Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я знаю значение этого словосочетания.

Зачем же Вы его тогда употребляете неверно?

Поэтому не надо набиваться ко мне в союзники

Ну, что Вы! Как можно? Я уже неоднократно писал, что очень далек от Вашего социального уровня.

Так, что мы свое место знаем, в ваш калашный ряд не суемся...

Тем более, я уже Вам как-то писал, что с такими союзниками, как Вы и врагов не надо...

Опубликовано
если бы Вы удосужились прочитать значение термина "сепаратный мир", то с изумлением бы узнали, что это мир, заключенный помимо желания и воли союзников! Ну, чтобы Вам было понятнее - это "кидалово" своих союзников. Типа, вы воюйте, а я посмотрю чем это кончится....

Недобрый, умыл, так умыл:lol: :lol: :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
. Тетка... мягко сказать... привирает:biggrin:

Сомневаюсь, что она вообще знает, в каком месте находится "винт" и как он выглядит:lol:

Не говоря уж о том, что сумеет его достать.

у меня был процессор

он у меня отключался . выдернув провод из розетки или выдернув провод мышки USB

больше никак

можете не верить но и такое бывает

Опубликовано

*Аннушка*, проходила курс лечения в психдиспансере по причине нервного срыва (после расторжения договора) )))))

я не пропадала

мировое вступило в силу

новости в другом разделе

Опубликовано

*Аннушка*, вы же с моим бывшим представителем общаетесь, чего не отрицали сами в прошлой теме, что же спрашиваете меня как он поживает? Разве он вам не говорил что он сейчас судьей работает?

я подала в суд, а там ваш дружбан судья Константин. В шоке была..Я же говорила что полагаю что вы в одной завязке.

• Модераторы
Опубликовано
вы же с моим бывшим представителем общаетесь
Нет.
чего не отрицали сами в прошлой теме
Вспомнила бабка, як дивкой была! (с) :lol:

я подала в суд
Название или номер участка у этого суда есть?
ваш дружбан судья Константин
Скорее, ваш. Я его видела только в телесюжете Ren-TV, где вы его преследовали. В реале встречаться не приходилось.
полагаю что вы в одной завязке
Это понятно. Но подобные, не имеющие реальных оснований, предположений, вас до добра не доведут.
проходила курс лечения в психдиспансере
Не долечили? dontknow.gif
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...