Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мозг в мозг, это редко бывает, если ты о том, что чувствовать пратнера так, будто ты ему в мозг влез.

Прелюдию никуда девать не надо, ее просто надо тет-а-тет и с конкретной целью.

А цель конечно : Влить энергию в нужные ножны?:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эт Вы пытаетесь нам про Тантрический секс рассказать?:shocking:

Вот правда ведь, понимание либо с первой секунды возникает, с полуслова друг друга понимают, либо ... увы, и ах...))) Я так думала, что у вас здесь тантрический секс (чёс по ушам), а я тебе про нормальный толкую)))

Опубликовано
А цель конечно : Влить энергию в нужные ножны?:lol:
Да трахнуться, конечно, кончить обоим, не, ну, можно и тут бла-бла-бла))) кому как нра)))
Опубликовано
Вот правда ведь, понимание либо с первой секунды возникает, с полуслова друг друга понимают, либо ... увы, и ах...))) Я так думала, что у вас здесь тантрический секс (чёс по ушам), а я тебе про нормальный толкую)))

Не надо смешивать вирт и реал! Не надо!:nono2:

Опубликовано
Да трахнуться, конечно, кончить обоим, не, ну, можно и тут бла-бла-бла))) кому как нра)))

А щас ты про реал? Надеюсь....:yes2:

Опубликовано

А кончить ск раз? ( Я про реал...):cowboy:

Опубликовано
А щас ты про реал? Надеюсь....:yes2:
Уффф, ну, вот оно, наконец, я про это уже второй день распинаюсь. Просто, если столько времени здесь убивать на болтовню о сексе без логического ее завершения, можно и вирт сексом заняться, хоть кончить ))) А может я заблуждаюсь и тут у всех болтовня заканчивается...заканчивается, ну, короче, заканчивается...))))
Опубликовано
Просто, если столько времени здесь убивать на болтовню о сексе без логического ее завершения, можно и вирт сексом заняться

Зачем?

Здесь мы учимся (вот- про нож и ножны - как красиво? Слушай? А нож в спину?...ладно)

записываем, опять учимся, опять записываем.

Потом практические занятия в реале.

Что, тебе не с кем?

Давай что-нибудь придумаем:596:

Опубликовано
А что есть нормы ГТО? Не слыхала))) Как понравится, как получится, много всяких как))))

Тут часто на Кинси ссылаются.Если речь шла про того, то я,помню, он писал ( пока всё сбывалось), что женщины по видам и количествам оргазмов делятся на неск. типов.Вот я и "навожу справки..."

Опубликовано
Зачем?

Здесь мы учимся (вот- про нож и ножны - как красиво? Слушай? А нож в спину?...ладно)

записываем, опять учимся, опять записываем.

Потом практические занятия в реале.

Что, тебе не с кем?

Давай что-нибудь придумаем:596:

Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение.

Опубликовано
Ты давай не отлынивай!

Вопрос - конкретный!

Как ты любишь!:596:

Как я люблю? Вопрос, канэшна, интересный. Из того, что пробовала, разумеется? Ведь того, что не пробовала я не могу любить или не любить...Но это не для публичного обсуждения. А ты готов рассказать мне здесь как любишь ты?

Опубликовано
Не, мне в реале хватает, вот в вирте я бы попробовала, под настроение.

А чё- здесь тоже приват есть? :shocking: Я когда то в кроватке ru активничал! Эх молодость!:ditsch:

Опубликовано
А ты готов рассказать мне здесь как любишь ты?

Таки еврейский ответ: вопросом на вопрос.

Мне нравится все.

Много народу не понравилось: потными жопами толкаются...:596:

Опубликовано
Типа, как по телефону, только в чате?

Интересно...:596:

Вчера только двое сознались, что виртуалили. Один сказал, что это фигня и он не по этой части, а вторая, что было супер-пупер. У тебя был опыт секса в чате, аське?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...