Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 М-да, видимо хорошая трава была на встрече, до сих пор кой-кого не отпустила...
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Blondinka.,посмотри в поисковике- большая разница илья1968, а будь ласка, объясни мне Блондинке своими словами, чем отличается всё-таки флуд в курилке от обмана в курилке? а то я никак не могу понять: гоню ли я тут или флужу?
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 чем отличается всё-таки флуд в курилке от обмана в курилке? Blondinka., Флуд - (от англ. flood – поток, потоп) - поток безсмысленных сообщений. Человек, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. Как правило на форумах, конференциях, или чатах за флудерство банят. Ложь (обман)- Неправда, намеренное искажение истины. чуешь разницу? Безсмысленные сообщения (флуд) могут быть и правдивыми....как у тебя, к примеру
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 чуешь разницу? в виртуале в курилке нет, в реале да. насколько я поняла, я вроде как в виртуале тут. Или может я ошибаюсь?
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 слушай, илья1968, а ты чё, взаправду только тут пишешь? :lol: ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Mistery, привет! а тя чё не было на встрече? позвонить нельзя было кому-нибудь и сказать, чтоб не ждали? Mistery, как добрался-то до дома?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мистери, ну кто так делает?
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я вот всё таки думаю, получится ли нам сходить в сауну? Mistery, привет! а тя чё не было на встрече? позвонить нельзя было кому-нибудь и сказать, чтоб не ждали? Мистери, ну кто так делает?да, зачем девочек обманул?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я вот всё таки думаю, получится ли нам сходить в сауну? Не застесняешься?
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А скока денег заплатили по счёту, с чаевыми? Я должна доплатить? Все подарки донесли? Никто не разбил? Чо-та мало вы посидели........ Ща по мылам кину фотки, но ни на одной нет Гостьи и ей я не пришлю чужие фотки. Извините. А в обратку пришлите мне меня. А альбомчик будет для меня? А мне показалось, что Мистери всё же был. Или кто это был?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Марк, все-таки, ты обманщик.. Напился, потанцевал, забыл по счету заплатить.. А мне пришлось из обезьянника домой пешком идти..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Все подарки донесли? Никто не разбил? АННА I, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!!!!! До сих пор хожу в этом.... ну.. этом ... ты поняла... А в обратку пришлите мне меня Ждем и вышлем.
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Бло, пасиб - дошли.. Анна жду от тебя...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Напился, потанцевал, забыл по счету заплатить.. TNG, а какие коленца выкидывал на столе, помнишь?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TNG, а какие коленца выкидывал на столе, помнишь? А Микроб потом за сломанный стол платил..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А Микроб потом за сломанный стол платил.. TNG, так он пенсионную карточку Андреича у тя выкрал, пока ты спала за столом
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TNG, так он пенсионную карточку Андреича у тя выкрал, пока ты спала за столом Усе.. теперь меня ожидают шинкованные провода.. Говорила мне мама - ложиться надо вовремя.. Главное знать с кем и где..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ложиться надо вовремя.. TNG, :lol:
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я написала письмо на рамблере, а кнопки отправть нету сидит в черновиках и всё. Как отправить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я написала письмо на рамблере Я так поняла, это мне. Ань, открой черновик и опять смотри, внизу кнопка "отправить" должна быть Ты зайди внутрь письма.
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, в том-то и дело, что там этого нету, я не вижу. А теперь слетает вся страница, мол ошибка и надо закрыть, отправить отчёт.... У меня это уже не новость, вечно почта слетает, вирус небось. На мейле сидеть не могу, теперь ещё и на рамблере...... Может здесь можно куда-то положить? На ЗЗ или в личку? у меня целых 10 фоток. Я уже и перегрузила комп, а всё никак ой, вроде отправилось что-то, аж 2 раза..... пришли?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А теперь слетает вся страница, мол ошибка и надо закрыть, отправить отчёт.... Не вздумай отчет отправлять.. На ЗЗ тоже не выкладывай, пожалуйста..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 АННА I, Ань, ну сделай так: написать письмо (пусть и новое, что делать?) и прикрепить файлы. И в каждом письме по 3-4 фотки, не больше.
АННА I Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, а в чём вы там ходите? А вы хоть постирали? Горячей водой окатили одёжки? Ну чтобы сели, уменьшились. Ну и надо всё приносимое домой мыть, стирать. Я вроде отправила, ну или буду ещё отправлять пока не ответите что получили На ЗЗ тоже не выкладывай, пожалуйста.. так на пару минут, вы заберёте и модераторы почистят, еси чо. А сколько заплатили-то? Мне ж интересно. Думаю 9 тыс.точно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 АННА I, узнала твой адрес, шлю фотки. Тебе все или только с тобой? А ты мне в ответном письме шли.
Рекомендуемые сообщения