Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Приказ МО РФ от 30.09.2010 г. N 1280 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обозначьте это неполной информацией представленной на сайте.Пусть переделают и включат такие строки ИМЖ___избранное г.Пупкинск пока представлено мухосранск служебное.Ну у них же полный учет..вот пусть и ведут его.Почему ИМЖ можно поменять по льготной статье? Это откуда такое?))))

А как можно изменить ИПМЖ и когда ? Может я что то не понимаю ?

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А как можно изменить ИПМЖ и когда ? Может я что то не понимаю ?

судя по конституции в люб момент.но ...под ваше желание первонач должны быть заложены денежки под строительство в ипмж...и если строительство не началось я думаю в любое время.

Опубликовано
Перечитал приказ по новой.Не понятен один момент .Когда и как меняется графа в реестре -предоставление жилого помещения .Взять к примеру меня .В реестре состою, но предоставление жилого пощения написано по месту службы .Вроде все понятно , пока служу , не увольняюсь .Но , что получается , раз я в реестре значит имею шанс получить извещение ДЖО?? Я могу изменить ИПМЖ только при наступлении льготной статьи .Но можно ли сделать это раньше допустим сейчас или все таки основания нужны ? Ведь действительно нет в приказе этого механизма.как должно быть? Я жду 4 года до предела , потом шлю письмо в ДЖО , что так и так прошу изменить ПМЖ?Что то в этом моменте немного не ясно .Может взять да и написать письмо в ДЖО, прошу изменить ИПМЖ,.Контракт до 1998 года выслуги 23 календаря , льготных, под 40 .Проккоментируйте коллеги.

И все таки как грамотно поступить ??

Опубликовано

Доброе время суток! Подскажите мне кто-нибудь, где взять выписки из финансово-лицевых счетов. Ситуация у меня такая - в Хабаровске была прописана в городке в конкретном доме в конкретной квартире, выписку из домовой книге взяла, КЭЧи сейчас нет, а на ее место пришла Славянка, которая сказала, что выписку из финансового лицевого счета мы не может дать и просто мы такие не даем. Дальше перевелась на запад была прописана при части, часть сократили, в следующей части тоже прописана при части. Где мне взять справку, что по этому адресу (по которому я прописана) находилась или находится воинская часть.

Опубликовано

Ответ для "МАНЯ".

В приказе написано:В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения. (приложение №1 "Инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", пункт 1).

Попробуйте так.

Опубликовано
В приказе написано:В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.

Я понимаю все это, только опять какие документы предоставить, свидетельствующие о невозможности их получения. Славянка мне вообще отказывается что-либо выдавать. А прописка при части? Разъясните мне, а то что-то я "тормажу"

Опубликовано
Славянка мне вообще отказывается что-либо выдавать.

Бумагу Вам письменную об этом дали? Если есть устный отказ, то Вам ни что не мешает отправить начальнику этой Славянки письмо с уведомлением, о факте отказа сотрудниками этой организации необходимых справок, параллельно можно и подать жалобу в прокуратуру (правда гражданскую) о нарушении Ваших прав. Это и будет Вам доказательством.

Опубликовано
Бумагу Вам письменную об этом дали? Если есть устный отказ, то Вам ни что не мешает отправить начальнику этой Славянки письмо с уведомлением, о факте отказа сотрудниками этой организации необходимых справок, параллельно можно и подать жалобу в прокуратуру (правда гражданскую) о нарушении Ваших прав. Это и будет Вам доказательством.

Спасибо с этим разберусь, а как быть со справкой, когда прописана при части, что по этому адресу располагалась когда-то часть

Опубликовано
Где мне взять справку, что по этому адресу (по которому я прописана) находилась или находится воинская часть.

В той же КЭЧ (или Славянке) справка о том, что за время службы в в/ч жильем не обеспечивались.

Опубликовано
. Где мне взять справку, что по этому адресу (по которому я прописана) находилась или находится воинская часть.

