drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark. Вам же вроде ответили уже несколько раз-НЕТ ПРОГРАММЫ.Хотите написать-милости просим. Будем ситематизировать-если это надо. Мои пункты просты. Прежде всего координация и осознание своих возможностей.А то Чернуха в Белгороде идет голодать,мы идем с мишками ,кто то идет с поправками ..и т.д. Я не говрю-что чья то идея лучше или хуже.Я говор о том -что мы хотя бы должны знать о телодвижениях Все остальные Программные вопросы решат пусть активные папки и мамки.Млин, ну наконец-то... Ответили... Вопросов больше не имею... Пущай тады "активные папки и мамки" решаютъ... )) Удаляюсь до лучших времён...
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Aquia - удалось наладить контакт с "другой группой отцов,которые приходилик Астахову"? Нет, вспомнил об это когда уже вышли от уполномоченного - но нам еще предстоят свидания на миусской - так что не забыть надо - меня г-жа Волкова несколько с колеи сбила
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати-Игорь, Aquia - удалось наладить контакт с "другой группой отцов,которые приходилик Астахову"? Артём, я перезвоню советнику Астахова и узнаю. Тока чуть попозже. И отчитаюсь
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark, А ччто понимать под программой?! Цели как бы ясны добиваться изменений в СК и др.законы, бороться с судебной практикой - 95% решений в пользу матери, отцам 3 часа в неделю, добиваться реальной ответственности за злоупотребление род.правами, чинение препятствий, помогать людям в конкретных ситуациях. Очевидно, что в одиночку решить такие вопросы невозможно. Я так себе вижу - если нужен более конкретный и юридически грамотный текст - то его еще нет и речи об этом пока не шло, не ясно даже кто его писать должен
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark - а что удаляетесь?Учавствуйте,предлагайте,пишите..Если конечно жел ание есть..А если нет -это другой вопрос.Тут половина участников либов реале помогает друг другу,либо пытаются как то выйти на новый уровень Каждый в силу своих возможностей пытается что сделать.Я вот в движках и Программах- не секу.Извините.Но это значит только одно - буду помогать в том,что я могу
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет, вспомнил об это когда уже вышли от уполномоченного - но нам еще предстоят свидания на миусской - так что не забыть надо - меня г-жа Волкова несколько с колеи сбила Мде Волкова это символ системы))) Олицетворение ортодоксальной засохшей неповоротливой и глухой стены. Она напоминает некий тормоз, и если что то и деать, то только через советника. Волкову обплывать надо как ржавый буй))) Хотя много интересного наговорила в припадке красноречия под девизом "тока нас не трогайте" Кстати записал на аудио, нужно подредактировать.
Monitor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark, А ччто понимать под программой?! Цели как бы ясны добиваться изменений в СК и др.законы, бороться с судебной практикой - 95% решений в пользу матери, отцам 3 часа в неделю Мне кажется скатились к вопросу как защитиь свои права, а не права детей.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Решайте свои проблемы, господа... Добились чего-то? Хотите просрать? Да ради Бога... Мне кажется скатились к вопросу как защитиь свои права, а не права детей.Своя рубашка ближе к телу... Так что не очень-то и хотелось... ))
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Наша акция!) Первый блин не комом... НТВ - молодцы, подали как надо, старая закалка!
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне кажется скатились к вопросу как защитиь свои права, а не права детей. даже слепому видна взаимосвязь одного и другого...
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Олицетворение ортодоксальной засохшей неповоротливой и глухой стены. Она напоминает некий тормоз, и если что то и деать, то только через советника. Волкову обплывать надо как ржавый буй))) Форум-то не закрытый...
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ССейчас тока узнал -журнал "Сноб" выпустил номер про отцов.Известные люди и писатели пишут об отцах.Это навернеое будет инетересно анм чисто психологически , но есть и повод связатся с этим реусурсом.Напишите -если кто то имеет аккаунт в сообществе "Сноб".Там несколкьо раз поднималисьсмежные темы -может как то выйти на них. Я пока даже не знаю- где в Омске купить журнал
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати-а не спрашивали случайно-почему на сайте Уполнамоченого не появилась информация о нашей акции?
