Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 В баню ЕгоКаво?
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Каво? Гарри говорил о Недобром ну и Али за компанию, а то Правил перечитался :lol:
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Каво? Его сама и ответила, копираньем по правилам " дядя самых честных ПРАВИЛ..." (с- в моем переводе)
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 В баню Его Ну, что ж, могу только процитировать Гаранта "Курилки": Ты чьих холоп, будешь???!!! Как челобитную царю подаешь?!
Гарри 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нет, Недоброго не дам! Недобрый здеся, ДАВАЙ!
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, :lol: а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет одна часть народа в читальне, а вторая часть народа чё-то накурилась/нанюхалась.... ну и как мне, безумной, тут не быть?
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, а если нажать на Сообщение от Али, то ссылка на другого пользователя и слов таких там вообще нет Ну, дык если я правильно понял, то *Аннушка* тоже подобного: Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс не писала....
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Это Тиамо писала, а потом её пост процитировала Аннушка. И если пост Тиамо процитировать из Аннушкиного поста, то получиться , что автором станет Аня. Для примера..эти же же слова , якобы Аннушки ,я выделяю и цитирую из сообщения Недоброго под номером 2335, где он дал на них ссылку.И теперь их автором получается Недобрый. Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс Просто Али выделил пост Тиамо в посте Аннушки, вот так она его автором и стала.
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло :lol: и Аннушка до этого непонятно объясняла Али :lol: секретарь как всегда начеку...
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Пожалуйста, можно было и не утруждать себя благодарностью.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Аброгация, спасибо. Если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло Дык, как говорит Гарант "Курилки": Блондинко! Что с нее возьмешь...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Дык, как говорит Гарант "Курилки": а моно ник мой сократить и еще букву я поставить в конце? :lol:
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 секретарь как всегда начеку... Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем. не подаю и не поддаюсь.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 а моно ник мой сократить и еще букву я поставить в конце? Сократить до двух букв?!
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Сократить до двух букв?! нет, до трех и третью букву я поставь Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно не чем. не подаю и не поддаюсь. :lol: Недобрый, перестань выпрашивать благодарности! ))
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 секретарь как всегда начеку... У меня уже складывается впечатление, шо це не секретарь, а опекун...
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 У меня уже складывается впечатление, Да и на здоровье, они же ваши ,эти впечатления...лично я свои держу при себе и знаю, что довольно много людей поступает так же. Поэтому мы все разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Аброгация, спасибо, если бы не ты, то мы бы тут так и не поняли как и что произошло и Аннушка до этого непонятно объясняла АлиНичего смешного. Ибо очевидно, что дружище Али, к сожалению, до сих пор ничего не понял. Да и Недобрый сомневался.секретарь как всегда начеку...Мой секретарь сейчас забанен. У меня уже складывается впечатление, шо це не секретарь, а опекун...Да ну! Я ж не Боцман! Я не секретарь, а подруга... и зная сколь желающих каждодневно отпускать колкости в её адрес, одну Аннушку не оставлю вам на растерзание, так что зря стараетесь..хоть пехотой меня называйте, хоть секретаршей..отблагодарить вас мне всё равно нечем. не подаю и не поддаюсь.Горжусь тобой и тоже никому никогда в обиду не дам.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да ну! Я ж не Боцман! Неужто - Лоцман?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, оставьте ярлыки для себя, любимого.
Недобрый Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Недобрый, оставьте ярлыки для себя, любимого. Пардон, кто начал-то??!! Да ну! Я ж не Боцман! Ну не Лоцман, значит не Лоцман! Тогда остается - Кацман...
Blondinka. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ничего смешного. канешна, канешна)) Али непрошибаемый (вот модераторы у нас какие! молодцы! со своей точки зрения не отступят, хоть оборись ) Мой секретарь сейчас забанен. прости... точнее так http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1487759&postcount=426 зы: сама напросилась))
Рекомендуемые сообщения