Попадал тоже несколько раз в аналогичные ситуации.КЭЧ не существует -подал в органы местного самоуправления( в конечном итоге они регистрировали)-выдали справку о том что при части ххххх гр. Пупкин был прописан,данная часть находилась в нашем Мухосранске.Второй вариант попал ,КЭЧ- категорически отказывается давать адрес при которой был прописан ссылаясь на отсутствие полномочий в выдаче таких справок. Части нет. Взял ответ из КЭЧ(копию) ,ксерокопию страницы с пропиской и направил в МО РФ.Просьба- выдать справку, что часть ххххх была в хххх г в с.Муходр-ве ,сокращена,документы не переданы.(иногда в.ч передают свои книги в уфмс-оч редко).

Опубликовано

Все справки собрала со всех мест службы и о сдаче жилья и о прописке и из бти, из регпалаты. Остались только выписки из финансово-лицевых счетов. ЗАСАДА КАКАЯ-то! Одну часть сократили, в другой КЭЧ развалилась, а организация-премник ни чего не дает.

Опубликовано
знак V - галочка)))ну чтобы не писали субъектов и т.п например по 83 ...Вам же надо по РФ..вы написали по галочке и предоставлять ответы по по почте. Там просто есть варианты получения ответов-электронкой,на сайте и иные. Вам будут по почте присылать ответы из каждого субъекта, что за Вами собственности не числиться.Идти это будет очень долго.Судя по откликам и родственным сайтам еще НИКТО не получил полного ответа по 83 регионам а начали с ноября 2010...(Получите все- вернете 1500 руб

1. Как представить запрос в электронной форме, размещенной на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации

https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/pY_BDoIwEES_xS_o0pYFjw0kUDDQSlDkYjgY0kTAg_H7bY0HJUEOzh5fZnaGtMTe2D1M393NNHZX0pAWzzLJVJonHoSx9kFGe6ShEAAaLT8tcx44N49AZtuK8YKVALIqkYVUg9XMneid5VFceUoEAAr--o0r7qPb-tHuwHPm2kkfU_pq1_5KcNu--Lw9XeHvfFiQWPuPpEin4UJuQ103YKRR_eYJLUB7lg!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfSUdKUEhLRzEwOERRNTBJQ1I2MjhBQTAwTTc!/

По данной ссылке требуется заполнить данные на объект недвижимости и регион. Каким об-разом заполнять данную форму, если мне необходимо иметь Выписку из Единого государствен-ного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащей общедоступные сведе-ния о зарегистрированных правах на объект недвижимости)

Никакой недвижимости на территории РФ я не имею.

2. При оформлении запроса в бумажном виде – в виде заказного письма как правильно поступить с незаполненными ячейками запроса? Оставить их незаполненными или удалить из документа? (касается отправления запроса в виде бумажного документа путем отправления его почтовым от-правлением). Заверяется ли копия страниц документа, удостоверяющего личность? Если да, то кем?

3. Согласно порядку предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, (утвержденным приказом Министерства экономи-ческого развития РФ от 14 мая 2010 г. № 180) п.II пп.13. абзац 2 "..если запрос о предоставлении сведений ограниченного доступа представлен почтовым отправлением, подлинность подписи ука-занной в настоящем пункте лиц должна быть засвидетельствована нотариально..."

На основании вышеизложенного прошу разъяснить:

 Относится ли к сведениям ограниченного доступа выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащей общедоступные све-дения о зарегистрированных правах на объект недвижимости) ?

 В случае, если это необходимо, имеет ли право засвидетельствовать мою подпись в нота-риальном порядке, нотариус Украины, так как возможности для выезда на территорию Российской Федерации я не имею.

4. Каким образом я могу произвести оплату за предоставление выписки из Единого государствен-ного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащей общедоступные сведе-ния о зарегистрированных правах на объект недвижимости) находясь на территории Украины в г. Севастополе? В настоящее время выехать на территорию РФ не имею возможности

Уважаемые форумчане, заранее благодарен.

