sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 С партнером просто надо - быть... Это я паро вирт секс У меня немного иная точка зрения...
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кинестетик это когда с собаками? )))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если тебе не нравится когда твои соски лапают, так и сказать... мол не нравится Не - так тож не надо! Просто отведи руки, смени акцент внимания....Умный партнёр - поймёт!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Нравилось. И партнёрши говорили, что нравится. Но это было тогда, когда у меня работы практически не было. Ведь в сексе ( и в реале и в вирте) отдаваться нужно полностью, только тогда партнёршу удовлетворишь, а если отвлекаешься, то ничего хорошего из этого не получится. Здорово сказано, честно.
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не - так тож не надо! Мои слова не закон - не воспринимать буквально
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Итить!Какие мы взрослые. А то! У меня уже один раз тоже секс был в вирте и мне понравилось!))) Джонс, кроме подъ...ок че-нить скажи по теме, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А затылок? А шея? sass, раз уж интересно - скажу......очень хорошо НО!! главное - не сопеть и не дышать так, что мурашки по коже и скукожиться хочеться............ :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если тебе не нравится когда твои соски лапают А лапать это как? Так как чувствуешь. То и делаешь, то и говоришь.Слова,слова...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 вот уж нет! и под коленками - бееееее и внутренняя поверхность бедра - фууууу это я к чему - фсё очень индивидуально......... а может быть, что с одним - бе, а с другим тоже самое, но не бе?
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 У меня уже один раз тоже секс был в вирте и мне понравилось!)А точно не один раз в реале? главное - не сопеть и не дышать так А можно еще соплей напускать.
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Здорово сказано, честно. "Я знал, что тебе понравится!":yes2:
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я рада, но это "да" или "нет"?))) Мне нужно чувствовать. Эксперимент получился бы, если-бы у меня на кончиках пальцев была эрогенная зона (Для тепика: соответственно - голова и ноги). Набирая текст из эротичных предложений, в этом случае получится прекрасный секс. Когда игривые эрофразы прейдут в более торопливые и откровенные слова, которые,затем потеряют все приличья и превратятся в набор из прерывистых букв, закончившись, примерно так: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Это виртуальный секс?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кинестетик это когда с собаками? ))) Конечно... И с собаками...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 sass, раз уж интересно - скажу......очень хорошо НО!! главное - не сопеть и не дышать так, что мурашки по коже и скукожиться хочеться............ :lol: Т.е. ты предпочитаешь молчаливого партнёра?
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Слова.слова... А только ты и можешь перевести их в дело! За тебя это никто не сделает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не - так тож не надо! Просто отведи руки, смени акцент внимания.... угу........согласна.......в процессе не надо ничего обсуждать..........поговорить позже можно........ в процессе - жесты - телодвижения - намёки........а то всё грозит в "разборки" превратиться....... хотя - опять же - индивидуально всё.........кто-то молчать любит, кто-то болтать в постели.......
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А точно не один раз в реале? У тебя фантазия о невинной дэвушке? И без зубов, ага?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А можно еще соплей напускать. __________________ Mr.Jones, это в ухо.......а мы про шею и затылок........ :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Т.е. ты предпочитаешь молчаливого партнёра? неа..не совсем.......просто ужасно, когда целования сопровождаются шумным дыханием........
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если тебе не нравится когда твои соски лапают, так и сказать... мол не нравитсяПо-моему так рубить не стоит. Скажешь, а он потом вообще не притронется никогда, а вдруг он просто не так мял или не там или не в тот момент)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мне нужно чувствовать. Эксперимент получился бы, если-бы у меня на кончиках пальцев была эрогенная зона (Для тепика: соответственно - голова и ноги). Набирая текст из эротичных предложений, в этом случае получится прекрасный секс. Когда игривые эрофразы прейдут в более торопливые и откровенные слова, которые,затем потеряют все приличья и превратятся в набор из прерывистых букв, закончившись, примерно так: шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Это виртуальный секс? Ты ещё попробуй объяснить несведущему что такое оргазм!
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А точно не один раз в реале? В реале ещё не было :lol:
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а вдруг он просто не так мял или не там или не в тот момент))) Или вообще - не он...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Слова.слова... Ага, ага, Джонс, у тебя будут конкретные предложения?)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 угу........согласна.......в процессе не надо ничего обсуждать..........поговорить позже можно........ в процессе - жесты - телодвижения - намёки........а то всё грозит в "разборки" превратиться....... хотя - опять же - индивидуально всё.........кто-то молчать любит, кто-то болтать в постели....... Так я тебя про партнёра спрашивал....
Рекомендуемые сообщения