, кстати :-)

Опубликовано
Нас уже нельзя не заметить после передач по ТВ

Я не думаю, что широкие массы общественности смогут вспомнить сюжете по тв через пару дней. Эффект надо закрепить:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Кто-то здесь уже заметил - наша сила в том, что мы по факту - сетевая организация с межрегиональной горизонтальной структурой. Где бы в России кто из отцов теперь не шел бороться за своего ребенка - он может ощущать, что он - часть этой сети.

Предлагаю в ближайшее время обсудить:

1. Количество (примерное) членов (для чего - будет понятно ниже)

2. Систематизировать проблемы, которые стоят перед членами ОК.

3. Рассмотреть "пути решения" выявленных задач.

4. Проверить "опробовать" имеющиюся "силу" (возможность) для решения выявленных задач.

Я не думаю, что широкие массы общественности смогут вспомнить сюжете по тв через пару дней. Эффект надо закрепить

Вот-вот, и я о том же (в 6.12 утра :))

Опубликовано
Мы от имени всех членов ОК напишем для предоставления в суд в поддержку отцовского иска такое письмо, что проигнорировать его суду будет сложно

Мне нужно такое письмо, я очень хочу прийти с ним в суд papka(если он разрешит) и думаю заранее продуманное бабское решение не пройдет.

Кстати papka как прошла встреча БЖ и дочки, если эта встреча была, чего не позвал в свидетели.

Опубликовано
Я не думаю, что широкие массы общественности смогут вспомнить сюжете по тв через пару дней. Эффект надо закрепить:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А это и не требуется. Тем более, широкой общественности.

Эти два-три телевизионных сюжета являются по сути нашим официальным документом, который можно "предъявлять" в нужных случаях в нужных инстанциях.

Нам сейчас важно избежать соблазна ("головокружения от первого успеха") перепиарить самих себя в глазах СМИ. Если мы будем приставать к ним по поводу и без повода, мы перестанем для них быть интересны как ньюсмейкеры.

Поэтому держим паузу, пока не будет какой-то реальный, крупный повод, интересный для СМИ. И занимаемся практическими акциями для конкретных детей и родителей. Вон бабушка Светлана зовет меня в опеку Чертаново-Южное на будущей неделе для профилактически-новогодней беседы с тамошними сотрудницами. Можно в эти выходные обсудить этот вариант в том числе.

Опубликовано
Отцы, кто хочет узнать правду о ИгореСеребряном, пишите в личку

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).

Так нахрена дух томить лишний раз?!

Опубликовано
ИгорьСеребряный не хотел содержать свою третью бывшую жены с новорожденным ребенком, и когда ребенку было 3 месяца, мать была вынужденна выйти на работу

Моя бж вышла на работу через месяц после родов, хотя я содержал всю семью...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...