Опубликовано

Поздравляю всех участников форума с нашим праздником!!! Желаю всем наконец-то получить свой законный жилой уголок в этой стране.

Подавал заявление о предоставлении мне сведений о правах на недвижимое имущество по РФ в ФРС г. СПБ 28.12.2010 г. По сегодняшний день из регионов поступило всего лишь СЕМЬ ответов... 22.02.11 я решил оказать помощь работникам ФРС и разослал по эл.почте письма во все регионы с просьбой дать в мой адрес ответ о судьбе (дату и номер исх.) запроса из ФРС г. СПБ. За 24 и 25 февраля мне дали ответ ДЕВЯТЬ регионов!!! Вопрос: как же организована работа в росреестре СПБ?????????????????????? Если в таком же духе они и дальше будут работать, то справку я наверное только в следующем году получу..........

Но практика показывает что ФРС по Брянской области моим бывшим сослуживцам подавшим 22 декабря заявления, 20 февраля уже выдала полностью готовые справки!!!!!!...хотя не без ругани и постоянного "висения" на телефоне.

Опубликовано

Справки (ЕГРП, БТИ...) для обеспечения жильем согласно ПМО 2010г. № 1280

Подавал заявление о предоставлении мне сведений...
Тема: Сбор справок для обеспечения военнослужащего жилым помещением в соответствии с требованиями приказа МО РФ 2010г. № 1280, указания МО РФ 2010г. № 205.2.373, указаниями ЗМО РФ 2010г. № 205.2.832...

Для признания военнослужащего нуждающимся в обеспечении жилым помещением, а также после получения извещения о распределении жилого помещения он должен представить в ДЖО документы согласно перечня, установленного пунктом 1 (13) приложения 1 (пунктом 2 приложения 2) ПМО 2010г. № 1280. В этот перечень в частности входит выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (уведомление ЕГРП). Порядок, в том числе и сроки предоставления данных уведомлений, установлены приказом Минэкономразвития от 14.05.2010г. № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним». При предоставлении «обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости» (читай ПО РОССИИ) уведомление ЕГРП предоставляется в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней со дня получения запроса (со дня подачи).

В н.в. военнослужащий для получения уведомлений из управлений Росреестра должен решить массу проблем, одной из которых является не предоставление уведомлений в установленный приказом четырнадцатидневный срок. Если для военнослужащего, получившего извещение и ожидающего Решения ДЖО о предоставлении жилого помещения, эта задержка со сроками предоставления влияет пока лишь на сроки вселения, то для военнослужащего, попавшего под ОШМ, имеющего право на обеспечение жильем, но не состоящего на учете, такая задержка в предоставлении может послужить причиной увольнения без обеспечения жилым помещением и, как следствие, необходимость отстаивания этого права в судебном порядке, что не может не «радовать».

Проблема сроков предоставления коснулась многих и широко обсуждается нашими товарищами здесь и на родственных форумах. В прикреплении привожу выборку наиболее значимых, с моей точки зрения, вопросов-ответов, рекомендаций (алгоритмов действий), а также подборку документов, которые будут полезны для решения проблемы.

Отдельным документом в прикреплении приведены алгоритмы решения вопросов, но уже не по срокам, а по способам получения справок. Тоже весьма серьезная проблема, поэтому посчитал нужным опубликовать их здесь, чтобы эти алгоритмы не затерялись.

Считаю нужным сказать и следующее. Информация, представленная в приложениях – это результат труда, поиска, анализа многих наших товарищей, но далеко не всех, даже точнее будет сказано, малой их части. Спасибо им большое. Вместе с тем, необходимо помнить, что информация представлена здесь не со всех форумов, представлена по состоянию на 26 февраля 2011 года и не должна рассматриваться инвариантной во времени.

В связи с большим объемом нужной информации разместил ее в прикреплениях.

