Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., прочитай что ты написала

там смысл другой:biggrin: , надеюсь, ты-то меня хоть понимаешь:yes2:

мы же с тобой (вами) всегда встречаемся и без создания тут тем

• Модераторы
Опубликовано

Димик был....
Я знаю. Но я не про МИКРОБа, а про Dimik'a писАла. :lol:
брат молодец, за всех отдувается:lol:
Ага. :yes2:

80 страниц темы была подготовка к ВСТРЕЧЕ (из пяти персон?)

Чисто любопытно: сколько страниц займёт теперь обсуждение этого грандиозного события?

• Модераторы
Опубликовано

я вот не знаю, за обман можно блокировать или нет?
Нельзя. Пусть помечтает любитель балетов в Мариинке.

Если бы тут блокировали всех "сказочников", Илья, не только встречи, раздела бы не было! :biggrin:

Не увеличивай кол-во страниц.:biggrin:
Не надо мне указывать, что делать. Я как-нибудь сама разберусь.
Опубликовано
Я знаю. Но я не про МИКРОБа, а про Dimik'a писАла.

*Аннушка*, а я про Димика и сказала. Микроб на ЗЗ -это Микроб, а Димик - это Димик.

80 страниц темы была подготовка к ВСТРЕЧЕ (из пяти персон?)

ну далеко не 5 персон было. Я, когда фотки выкладывала, я сказала, что это не все.

Чисто любопытно: сколько страниц займёт теперь обсуждение этого грандиозного события?

на одно сообщение больше, чем подготовка:yes2:

я вот не знаю, за обман можно блокировать или нет?

а чем отличие между флудом и обманом в Курилке?:cowboy:

Опубликовано
Mark умный, вы были неотразимы. Вы просто зажигалка. А как вы танцевали с Димиком Думаю, что два стола им все же придется заменить

:yes2: :yes2:

Mark умный, как новый гербарий из роз?:cowboy:

или у вас теперь икебана? :lol:

Опубликовано

Блондинка, а помните как около 6-7 вечера я провожал вас до дамской комнаты и в это время мы обратили вимание на вход, где была возня. Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами.

Опубликовано
ПОБЕДА*, глянь, он еще после вчерашнего сгибается

удивительный мужчина!

Блондинка, а помните как около 6-7 вечера я провожал вас до дамской комнаты и в это время мы обратили вимание на вход, где была возня. Два крепких охранника заламывая руки, еле справлялись с какой-то полноватой не прошедшей дресскод женщиной, которая пыталась зайти в заведени в шубе и спортивных брюках с пакетом в руках. Где-то вдали истошно вопила сигнализация малолитражки. Сумбурная картина предстала пред нашими глазами.

Я помню :yes2:

Вероятно, что когда забрали эту женщину в милицию, то она три часа туда-обратно потратила на одну дорогу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...