Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем, чтобы покончить с темой клизьм, а я тогда давно хотела прояснить и проверить как вы владеете информацией, Доктора спрашивала, я ща пойду и найду книгу, процитирую как правильно ставить клизьмы, а то вы так и будете ещё пол года мусолить эту тему и делать абы как :lol: ...

А то я и во сне вас вижу, Илью в эту ночь видела, говорила с ним про всякие разные интересности:lol:

Опубликовано
В общем, чтобы покончить с темой клизьм, а я тогда давно хотела прояснить и проверить как вы владеете информацией

Илью в эту ночь видела, говорила с ним про всякие разные интересности

Чё те не спиться, мать?:596:

Опубликовано
Чё те не спиться, мать?

сейчас или тогда?

Тогда я спала и на утро анализировала сны, я с форумом была во сне и со школой........ Не хочу, оно само.

А сейчас спать ещё рано.

А вы чего злой такой? В баню хотите? :lol:

А по теме клизьм, люди, я потеряла где читала - оч много чего читаю и давно это было. Точно помню что надо лежать на правом боку, расслабиться и до упора нежно влить, сколько влезет, полежать подольше, ну а потом бежать.:creep: Чо вы сразу не поддержали тему, цитата была бы уже тогда и все эти недели тишина про кл.

Опубликовано
на утро анализировала сны, я

Праильно - до 9 тра...

надо лежать на правом боку, расслабиться и до упора нежно влить, сколько влезет, полежать подольше, ну а потом бежать

Млин...

Клизма - вот она...

Принимай...., и беги...:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Точно помню что надо лежать на правом боку

а не на левом?:dontknow:

Опубликовано
У меня тот -же диагноз.

Но....., есть вамрианты!

Просто, я Напстю люблю(?)

вы что-то съели? Опечатки и надо отдохнуть. Ложитесь спать на любой бок! Я на днях поищу книгу или статью ту, на какой бок надо ложиться.

Но Доктор точно должна знать! :000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

его пять Ж хотя бы клизЬму делают перед этим?

Скорее вместо этого, как вариант вместе

Чёт ты быстро проснулся...

Напрягись, и у тя всё получицца:596:

Опубликовано

tytt, вроде тебе предлогали ляг поспи

Ложитесь спать на любой бок! Я на днях поищу

и к тебе придет щастье с руководством по эксплуатации. Книжку прочтете с главы ВВЕДЕНИЕ

Гость Доктор Михална
Опубликовано
tytt, ляг поспи

к тебе придет щастье

Я знаю, я жду его

tytt,:cowboy: :cowboy: :crybaby:

Опубликовано
сердолик повышает сексуальность?

странный вопрос. Это надо вам её повысить или Доктору?

Сексуальность это некое поведение, некая внешняя привлекательность, манера одеваться, держаться, говорить. Врядли сердолик или кто-то из камней ещё сможет это придать человеку, хотя есть камни помогающие мужчинам в половой силе.

Я думаю всё зависит от человека, от его веры в силы камня, наделяющие его. Можно сделать изделие с заговором на сексуальность, подарить ради приобретения сексуальности. Я это умею. Но сексуальность тоже бывает во вред, начнут все подряд приставать и проходу не давать. Лучше самим иногда становиться сексуальной, когда надо.:yes2:

Или речь о выносливости в сексе? В темпераменте?

Можно всё.

За любовь отвечают красные камни, а сердолик не такой уж красный как рубин.

Есть помошники в удачном замужестве и сохранении любви и верности - малахит, счастье в любви - бирюза, привлекает мужское внимание - авантюрин, удача в делах любви и осуществление планов-лазурит, любовь и забота о человеке-родонит, должен быть в каждом доме и хорошо его носить с собой, родохрозит-камень любви, розовый кварц-молодость, красота и любовь, им привораживают, Рубин-символ любви и преданности, горный хрусталь укрепляет семейное счастье, янтарь-внушает любовь к дарителю.

......... Камней много и многое возможно даже с галькой с дороги или камнем из реки.:yes2:

Точнее укажите, что хотите и разберёмся как сделать желаемое.

Сейчас про клизьму поищу опять.......

Опубликовано

Алмаз, бриллиант-"неуязвимый" или "я подчиняю". Король Франции Людовик 11 запрещал женщинам носить бриллианты, даже королеве. Типа станет им руководить и подчинять его.

Сверхсила алмаза может вызывать гром, молнию, эпидемии. У кого он есть тот приобретает силу, устраняет все препятствия на своём пути, но может и сам пострадать от его силы. Служит эмблемой любви, доверия и обязательности. Т.е. даритель как бы вверяет себя и становится в подчинение обладательнице камня, тем самым даётся неимоверная сила и власть над дарителем. Приносит богатство на ю-в, любовь на ю-з. Овну подходит лучше всех и он у меня безусловно есть.

Не всем бы я дарила бриллианты, опасные они, даже врядли кому-нить подарила, только из прям ваще неземной любви.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...