На форуме «ЗЗ» также имеются темы, посвященные сбору справок, в которых даны ответы на вопросы форумчан. Одни ответы (рекомендации) действуют и поныне, однако другая часть ответов уже не является правомерной в связи с отменой ранее действовавших нпа.

1. Алгоритмы действий (срок предоставления уведомлений ЕГРП).doc

2. Алгоритмы действий (получение справок).doc

3. Адреса управлений ЕГРП.doc

Опубликовано
1. Как представить запрос в электронной форме, размещенной на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации

3. Согласно порядку предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, (утвержденным приказом Министерства экономи-ческого развития РФ от 14 мая 2010 г. № 180) п.II пп.13. абзац 2 "..если запрос о предоставлении сведений ограниченного доступа представлен почтовым отправлением, подлинность подписи ука-занной в настоящем пункте лиц должна быть засвидетельствована нотариально..."

На основании вышеизложенного прошу разъяснить:

 В случае, если это необходимо, имеет ли право засвидетельствовать мою подпись в нота-риальном порядке, нотариус Украины, так как возможности для выезда на территорию Российской Федерации я не имею.

это не та ветка форума.однако доверка в данном случае имеет апостиль .т.е доверенность пишется на русском.заверяется хохлом и прилагается апостиль.украина не подписала КОНВЕНЦИЮ,

ОТМЕНЯЮЩУЮ ТРЕБОВАНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ИНОСТРАННЫХ

ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ от 5 октября 1961 года.(Вариант 2 Доверенность удостоверяется команчем.Основы законод-ва о нотариате (ФЗ)Статья 37. Нотариальные действия, совершаемые должностными лицами органов исполнительной власти

В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса должностные лица органов исполнительной власти, уполномоченные совершать нотариальные действия, совершают следующие нотариальные действия:

2) удостоверяют доверенности;

......................

не открывается(стоит винда 7 офис 7

как вариант выбрать третий.

Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости имущества на территории.только кажется придется все 83 субъекта вводить(а там только 6 можно выбрать(((три пц кстати также и в первом случае((

итог только письмом с уведомлением и доверенностью.о неработоспособности сайта можете им отписать по электронке

Опубликовано

Читая все то, что выше представлено, просто ужасаешься что с нами творят. Спасибо администрации и участникам форума за то, что делитесь со всеми вашим горьким опытом в борьбе за жилье.

Опубликовано

"Обращение (проект)

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам в связи с бездействием руководства Минэкономразвития и подчиненной ей Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), по устранению возникшей в последней коррупционной среды. Так, нарушая требования Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также приказа Министра экономического развития от 14.05.2010 г. № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним», Росреестр на запросы граждан о выдаче оплаченной выписки о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости на всей территории Российской Федерации в установленный срок предлагают получить неполную выписку (сведения не по всем регионам России), аргументируя это якобы непоступлением ответов от всех региональных управлений Росреестра, причем ссылаются на них как на некие другие структуры, как будто не входящие в Росреестр. При этом предлагают считать, что это и есть оказанная в полном объеме и оплаченная услуга на запрос о выдаче выписки о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости на всей территории Российской Федерации. Однако пока другие гос. учреждения требующие от граждан данную выписку не готовы считать такую установленного образца и содержащую сведения в полном объеме.

И возникает ощущение, что массово не выдавая полную выписку со сведениями по всей территории Российской Федерации, Росреестр пытается под разными предлогами узаконить данную (неполную) форму ответа, как якобы максимально возможную в данных условиях, ссылаясь то на связь, то на отсутствие единой базы, то на сжатые сроки. При этом даже в более долгие сроки, во много раз превышающие установленные 14 дней (2-4 месяца), Росреестр не может, или не желает, предоставить, тем кто согласился ждать, выписку в полном объеме с информацией по всем региона Российской Федерации.