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я вот абсолютно не понимаю обид и претензий - на сегодняшний день ничего не существует, есть некий зародыш. Артем написал про активных пап и мам, которые должны сформулировать цели и задачи. Возможно кто то понял его не совсем правильно - на той нулевой отметки, в которой все находится нет ни генералов ни рядовых и надеюсь их и не будет. Под словом активные (нездоровые ассоциации) подразумевалось не то что верховодить будет узкий круг лиц, а то . что вырабатывать тактику, стратегию цели программу и т.д. будут те, кому не безразлична судьба их детей, кто не склеил ласты перед несправедливой системой, пытается как-то, пусть и коряво но дрыгаться и трепыхаться против ветра. Попеняем же, братья и сестры, Артему за неправильно подобранное слово! Короче, надо прекращать гнать обиды и начинать выступать с конкретными предложениями по любому из вопросов, с осознанием того, что если что-то сложится, то в этом будет немного от каждого из нас, а если не сложится - то в этом тоже будет наша вина. Терпимее будем друг к другу
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Форум-то не закрытый... Я знаю)) поэтому и пишу))
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В Москве завтра пройдет всероссийский родительский форум. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101221165646.shtml ЮЮ расчесывать будут.. Наша "бабушка Вера" там будет
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати-а не спрашивали случайно-почему на сайте Уполнамоченого не появилась информация о нашей акции? Артем, беседа местами была не проста, требовать доп. бонусов было несподручно - надо было добиться конкретного результата по мишкам. Потом припомним
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Что там как-то круто завернули: У ребят с головой все в порядке? я мало-мало знаком с нынешним состоянием систем искуств. интеллекта: дети-роботы - это анриал (невозможно) на "сегодня"... Это они Спилберга обсмотрелись :-)
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 , Советник советника после Нового года предоставит нам на созерцание ДОКЛАД Павла Самому. Очень любопыно какие из наших поправок войдут в сей меморандум. Надеюсь там будут действительно ударные и кординалные изменения. Вопчем ждём.
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Николайпонятно что не просто.Дак может мы чем можем помочь.Может нам через сайт-регионалам-давление обеспечить.Продублироватьв се письма и прочее.Вам там просто виднее-вы и направляйте. Скажите -что сча делаем?
Nivas Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark, Вы что хотели то? Да никто пока не знает ПРОГРАММЫ. Сядем все вместе, "покурим бамбук" и ченить решим. Все вместе - подразумевается что и Вы тоже. Вот лично у меня вызывает некоторую грусть, когда какое-либо неформальное движение, не успев родиться, обрастает юрадресом, логотипом, бланком, уставом и т.п. - значит смерть близка. Более импонируют живые, сетевые акции (сетевые - не в смысле чисто инетовские). papa1 уже высказывал мысль: будет "юрадрес" (в смысле закостенлая организовина) - его и похоронят под рутиной. В нашем отечестве на это много специально обученных умельцев
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark. Вам же вроде ответили уже несколько раз-НЕТ ПРОГРАММЫ.Хотите написать-милости просим. Будем ситематизировать-если это надо. Мои пункты просты. Прежде всего координация и осознание своих возможностей.А то Чернуха в Белгороде идет голодать,мы идем с мишками ,кто то идет с поправками ..и т.д. Я не говрю-что чья то идея лучше или хуже.Я говор о том -что мы хотя бы должны знать о телодвижениях Все остальные Программные вопросы решат пусть активные папки и мамки. Господа (и дамы), Артем дело говорит. Пусть каждая группа и каждый индивидуум делают то, что считают нужным для конкретно себя. Но пусть ставят об этом в известность всех прочих, чтобы мы могли (употребляя любимое словечко) координировать наши акции. Чтобы любая акция, заявление, письмо и т.д., 1) отвечающая идеологии защиты права детей на беспрепятственное общение с обоими родителями и 2) не нарушающая законов РФ - воспринималась властью как исходящая от Отцовского Комитета, великого и ужасного. Мы же не партия с жестким членством и уставом. Мы - конфедерация людей (и их групп) с общей проблемой, которую надо решить кровь из носу. Мы поэтому принимаем всех, кто согласен с пп 1) и 2) и никого не исключаем, так как неоткуда. Мы здесь все в той ситуации, когда сугубо эгоистичное -но в данном случае абсолютно оправданное - желание каждого конкретного отца вызволить из беды своего ребенка объективно работает на пользу всех других отцов и детей. Поэтому все активисты (и пассивисты) ОК свободны делать все, что они сочтут нужным для решения их конкретной проблемы. Я думаю, что все они (каждый из нас) получат в этом полную моральную, организационную и прочую поддержку от остальных членов ОК. Просто сообщайте, что-где-когда, что от нас вам надо в каждом частном случае - и сила силу сломит. Это как камнепад - каждый камешек падает отдельно, но все вместе они создают лавину.
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотя много интересного наговорила в припадке красноречия под девизом "тока нас не трогайте" Ух ты, правда, что ли? Это означает, что она реально нас боится (значит - уважает). Значит - можно ее будет "продавливать" под намеки "а иначе мы вас потрогаем" :-)
артем касаткин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот Игорь правильно написал Я вот честно хочу попасть в рай.И надеюсь-что мне зачтется вся эта дейтельность а еще я хочу-чтобы дочь мной гордилась и еще хочу- чтобы девушки восхищались-)) Я сугубо ъгоистичен в своих желаниях.Но это и не мешает.Мне реально будет приятно знать-что кому то из знакомых отцов стало легче.Я хочу подарить подарок своей дочери, и знать что Aquia Nivas и Ко имеют такую же возможность.Это же просто круто.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 drMark, Вы что хотели то? Ясности. Не только для себя.. Свои проблемы я решу сам... Никакой ОК мне не нужен... Тем более такой... Вы добились успеха на данном этапе... Что дальше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.