Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 TiAmo, а цена какая? Blondinka., зависит от объема заказа вы записывайтесь, записывайтесь
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 По сколько вазонов в одни руки дают?
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 По сколько вазонов в одни руки дают? сколько хотите
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 спрос рождает предложение формируйте заказ Анне 3 штуки. А то она от соприкосновения с мужчинами писается( кажется кипятком)
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Анне 3 штуки. А то она от соприкосновения с мужчинами писается( кажется кипятком) Selyanka, :lol: Тогда ей температуростойкую.
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Selyanka, Тогда ей температуростойкую. Ага, старинную мЭталлическую.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Хде продавец? А то очередь вся истолкалась. А мне еще и ногу отдавили.
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вы записывайтесь, записывайтесь очередь вся истолкалась. смотрю, очередь есть, а списков-то еще нет. ну тады я первая пишусь! TiAmo, а горшочки авторские будут иль ширпотреб? мине нужон как у твоейной толстянки)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ну тады я первая пишусь! Спокойно.. Тут неофициальные списки уже есть. Давайте решать, какие размеры горшков заказываем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Итак, повторюсь. Бло на перекличку не пришла, поэтому первая я. Вазон на объем бёдер 56. Хто следующий? Я К Вам В Гости, тьфу, сбила ты меня. Не горшки, а вазы, понимайт?
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Давайте решать, какие размеры горшков заказываем? мне самый большой.... и еще один, побольше.. на вырост Хде продавец? TiAmo у гончарного круга, уже при деле))) объем бёдер 56. ФИГАСЕ!!!!!
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Анне 3 штуки. вуаля мине нужон как у твоейной толстянки))) не могу, его Бло забронировала )))
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Анне 3 штуки. вуаля не, ну нормально!!! ее ваще тут не стояло
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а шо с предоплатой? ни в коем случАе.. Только после примерки товара.
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а шо с предоплатой? вечером стулья, тьфу, горшки- утром деньги.. тут все ученые не могу, его Бло забронировала ))) ааааа.. тогда беру самоотвод, вычеркивайте)) хотя, минутошку- Бло на перекличку не пришла, не все потеряно
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ни в коем случАе.. Только после примерки товара. тогда мне придется их просто подарить
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ни в коем случАе.. вечером стулья, тьфу, горшки- утром деньги.. тут все ученые ой, извините, весь товар внезапно закончился и все расписано на пару лет вперед....мож все-таки предоплата?
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 .мож все-таки предоплата? а мож просто подарить :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 и все расписано на пару лет вперед Непонятно: то нет списков, то все раскуплено-заказано. Моя ИМХА: искусственно создается ажиотаж вокруг определенного товара. А это уже к антимонопольщикам.
Селезнева Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Непонятно: то нет списков, то все раскуплено-заказано. а не вышел каменный цветок у данилы-мастера))) TiAmo, признайся ужо- "не шмогла я, не шмогла!!":lol:
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И на кой вам всем ночные вазы? 21 век на дворе : ЗЫ: не торгую! :lol:
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а мож вот так, да, серпом по сердцу Непонятно: то нет списков, то все раскуплено-заказано. так получилось...внезапно Моя ИМХА: искусственно создается ажиотаж вокруг определенного товара. ну, чутка создается, признаю А это уже к антимонопольщикам. да ладно, ладно, будут вам горшки (шепотом: по предоплате) )))
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 И на кой вам всем ночные вазы? 21 век на дворе это шо за наногоршок такой конкуренты прям на пятки наступают
Рекомендуемые сообщения