Данная выписка несет важную информацию о наличии (отсутствии) у гражданина недвижимого имущества на всей территории России, необходимой при принятии решений по многим социальным и жилищным вопросам граждан, и даже незначительное уменьшение ее информативности ведет к появлению лазеек, при наличии которых недобросовестные чиновники и граждане могут скрыть важную информацию о собственности, просто за взятку не указав в ней сведения из регионов, которые хотят скрыть, ранее обосновав это якобы технической невозможностью сбора всех сведении и «узаконив» неполную форму выписки, а на фоне массовой выдачи неполных выписок, другим гражданам – эти факты коррупции будут незаметны.

Отсюда возникает ощущение, что некоторые работники Росреестра целенаправленно саботируют выполнение приказа Министра экономического развития от 14.05.2010 г. № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним», в части касающейся выдачи выписок гражданам с содержанием сведений со всей территории Российской Федерации, чтобы создать впечатление, что данную выписку вообще невозможно получить.

Когда данную выписку Мин. обороны начало требовать в массовом порядке, сначала, для затруднения ее получения, ее стоимость возросла со 100 до 1500 рублей (в 15 раз), но когда граждане от безвыходности стали платить и такие деньги, стали выдавать ее неполную. Учитывая, что если в выписке за всю территорию России не будет информации даже с одного региона, то это уже недействительная выписка, не говоря уже, когда нет информации по половине и более регионов.

Учитывая, что многие отделения Росреестра активно препятствуют получению данной выписки гражданами, можно предположить, что имеются заинтересованные силы, для которых сама возможность существования такой формы выписки и возможность кем либо запросить ее с них является нежелательной, и предпринимаются все действия (бездействие), чтобы создать видимость крайне проблематичного, а по сути якобы технически невозможного ее предоставления в полном объеме любому гражданину.

Многие военнослужащие, которые в соответствии с приказом Минобороны № 1280 от 30.09.2010 г. обязаны предоставить данную выписку в 30-дневный срок, оказались заложниками данной ситуации. У большинства военнослужащих конечно нет никакой недвижимости и они не боятся предоставить сведения об этом в гос. органы, но не могут ее получить оплатив в полном объеме натыкаясь на препоны и отговорки Росреестра, какие то силы вокруг которого, видимо по вышеуказанным причинам, боятся созданию прецедента, что данную выписку любой гос. орган может легко запросить, и ее легко можно будет получить в установленный 14-дневный срок, и всеми силами пытаются сделать оказание данной услуги невозможным, а сведения о недвижимости, чтобы были максимально недоступны для запрашиваемых их гос. органов. А страдают обычные граждане, которым нечего скрывать, и которых используют для прикрытия, и создания видимости массовости невозможности получения данных сведений. Невзирая на то, что многим из них необходимо предоставить выписку для проверки в другие гос. учреждения в короткие сроки.

И все это происходит на фоне того, что ни ФАС ни Минэкономразвития, не могут провести проверку Росреестра - госмонополии в этом роде деятельности. Хотя на мое обращение к Вам с просьбой проверить Росреестр был дан ответ за № А26-03-31840 от 25.01.2011 г., что «направлено на рассмотрение в Федеральную антимонопольную службу в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов», соответственно компетентную в данном вопросе. Однако ФАС, высказала свою позицию следующим образом, что «к сожалению, нельзя расценивать предоставление органом исполнительной власти государственной услуги как действие хозяйствующего субъекта, занимающего доминирующее положение или как монополиста, направленное на ограничение конкуренции.», и что «Правительство Российской Федерации наделило Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии функцией по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости.»

Соответственно ФАС дала понять что, Государственные монополии Минэкономразвития и Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) не попадают под действие антимонопольного законодательства и поэтому могут беспрепятственно повышать цены на свои услуги в десятки и более раз и нарушать порядок и сроки оказания услуги, прикрываясь якобы правами, которыми их наделило Правительство.

