Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если тебе не нравится когда твои соски лапают, так и сказать... мол не нравится

Не - так тож не надо! Просто отведи руки, смени акцент внимания....Умный партнёр - поймёт!:yes2:

Опубликовано
Нравилось. И партнёрши говорили, что нравится. Но это было тогда, когда у меня работы практически не было. Ведь в сексе ( и в реале и в вирте) отдаваться нужно полностью, только тогда партнёршу удовлетворишь, а если отвлекаешься, то ничего хорошего из этого не получится. :000430:
Здорово сказано, честно.
Опубликовано
Итить!Какие мы взрослые. :lol:

А то! У меня уже один раз тоже секс был в вирте и мне понравилось!))) Джонс, кроме подъ...ок че-нить скажи по теме, а?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А затылок? А шея?

sass, раз уж интересно - скажу......очень хорошо:yes2:

НО!! главное - не сопеть и не дышать так, что мурашки по коже и скукожиться хочеться............:lol: :lol:

Опубликовано
вот уж нет!:000430:

и под коленками - бееееее

и внутренняя поверхность бедра - фууууу

это я к чему - фсё очень индивидуально.........:yes2:

а может быть, что с одним - бе, а с другим тоже самое, но не бе?

Опубликовано
У меня уже один раз тоже секс был в вирте и мне понравилось!)
А точно не один раз в реале? :lol:

главное - не сопеть и не дышать так

А можно еще соплей напускать. :biggrin:

Опубликовано
Я рада, но это "да" или "нет"?)))

Мне нужно чувствовать.

Эксперимент получился бы, если-бы у меня на кончиках пальцев была эрогенная зона (Для тепика: соответственно - голова и ноги).

Набирая текст из эротичных предложений, в этом случае получится прекрасный секс.

Когда игривые эрофразы прейдут в более торопливые и откровенные слова, которые,затем потеряют все приличья и превратятся в набор из прерывистых букв, закончившись, примерно так: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Это виртуальный секс?:596:

Опубликовано
sass, раз уж интересно - скажу......очень хорошо:yes2:

НО!! главное - не сопеть и не дышать так, что мурашки по коже и скукожиться хочеться............:lol: :lol:

Т.е. ты предпочитаешь молчаливого партнёра?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не - так тож не надо! Просто отведи руки, смени акцент внимания....

угу........согласна.......в процессе не надо ничего обсуждать..........поговорить позже можно........

в процессе - жесты - телодвижения - намёки........а то всё грозит в "разборки" превратиться.......:yes2:

хотя - опять же - индивидуально всё.........кто-то молчать любит, кто-то болтать в постели.......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А можно еще соплей напускать.

Mr.Jones, это в ухо.......а мы про шею и затылок........:lol: :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Т.е. ты предпочитаешь молчаливого партнёра?

неа..не совсем.......просто ужасно, когда целования сопровождаются шумным дыханием........:cowboy:

Опубликовано
Если тебе не нравится когда твои соски лапают, так и сказать... мол не нравится
По-моему так рубить не стоит. Скажешь, а он потом вообще не притронется никогда, а вдруг он просто не так мял или не там или не в тот момент)))
Опубликовано
Мне нужно чувствовать.

Эксперимент получился бы, если-бы у меня на кончиках пальцев была эрогенная зона (Для тепика: соответственно - голова и ноги).

Набирая текст из эротичных предложений, в этом случае получится прекрасный секс.

Когда игривые эрофразы прейдут в более торопливые и откровенные слова, которые,затем потеряют все приличья и превратятся в набор из прерывистых букв, закончившись, примерно так: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Это виртуальный секс?:596:

Ты ещё попробуй объяснить несведущему что такое оргазм!:596::lol:

Опубликовано
угу........согласна.......в процессе не надо ничего обсуждать..........поговорить позже можно........

в процессе - жесты - телодвижения - намёки........а то всё грозит в "разборки" превратиться.......:yes2:

хотя - опять же - индивидуально всё.........кто-то молчать любит, кто-то болтать в постели.......:dontknow:

Так я тебя про партнёра спрашивал....:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...