Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати..прошла вот этот тест..и оказалось, что у меня именно то имя, которое мне больше всего подходит! Значит родители не ошиблись.
Галина , Елена и Александра ... пойду поменяю , будет у меня тройное имя .:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
черно-розовую одежду носишь?

ессно :biggrin: цвета хаки

Люша! бест форева!:clap: :clap:

Опубликовано

Воистину, горе от ума.

Цитата:

Сообщение от porket viewpost.gif

Предупреждение о сокращении влечет ОБЯЗАННОСТЬ УВОЛИТЬ РАБОТНИКА В ЗАКОННЫЕ СРОКИ

Слабая попытка корректировки сказанного дополнительным словосочетанием появилась, уже теплее.

Цитата:

Как это юридический факт, обозначенный в законе как отправная точка для предоставления гарантий работникам, не влечет последствий, связанных с применением этих гарантий?

Я никак не пойму, у меня ощущение, что Ваше левое полушарие спорит с Вашим правым, а мы здесь вообще не нужны.

Исчё раз, обязанность уволить работника у РД возникает только в строго определённых законом случаях. Выдача предупреждения к оным не относится.

Цитата:

А прекращение односторонней инициативы - это волевой акт, юридический факт-действие, и ОТСУТСТВИЕ увольнения в указанную а отмененном уведомлении дату - НЕ породит восстановления.

Песец . Полнейшая абракадабра.

Пион, красава:clap:

• Модераторы
Опубликовано
илья1968, ты откуда это вытащил и зачем? этому уже год
Обиделся ночью на porket, которая ему в глаза честно написала, что он дурак. Не понятно, что ли? :lol:

А ещё совсем недавно подхалимские дифирамбы ей в Курилке распевал. :ditsch:

Опубликовано

поркет умная ж, в отличии от толстухи, и вставляет ей периодически пистон по труд праву в одно место, поэтому толстуха её и не любит:yes2::lol:

зы....а фиминистские направленности её мы у неё выжгем с корнем:000430::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...