Таким образом у граждан, которым Росреестр под разными предлогами отказал в качественном предоставлении услуги в полном объеме, выдавая недействительную выписку (неполную), или затягивая на неопределенный срок ее полное формирование, не остается никаких возможностей добиться своего права, на качественное оказание услуги, так как Росреестр не попадает даже под «Закон о защите прав потребителей», и практически невозможно добиться его проверки другими надзорными органами.

Остается только что к Вам обратиться, учитывая Вашу позицию на заседании Совета по противодействию коррупции 13 января 2011 года. Многие другие надзорные органы даже не отвечают на обращения.

Прошу Вас дать указания уполномоченным надзорным органам, проверить на антикоррупционность действия (бездействие) Росреестра, по созданию условий невозможности получения выписки о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости на всей территории Российской Федерации, а так же принять меры к выявлению сил (интересов) нежелающих самого факта существования такой выписки (с информацией о недвижимости), возможности ее получения и предоставления в проверяющие органы, и возможно влияющие на создание условий в Росреестре препятствующих или делающих невозможным получение данной информации в нарушение всех законов и приказов.

С уважением,..." здесь.

Опубликовано

Свой запрос отправил 23.12.2010. В начале февраля по эл. почте отправил письмо в ФРС, где попросил уточнить сроки оформления выписки и объяснить причину того, что установленные сроки не выдерживаются (конечно и сам себе за них могу ответить, но пусть будет официальная бумага). А по истечении двух месяцев после запроса потребовал справку на основании полученных ответов. Дали. Но за это время ответили только 27 регионов. Отправил документы в ДЖО. Жду ответа. А тут и ответ из ФРС прислали. Всё гениальное-просто. Им просто регионы не отвечают, а так бы они за 14 дней дали. Бред! Не я же сроки эти придумал, сами себе их установили. Раньше не догадывались, что не всё так просто!?

ответ из Росреестра...doc

Опубликовано

А я сегодня столкнулся с таким казусом:

Здравствуйте, уважаемые служащие ФРС г. Санкт-Петербурга!

Обращается к Вам, уже не в первый раз, Забиров Максим Юрьевич!

Мной в Ваше Управление 28.02.11 г. (вх. № 01/051/2010-188) был подан запрос о о выдаче информации о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории РФ на Забирова Максима Юрьевича 12.09.1979 г.р.

Для ускорения получения от Вас необходимых мне сведений я 22.02.11 г. разослал запросы во все ФРС субъектов РФ по эл. почте.

Ответы поступают в мой адрес, и сегодня я получил следующее:

01.02.2011 № 06-1325

Уважаемый Максим Юрьевич!

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области в ответ на Ваше обращение, поступившее 22 февраля 2011 года, сообщает, что нами сделан запрос в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Санкт-Петербургу о повторном направлении в наш адрес Вашего заявления.

При поступлении заявления оно будет обработано в кратчайшие сроки, а ответ направлен в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Санкт-Петербургу.

Заместитель руководителя И.А. Казаков

01.03.2011 №17-11/3316

Уважаемый Максим Юрьевич!

На Ваше электронное письмо от 24.02.2011 по поводу получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП) о зарегистрированных правах на имеющиеся у Вас объекты недвижимого имущества на территории Саратовской области (далее – Управление) сообщаем, что запроса о предоставлении информации из ЕГРП в отношении Забирова Максима Юрьевича из Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Санкт – Петербургу в Управление НЕ ПОСТУПАЛО.

Руководитель С.К.Тимошин

Потрудитесь пожалуйста объяснить, как такое могло случиться, что в данные регионы от Вас запросы не высылались!!!!!

Мой адрес: 193318, г. Санкт-Петербург, ул. Д.Рида, 1/1-9.

Заранее благодарен Вам.

С уважением, М. Забиров.

Складывается впечатление что всем на нас по....

Опубликовано

Прохожу службу в Питере. В очереди на жильё с декабря 2009 г. Собираюсь перевестись в другой город служить. Подскажите, где могу получить квартиру-в СПб или там ,где буду проходить службу? Нужно ли после перевода заново собирать документы на квартиру?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...