sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я ж без предохранения сюда прихожу Так она ж до сих пор на квасцы с петрукой и подоконники со шкафами надеялась! С завтрашнего дня перед тем как сюда войти, станет предохраняться! Причём , как в анекдоте - "3 презерватива на батон колбасы, затем 2 мотка скотча и никакого секса!":lol:
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я предпочитаю, что бы женщины кончали раньше меня! Почему? А одновременно разве хуже?
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Почему? А одновременно разве хуже? Почему "хуже"? Просто гораздо лучше, когда женщина кончает несколько раз. Ну а потом можно и вместе!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я предпочитаю, что бы женщины кончали раньше меня! sass, рубишь фишку....респект
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, рубишь фишку....респект Неужто ты сомневалась во мне?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, а ты кончай! (шоб в тему Михална, точно подметила! В самое яблочко! Просто гораздо лучше, когда женщина кончает несколько раз. Ну а потом можно и вместе! Аааа... Ты в этом смысле. Тогда, да, респект!
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Аннушки на вас нет Про петрушку - это в Еду... По теме - желаю всем оргазма .
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 По теме - желаю всем оргазма . Ну вроде и Михална и Джули согласны со мной, так что актуальнее: "желаю всем оргазмОВ!":yes2:
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Михална и Джули согласны со мной Без вариантов - да!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Неужто ты сомневалась во мне? нет-нет......как ты мог про меня такое подумать!
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 нет-нет......как ты мог про меня такое подумать! Извини, был не прав! Между нами пока лишь один камень преткновения - конфетно-цветочный период... Во всём остальном - мы, чую, идеально подходим друг к другу! Понимаем с полуслова!
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 да чё-та не отвечает...... ну должен же быть хоть у него какой-то недостаток, а то он слишком идеальный: спортом занимается, не курит, сразу 5 ж делает счастливыми Бло.......а я в качестве матери прилагаюсь? или не? получается, что неее. Он же каждый раз тебе приводит своих детей или вы с Софтиком от разных матерей? ну это надо у Ильи спросить, ему лучше знать с кем и когда имел связь
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална sass, а ты кончай! (шоб в тему ) Я предпочитаю, что бы женщины кончали раньше меня! sass, кончила Теперь жду тебя
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Извини, был не прав! Между нами пока лишь один камень преткновения - конфетно-цветочный период... sass, цветы - горшечные....... а конфетами я сама кого хошь накормлю профвредность.......
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я точно в другом мире живу. Ничего из написанного не выдывала и не слыхивала. Ёжики, луковицы, петрушка, квасцы... Действительно - "ужасы нашего городка". JULE, А.А.Ломачинский (судмедэксперт минобороны СССР) "Криминальные аборты".
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 TiAmo, Вот ты шустрая.. Прыгнула и сразу в койку.. А здороваться????
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А.А.Ломачинский (судмедэксперт минобороны СССР) "Криминальные аборты". Я читала кой-чего, на все нервов не хватило. Сложилось впечатление, что на дворе позапршлый век.
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сложилось впечатление, что на дворе позапршлый век. всего лишь прошлый - СССР, аборты запрещены...луковицы, спицы, ванны и много чего другого, включая катапульты и другую экзотику, которую даже вообразить бы не смогла...бедные девки... Прыгнула и сразу в койку.. надо успевать А здороваться???? а это успеется
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а это успеется Сначала трахаемся,потом знакомимся...
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сначала трахаемся,потом знакомимся... секс не повод для знакомства - выяснили сто страниц назад
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 всего лишь прошлый - СССР, аборты запрещены. Они были запрещены только при Сталине. А сейчас в чем актуальность данной публикации?
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Они были запрещены только при Сталине. Кто тебе сказал? Гораздо позднее тоже. Запрет отменен примерно в 90-е, точнее не скажу, надо нормативку искать. А сейчас в чем актуальность данной публикации? Это не публикация, а худ.литература. Описана целая эпоха через призму проблемы абортов. Актуальность в чем? Хм, ну если до сих пор, в век интернета, нанотехнологий и высокоразвитой медицины и при отсутствии запрета на абрты - луковицы пихают, наслушавшись бабок...комментарии, как говорится излишни. Мне было интересно с профессиональной точки зрения - поразмышляла о вреде юридических запретов.
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 секс не повод для знакомства - выяснили сто страниц назад Как же обращаться тогда к женщине?
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Как же обращаться тогда к женщине? Дорогая-любимая-богиня, универсальное обращение
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Запрет отменен примерно в 90-е TiAmo, ты что? Совершенно точно аборты делались и в 60-ые года, а позже тем более. Где-то в 90-х годах они уже шли под обязательным в/в наркозом. ну если до сих пор, в век интернета, нанотехнологий и высокоразвитой медицины и при отсутствии запрета на абрты - луковицы пихают, Ну с дуру можно знаешь, что сделать? :lol:
Рекомендуемые сообщения