sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мозг в мозг, это редко бывает, если ты о том, что чувствовать пратнера так, будто ты ему в мозг влез. Прелюдию никуда девать не надо, ее просто надо тет-а-тет и с конкретной целью. А цель конечно : Влить энергию в нужные ножны?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Прелюдию никуда девать не надо, ее просто надо тет-а-тет и с конкретной целью. Спасибо. Записал. Сегодня попробую
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Эт Вы пытаетесь нам про Тантрический секс рассказать? Вот правда ведь, понимание либо с первой секунды возникает, с полуслова друг друга понимают, либо ... увы, и ах...))) Я так думала, что у вас здесь тантрический секс (чёс по ушам), а я тебе про нормальный толкую)))
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо. Записал. Сегодня попробую Не забудь...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А цель конечно : Влить энергию в нужные ножны?Да трахнуться, конечно, кончить обоим, не, ну, можно и тут бла-бла-бла))) кому как нра)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот правда ведь, понимание либо с первой секунды возникает, с полуслова друг друга понимают, либо ... увы, и ах...))) Я так думала, что у вас здесь тантрический секс (чёс по ушам), а я тебе про нормальный толкую))) Не надо смешивать вирт и реал! Не надо!
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да трахнуться, конечно, кончить обоим, не, ну, можно и тут бла-бла-бла))) кому как нра))) А щас ты про реал? Надеюсь....
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не надо смешивать вирт и реал! Не надо!А я не про это?)))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да трахнуться, конечно, кончить обоим, не, ну, можно и тут бла-бла-бла))) кому как нра))) А кончить ск раз? ( Я про реал...)
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А щас ты про реал? Надеюсь....Уффф, ну, вот оно, наконец, я про это уже второй день распинаюсь. Просто, если столько времени здесь убивать на болтовню о сексе без логического ее завершения, можно и вирт сексом заняться, хоть кончить ))) А может я заблуждаюсь и тут у всех болтовня заканчивается...заканчивается, ну, короче, заканчивается...))))
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А кончить ск раз? ( Я про реал...)А что есть нормы ГТО? Не слыхала))) Как понравится, как получится, много всяких как))))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Просто, если столько времени здесь убивать на болтовню о сексе без логического ее завершения, можно и вирт сексом заняться Зачем? Здесь мы учимся (вот- про нож и ножны - как красиво? Слушай? А нож в спину?...ладно) записываем, опять учимся, опять записываем. Потом практические занятия в реале. Что, тебе не с кем? Давай что-нибудь придумаем
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Как понравится, как получится, много всяких как)))) Ты давай не отлынивай! Вопрос - конкретный! Как ты любишь!
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А что есть нормы ГТО? Не слыхала))) Как понравится, как получится, много всяких как)))) Тут часто на Кинси ссылаются.Если речь шла про того, то я,помню, он писал ( пока всё сбывалось), что женщины по видам и количествам оргазмов делятся на неск. типов.Вот я и "навожу справки..."
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Зачем? Здесь мы учимся (вот- про нож и ножны - как красиво? Слушай? А нож в спину?...ладно) записываем, опять учимся, опять записываем. Потом практические занятия в реале. Что, тебе не с кем? Давай что-нибудь придумаем Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение.
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение. Виртуально озабоченная?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты давай не отлынивай! Вопрос - конкретный! Как ты любишь! Как я люблю? Вопрос, канэшна, интересный. Из того, что пробовала, разумеется? Ведь того, что не пробовала я не могу любить или не любить...Но это не для публичного обсуждения. А ты готов рассказать мне здесь как любишь ты?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение. Типа, как по телефону, только в чате? Интересно...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение. А чё- здесь тоже приват есть? Я когда то в кроватке ru активничал! Эх молодость!
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Виртуально озабоченная? Ну, типа того, зато честно-откровенно
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А ты готов рассказать мне здесь как любишь ты? Таки еврейский ответ: вопросом на вопрос. Мне нравится все. Много народу не понравилось: потными жопами толкаются...
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А ты готов рассказать мне здесь как любишь ты? Ой, скажите о чем речь? Лень читать )
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Типа, как по телефону, только в чате? Интересно... Вчера только двое сознались, что виртуалили. Один сказал, что это фигня и он не по этой части, а вторая, что было супер-пупер. У тебя был опыт секса в чате, аське?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, скажите о чем речь? Лень читать ) все как обычно. Спорим у кого зоны (не закона) эрогеннее
Рекомендуемые сообщения