Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
какая же ты РУСАЛКА?
Ты мне временами своим квадратно-гнездовым мышлением Софта напоминаешь. Он тоже почему-то на отождествлении различных событий и явлений со мной зациклен.

Видимо, челябинские радиационные дожди не прошли для вас обоих бесследно. :ditsch:

Любимый секс - секс чужого мозга?

38a51e19f3b525e0519b5fa6d59102de.jpg

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не, ты мя уже 1 раз кинула....так что сама адрес пиши....и телефон

о, вот это разговор, пиши: Москва, Неглинная, 4 (Арарат Парк Хаятт), оформляй, оплачивай и пиши, приеду :yes2::lol:

Опубликовано
Ты мне временами своим квадратно-гнездовым мышлением Софта напоминаешь. Он тоже почему-то на отождествлении различных событий и явлений со мной зациклен. Видимо, челябинские радиационные дожди не прошли для вас обоих бесследно.
а ты всё таки задумайся, мож софт те правду говорит?:lol::lol:

Любимый секс - секс чужого мозга?
у тебя и секс мозга был?:biggrin: я в шоке:lol:
Опубликовано
о, вот это разговор, пиши: Москва, Неглинная, 4 (Арарат Парк Хаятт), оформляй, оплачивай и пиши, приеду

TiAmo, а телефон?:lol:

Исключительно твои бесплодные тщедушные попытки.

*Аннушка*,да вряд ли у мя на тебя встанет, успокойся ты уже наконец:lol::lol::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Да я-то абсолютно спокойна, илья1968. :biggrin:

А вот ты мне Братца-кролика из "Сказок дядюшки Римуса" напоминаешь. Который верещал Братцу-лису: "Только не бросай меня в колючий терновник!"

Хотя вряд ли со своими деревянными игрушками ты знал в детстве про сказки Джоэля Чендлера Харриса. Поэтому метафоры, как обычно, не поймёшь.

Опубликовано
илья1968, тут и телефон и адрес эл.почты: http://moscow.park.hyatt.com/hyatt/h...sp?language=ru
все видели, что это динамо?:lol: это не телефон тиамо, ответственно заявляю:000430:проверял:lol:

Да я-то абсолютно спокойна, илья1968. А вот ты мне Братца-кролика из сказки дядюшки Римуса напоминаешь, Который верещал Братцу-лису: "Только не бросай меня в колючий терновник!" Хотя вряд ли со своими деревянными игрушками ты знал в детстве о таких сказках. Поэтому метафоры, как обычно, не поймёшь.

*Аннушка*,а чё ты вообще в этой теме делаешь, если боишься анала и минета?:lol:

Опубликовано

Почитав тему, сделала 2 вывода:

1. поклейка обоев впридачу к сексу отталкивает от секса.

2. Помыкавшись около русалки, поискав "где у нее кнопка" (с), некоторые начинают смотреть в сторону "морячков":biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,а чё ты вообще в этой теме делаешь
Пытаюсь тебя успокоить. Перевозбудился ты чего-то. На ссылку.

боишься анала и минета?:lol:
Во-первых, это ты так думаешь.

А во-вторых, разве тема называется "Анал&минет"?

*ПОБЕДА*, а кто обои клеил? Снова я что-то упустила. :biggrin:

Опубликовано
TiAmo,давай мне СВОЙ телефон

:lol: как я его тебе дам через инет? могу только фото МОЕГО телефона :lol: но что ты с ним будешь делать? а вот закажешь апартаменты, приеду и дам :lol:

ты чё так сопротивляешься, тоже боишься анала и минета?

я уже на чемонаданах сижу, это ты не говоришь куда ехать :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С русалкой первый вариант не прокатит

да лан.....

хотя - задумалась....Хде оно у неё?:shocking::dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
закажешь апартаменты, приеду и дам

уря!!!

свершилось!!!

при толпе свидетелей!!!

она сказала, что ДАСТ!!!!!:clap: :clap:

Опубликовано
Почитав тему, сделала 2 вывода: 1. поклейка обоев впридачу к сексу отталкивает от секса. 2. Помыкавшись около русалки, поискав "где у нее кнопка" (с), некоторые начинают смотреть в сторону "морячков"

*ПОБЕДА*,1. не, просто в питере тоже динамо:lol:

2. это про карася что ли?:lol:

Перевозбудился ты чего-то
глянул на твоё фото- всё упало:lol:

А во-вторых, разве тема называется "Анал&минет"?
а мозг квадратный точно у меня? может всё таки у тебя, или ты шлангом прикидываешься в очередной раз?:lol:
Опубликовано
уря!!!

свершилось!!!

при толпе свидетелей!!!

она сказала, что ДАСТ!!!!!

Доктор Михална, :lol: при этом не важно, что дам, но дам...мешок картошки заготовила :yes2::lol:

• Модераторы
Опубликовано
а мозг квадратный точно у меня?
Фи, как грубо и ни разу не смешно. :ditsch:

Юпитер, ты гневаешься, а значит, ты не прав. (с)

глянул на твоё фото- всё упало
Верю, верю. :lol: Видимо, диафильм про Братца-кролика по ссылке ты пока не посмотрел. А зря.
  • Модераторы
Опубликовано
худей
Зачем?

Мой вес на порядок меньше твоего и абсолютно мне в жизни (включая интимную) не мешает. :biggrin:

там просто мужик за компом сидит, и мне моск сносит
А это уже паранойя... :ditsch:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...