Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 *Аннушка*, а на кой ты эту ссылку приперла? Я и так могу повторить, верней и повторять не нужно, об этом тут есть мои посты. Про наглое враньё об Абро, которую ты якобы "ни разу не вспомнила" ТУТ, я вообще молчу Канешн, молчишь, потому как предъявить нечего. Зато мне есть что. Но видимо не стану, потому как принцЫпы есть. Вы оба с тамошним модератором преуспеле в деле таскания постов, перетаскиванием фотографий, обсуждением их.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ТвоипринцЫпытолько в вирте на словах. Так что не надо ля-ля, Лариса Ивановна. Всем тут давно известна твоя истинная *****ая сущность.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 только в вирте на словах. Клевета твое все. Как Али твои посты то проглядел, я не поняла. Что сверху. Всем тут давно известна твоя истинная *****ая сущность. Ты не последняя инстанция. И твое мнение меня мало интересует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Даже в Новый год ты не можешь не ругаться и не пытаться выяснять отношения... Неужели у тебя действительно всё так плохо в жизни? Сочувствую. Но постарайся всё-таки держать лицо, твоё поведение на нашем форуме (который ты назвала "обречённым" на ОЗПП) отнюдь не the best.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Larisa63, ну ты же не пуп земли, поэтому не спорь ))) Сказано "всем тут", значит всем тут )))))))))))) Пока ты "хоронишь" его там, твои оппоненты хоронят его здесь ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ооо, группа поддержки из состава дЭпутатского корпуса нарисовалась! хоронят его здесь такие, как ты?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Клевета твое все. ...........
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 подтверждение этому не заставило себя ждать )))) а ведь новый год только начался. то ли ещё будет, то ли ещё будет ой-ё-ёй (с) огласите пжлста весь список гадостей, которые придумали )))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Даже в Новый год ты не можешь Даже в Новый год ты не можешь перключиться на что-то другое, кроме форума. Решила через аську меня достать. Видимо от сильной нужности кому-то, да?Ну чем бы не тешилась ты, лишь бы не плакала А, ну да, на форуме подобное писать страшно. Я угадала? Ну напиши еще чего-нибудь, я поржу.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 латентный ты наш? Стесняюсь спросить, но таки спрошу: а латентный -кто? Неужто?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а латентный -кто?Одно из любимых слов пион. А там уж, как известно, "кто о чём, а..." Типа the best. Решила через аську меня достатьЯ? Тебя?? В аське??? Ты в своём уме вообще, Larisa63, или совсем сбрендила в новом году? У меня твоей аськи и не было-то сроду. И я не на помойке себя нашла, чтобы стучать когда-нибудь туда тебе. И вообщеприбереги свои нравоучения, еще пригодятся
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У меня твоей аськи и не было-то сроду Зато была у других. И не надо мне тут строить глазки! И я не на помойке себя нашла, чтобы стучать когда-нибудь туда тебе А клеветать на людей ты где научилась?
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А там уж, как известно, "кто о чём, а..." Типа the best. Таки и не понял, кто он латентный......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Зато была у других.Ну так с другими и разбирайся, ты себе врагов немало нажила на форуме. Я-то тут при чём? А то только и умеешь, чтоклеветать на людейНомер моей аськи был у твоего приятеля пион, так что выкладывай скрин "моей" с тобой беседы с этого номера, очень любопытно! (пошла за поп-корном) Таки и не понял, кто он латентный...... Эх, Недобрый, да разве ж так не ясно?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Одно из любимых слов пион. с каких это пор *Аннушка, стала пион? ))))))))) PS Очередное 100% проявление Клевета твое все. ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ещё и амнезия?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да ну?! Только сделал запрос по слову "латентный" у пользователя *Аннушка*, аж 45 ссылок появилось, начиная с 2006 года. А если учесть, что поисковик ищет только точные слова, то употреблений несравненно больше А меня слово "латентный" не появилось ни разу ))) Так что, не амнезия у меня, а Клевета твое все.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Номер моей аськи был у твоего приятеля пион, Чет ты заговариваться начала. Не я ж тебе пишу. Да еще с угрозами так что выкладывай скрин "моей" с тобой беседы с этого номера, очень любопытно! Да ты и здесь подобное пишешь, только формулировать стараешься культурнее.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Larisa63, да ей бесполезно что-то доказывать. По страничкам в одноклассниках лазила, в мою аську стучалась и даже немного пообчались, только не признается никогда.
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вроде осень закончилась, весна ещё не началась.. Не стану спорить с опытными в этом вопросе медиками. Мудрое решение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в мою аську стучаласьЕщё один. Стесняюсь спросить: она у тебя в профиле указана? Не я ж тебе пишуСерьёзно? По-моему, ты весь день только этим тут и занималась.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 аську с форумом перепутать, это надо суметь )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Для тех, кто скрывает информацию о себе и врёт, начиная с профиля форума и заканчивая реальной жизнью, это не составляет особого труда, как видно.
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 о ком речь? с профиля форума А это что такое, поясните? ))))
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 о ком речь? Забыл что-ль? Ну скоро напомнят
Рекомендуемые сообщения