Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я знаю значение этого словосочетания. Зачем же Вы его тогда употребляете неверно? Поэтому не надо набиваться ко мне в союзники Ну, что Вы! Как можно? Я уже неоднократно писал, что очень далек от Вашего социального уровня. Так, что мы свое место знаем, в ваш калашный ряд не суемся... Тем более, я уже Вам как-то писал, что с такими союзниками, как Вы и врагов не надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Я уже неоднократно писал, что очень далек от Вашего социального уровняПичалька...
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пичалька... Да не печальтесь, не стоит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нее. Дружище.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нее. Дружище. Кому дружище, а кому - Мамай...
илья1968 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 если бы Вы удосужились прочитать значение термина "сепаратный мир", то с изумлением бы узнали, что это мир, заключенный помимо желания и воли союзников! Ну, чтобы Вам было понятнее - это "кидалово" своих союзников. Типа, вы воюйте, а я посмотрю чем это кончится.... Недобрый, умыл, так умыл :lol:
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, умыл, так умыл мочалочку бы есчо тазик тож не помешает
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 мочалочку бы есчо сбрили? тазик тож не помешает чудный?
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Недобрый, умыл, так умыл Да...он старается, хвали почаще!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Кому дружище, а кому - Мамай...Ну надо же, какой вы ветреный! Ещё совсем недавно он был у васдружище Али
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну надо же, какой вы ветреный! Не то слово...за одно утро, всех уделал..оказывается, ты госпожа не только для меня...Али команда "Фас" последовала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ничего себе раскомандовался модератором пенсильванец...
word-word Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 . Тетка... мягко сказать... привирает Сомневаюсь, что она вообще знает, в каком месте находится "винт" и как он выглядит Не говоря уж о том, что сумеет его достать. у меня был процессор он у меня отключался . выдернув провод из розетки или выдернув провод мышки USB больше никак можете не верить но и такое бывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 word-word, где пропадали? Какие новости? Как поживает ваш бывший представитель К.? Мировое соглашение вступило в силу?
word-word Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 *Аннушка*, проходила курс лечения в психдиспансере по причине нервного срыва (после расторжения договора) ))))) я не пропадала мировое вступило в силу новости в другом разделе
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 проходила курс лечения в психдеспансере по причине нервного срыва после расторжения договора ))))) word-word, этот шутка?
word-word Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 word-word, этот шутка? правда......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 проходила курс лечения в психдиспансереА дети с кем были?
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А дети с кем были? я для вас больная Как поживает ваш бывший представитель К.? это вы у него спросите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 я для вас больная Best!
word-word Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 *Аннушка*, вы же с моим бывшим представителем общаетесь, чего не отрицали сами в прошлой теме, что же спрашиваете меня как он поживает? Разве он вам не говорил что он сейчас судьей работает? я подала в суд, а там ваш дружбан судья Константин. В шоке была..Я же говорила что полагаю что вы в одной завязке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 вы же с моим бывшим представителем общаетесьНет. чего не отрицали сами в прошлой темеВспомнила бабка, як дивкой была! (с) я подала в судНазвание или номер участка у этого суда есть? ваш дружбан судья КонстантинСкорее, ваш. Я его видела только в телесюжете Ren-TV, где вы его преследовали. В реале встречаться не приходилось.полагаю что вы в одной завязкеЭто понятно. Но подобные, не имеющие реальных оснований, предположений, вас до добра не доведут. проходила курс лечения в психдиспансереНе долечили?
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 судья Константин. В шоке была Это Раша, её реалии. word-word, он мировой или федеральный судья?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 После такого чёрного PR - судья? Не верю ни разу. Полагаю, что это её очередные фантазии...
Рекомендуемые сообщения