Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 какая же ты РУСАЛКА?Ты мне временами своим квадратно-гнездовым мышлением Софта напоминаешь. Он тоже почему-то на отождествлении различных событий и явлений со мной зациклен. Видимо, челябинские радиационные дожди не прошли для вас обоих бесследно. Любимый секс - секс чужого мозга?
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 не, ты мя уже 1 раз кинула....так что сама адрес пиши....и телефон о, вот это разговор, пиши: Москва, Неглинная, 4 (Арарат Парк Хаятт), оформляй, оплачивай и пиши, приеду
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ты мне временами своим квадратно-гнездовым мышлением Софта напоминаешь. Он тоже почему-то на отождествлении различных событий и явлений со мной зациклен. Видимо, челябинские радиационные дожди не прошли для вас обоих бесследно.а ты всё таки задумайся, мож софт те правду говорит?:lol: Любимый секс - секс чужого мозга? у тебя и секс мозга был? я в шоке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 у тебя и секс мозга был?Исключительно твои бесплодные тщедушные попытки.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 о, вот это разговор, пиши: Москва, Неглинная, 4 (Арарат Парк Хаятт), оформляй, оплачивай и пиши, приеду TiAmo, а телефон? Исключительно твои бесплодные тщедушные попытки. *Аннушка*,да вряд ли у мя на тебя встанет, успокойся ты уже наконец:lol:
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 TiAmo, а телефон? илья1968, тут и телефон и адрес эл.почты: http://moscow.park.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp?language=ru
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Да я-то абсолютно спокойна, илья1968. А вот ты мне Братца-кролика из "Сказок дядюшки Римуса" напоминаешь. Который верещал Братцу-лису: "Только не бросай меня в колючий терновник!" Хотя вряд ли со своими деревянными игрушками ты знал в детстве про сказки Джоэля Чендлера Харриса. Поэтому метафоры, как обычно, не поймёшь.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 илья1968, тут и телефон и адрес эл.почты: http://moscow.park.hyatt.com/hyatt/h...sp?language=ru все видели, что это динамо? это не телефон тиамо, ответственно заявляюпроверял Да я-то абсолютно спокойна, илья1968. А вот ты мне Братца-кролика из сказки дядюшки Римуса напоминаешь, Который верещал Братцу-лису: "Только не бросай меня в колючий терновник!" Хотя вряд ли со своими деревянными игрушками ты знал в детстве о таких сказках. Поэтому метафоры, как обычно, не поймёшь. *Аннушка*,а чё ты вообще в этой теме делаешь, если боишься анала и минета?
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 это не телефон тиамо а кто-то утверждал обратное? мой телефон никто не просил
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 мой телефон никто не просил TiAmo,давай мне СВОЙ телефон ты чё так сопротивляешься, тоже боишься анала и минета?:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Почитав тему, сделала 2 вывода: 1. поклейка обоев впридачу к сексу отталкивает от секса. 2. Помыкавшись около русалки, поискав "где у нее кнопка" (с), некоторые начинают смотреть в сторону "морячков":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 *Аннушка*,а чё ты вообще в этой теме делаешьПытаюсь тебя успокоить. Перевозбудился ты чего-то. На ссылку. боишься анала и минета?Во-первых, это ты так думаешь. А во-вторых, разве тема называется "Анал&минет"? *ПОБЕДА*, а кто обои клеил? Снова я что-то упустила.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 боишься анала и минета С русалкой первый вариант не прокатит.
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 TiAmo,давай мне СВОЙ телефон как я его тебе дам через инет? могу только фото МОЕГО телефона но что ты с ним будешь делать? а вот закажешь апартаменты, приеду и дам ты чё так сопротивляешься, тоже боишься анала и минета? я уже на чемонаданах сижу, это ты не говоришь куда ехать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вот он и пытается теперь получить недополученное в армейские годы от русалок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 С русалкой первый вариант не прокатит да лан..... хотя - задумалась....Хде оно у неё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 закажешь апартаменты, приеду и дам уря!!! свершилось!!! при толпе свидетелей!!! она сказала, что ДАСТ!!!!! :clap:
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Почитав тему, сделала 2 вывода: 1. поклейка обоев впридачу к сексу отталкивает от секса. 2. Помыкавшись около русалки, поискав "где у нее кнопка" (с), некоторые начинают смотреть в сторону "морячков" *ПОБЕДА*,1. не, просто в питере тоже динамо 2. это про карася что ли? Перевозбудился ты чего-тоглянул на твоё фото- всё упало А во-вторых, разве тема называется "Анал&минет"? а мозг квадратный точно у меня? может всё таки у тебя, или ты шлангом прикидываешься в очередной раз?
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 уря!!! свершилось!!! при толпе свидетелей!!! она сказала, что ДАСТ!!!!! Доктор Михална, при этом не важно, что дам, но дам...мешок картошки заготовила
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 она сказала, что ДАСТ!!!!! А можно поподробнее про средство контрацепции "а ля картошка"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а мозг квадратный точно у меня?Фи, как грубо и ни разу не смешно. Юпитер, ты гневаешься, а значит, ты не прав. (с)глянул на твоё фото- всё упалоВерю, верю. Видимо, диафильм про Братца-кролика по ссылке ты пока не посмотрел. А зря.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сообщение от илья1968 а мозг квадратный точно у меня? Фи, как грубо и ни разу не смешно *Аннушка*, не смешно, а самокритично. И честно.
илья1968 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Верю, верю.вот и молодец худей, у тя шанс есть при этом не важно, что дам, но дам..не, там не динамо, там просто мужик за компом сидит, и мне моск сносит:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 худейЗачем? Мой вес на порядок меньше твоего и абсолютно мне в жизни (включая интимную) не мешает. там просто мужик за компом сидит, и мне моск сноситА это уже паранойя...
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 не, там не динамо, там просто мужик за компом сидит, и мне моск сносит значит с другой стороны баба :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения