Mark умный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Друзья, братья и сестры. Встреча была великолепна. Танцевал до упаду. Голова болит с похмелья. Давайте еще встречаться и встречаться.
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Blondinka., прочитай что ты написала там смысл другой , надеюсь, ты-то меня хоть понимаешь мы же с тобой (вами) всегда встречаемся и без создания тут тем
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а вот и свисток пришёл:lol::lol:
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 брат молодец, за всех отдувается илья1968, Димик и Микроб, он же брат (по твоим словам), это разные ники и люди
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а вот и свисток пришёл :lol: свисток Маркуша, те счет куда высылать или сам лично за ним подъедешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Mark умный, вы были неотразимы. Вы просто зажигалка. А как вы танцевали с Димиком Думаю, что два стола им все же придется заменить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Димик был....Я знаю. Но я не про МИКРОБа, а про Dimik'a писАла. брат молодец, за всех отдуваетсяАга. 80 страниц темы была подготовка к ВСТРЕЧЕ (из пяти персон?) Чисто любопытно: сколько страниц займёт теперь обсуждение этого грандиозного события?
Mark умный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Все женщины были великолепны!
Mark умный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Жаль Селянки не было (((((
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я вот не знаю, за обман можно блокировать или нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а я вот не пОняла, перенесла встречу на 18, а сама Blondinka., я не смогла.... прости...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 сколько страниц займёт теперь обсуждение этого грандиозного события? Так иди и не обсуждай)))) Не увеличивай кол-во страниц.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я вот не знаю, за обман можно блокировать или нет?Нельзя. Пусть помечтает любитель балетов в Мариинке. Если бы тут блокировали всех "сказочников", Илья, не только встречи, раздела бы не было! Не увеличивай кол-во страниц.Не надо мне указывать, что делать. Я как-нибудь сама разберусь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ань, а ты была на встрече?
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я знаю. Но я не про МИКРОБа, а про Dimik'a писАла. *Аннушка*, а я про Димика и сказала. Микроб на ЗЗ -это Микроб, а Димик - это Димик. 80 страниц темы была подготовка к ВСТРЕЧЕ (из пяти персон?) ну далеко не 5 персон было. Я, когда фотки выкладывала, я сказала, что это не все. Чисто любопытно: сколько страниц займёт теперь обсуждение этого грандиозного события? на одно сообщение больше, чем подготовка я вот не знаю, за обман можно блокировать или нет? а чем отличие между флудом и обманом в Курилке?
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Blondinka., я не смогла.... прости... *ПОБЕДА*, а чё, позвонить нельзя было? я такой пакет для тебя пёрла
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Mark умный, вы были неотразимы. Вы просто зажигалка. А как вы танцевали с Димиком Думаю, что два стола им все же придется заменить :yes2: Mark умный, как новый гербарий из роз? или у вас теперь икебана?
Mark умный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Друзья, низкий поклон вам всем. Спасибо, что вы есть у меня.
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Друзья, низкий поклон вам всем. о! *ПОБЕДА*, глянь, он еще после вчерашнего сгибается
Mark умный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Блондинка, а помните как около 6-7 вечера я провожал вас до дамской комнаты и в это время мы обратили вимание на вход, где была возня. Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ПОБЕДА*, глянь, он еще после вчерашнего сгибается удивительный мужчина! Блондинка, а помните как около 6-7 вечера я провожал вас до дамской комнаты и в это время мы обратили вимание на вход, где была возня. Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами. Я помню Вероятно, что когда забрали эту женщину в милицию, то она три часа туда-обратно потратила на одну дорогу.
Селезнева Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 когда забрали эту женщину в милицию, то она часа три точно потом добиралась до дома. так и было я свидетель
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, ржем в голос))))))))))))))) честно, помним-помним
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я помню значит, с Марком была не я или Марк не со мной я свидетель Я К Вам В Гости, ржем в голос))))))))))))))) :yes2:
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а чем отличие между флудом и обманом в Курилке? Blondinka.,посмотри в поисковике- большая разница
Рекомендуемые сообщения