tytt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Я молчу, грызу семечки.... Чет злой сёння... Видать опять выброшенная солнцем плазма может достигла, таки Земли
tytt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати. Михална. Заждался. Сердце для тебя всегда открыто... Заходи
Larisa63 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что забастовку объявили?
Недобрый Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что забастовку объявили? Лето, сестренка, лето!
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Раз такое дело, может пора открыть доступ в курилку, сняв ограничение в 100 соообщений? Или понизить его до разумного количества. Таким путём найдутся многие и многие, которые не против публиковаться в курилке и прекратится наконец эта многомесячная, если не многогодичная, стагнация.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 найдутся многие и многие, которые не против публиковаться в курилке Клоны заблокированных троллей?
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Раз такое дело Какое такое дело? Сначала возмущались что вам не дают общаться...Дали..почти целую неделю..оказалось,что кроме как о протухших котлетах и поговорить не о чем...хотите в более широком кругу развить эту тему?
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Сначала возмущались что вам не дают общаться...Дали..почти целую неделю..оказалось,что кроме как о протухших котлетах и поговорить не о чем...хотите в более широком кругу развить эту тему? Понеслась!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Недобрый, заждались?
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Недобрый, заждались? Нет, очень даже наоборот. Все было тихо, спокойно, пристойно...
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Недобрый, заждались? Я даже не сомневалась в этом.. Все было тихо, спокойно, пристойно... Недобрый, не забываем вот это ставить после своих слов А то начались капризы...не дома у себя чай. Лично я тоже не скучала ни по вам, ни по вашим героическим рассказам,кого и куда и как поставили..
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Недобрый, не забываем вот это ставить после своих слов Я уже не раз Вам говорил, но повторю: 1. Я не использую смайлики. 2. Мне нет необходимости употреблять данный смайлик, потому, что я всегда излагаю исключительно свое мнение. Лично я тоже не скучала ни по вам, ни по вашим героическим рассказам,кого и куда там мордой поставили.. Лично я Вам ничего не рассказывал. Как я понимаю, сейчас понесется по нарастающей, поэтому, пока все не смешалось в кучу обозначу свою позицию: До текущего момента в "Курилке" все было тихо и спокойно. Я не знаю было ли это связано с Ващим отстутсвием в ней или отсутствием других участников, но то, что было спокойно и пристойно - это факт. Никто из Ваших оппонентов, включая меня Вас всуе не поминал. Это тоже факт. И господин пион, в своем сообщении не поминал Вас ни прямо, ни завуалировано. Это тоже факт. Но вот наконец появились Вы и выдали сообщение: Сначала возмущались что вам не дают общаться...Дали..почти целую неделю..оказалось,что кроме как о протухших котлетах и поговорить не о чем...хотите в более широком кругу развить эту тему? в котором абсолютно явно, откровенно провоцируете пиона на склоку. Это тоже факт. Вот таковы факты...
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот и понеслось... Я не использую смайлики. Тогда буквами пишите, что это ваше личное мнение..которое имеет конечно право быть,но отнюдь не является критерием истины.. откровенно провоцируете А вы,когда под Станиславского косили со своим "Не верю..." в ответ на пост Аннушки,тем более в такой теме что ,извиняюсь, делали? Так что с себя начните,если проголодались за неделю.. До текущего момента в "Курилке" все было тихо и спокойно А чего тогда братья и сёстра плачут и взывают? Или вы сейчас список вывесите кого желаете видеть,а кого нет..так уже говорила..вы не дома. Вот таковы факты... И что дальше? Не переживайте, я на днях опять на море поеду..и будет опять тишь и гладь. Поскольку как ни крути,а молодые кошечки предпочитают таких же молодых и весёлых котиков...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Все было тихо, спокойно, пристойно...Согласна. Но тогда по какому поводу так переживает дружище пион? Сетует, что тут якобымногомесячная, если не многогодичная, стагнация
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 И что дальше? Дальше, когда склока в "Курилке" обретет привычный масштаб можно будет вернуться к этим фактам и сделать вывод о том, кто заварил кашу. Факты вещь упрямая....
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Но тогда по какому поводу так переживает дружище пион? Не имею ни малейшего понятия по какому поводу переживает Ваш дружище пион. Но это неведомое мне переживание никак не задевает ни Вас, ни Вашу соратницу...
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Дальше, когда склока в "Курилке" обретет привычный масштаб При вашем то непосредственном участии? Даже не сомневаюсь..очень быстро, уже собственно говоря начала набирать обороты. можно будет вернуться к этим фактам и сделать вывод о том, кто заварил кашу. Я ж говорю, проголодались..а вы всё отрицаете. А сами вон как на кашку то быстро прискакали.. Факты вещь упрямая.... И дальше что ? Пойдёте по проторённому журналисткой пути, требуя ликвидации мну,как участника форума?.Думаете от этого у вас или пиона чувство юмора появиться или оптимистический взгляд на жизнь? Сомневаюсь..
Модераторы пион Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 курилка - стал закрытый клуб "по интересам", что не есть правильно. когда одна масса пользователей забанена, другая массово отстствует, по неизвестным причинам, остаётся несколько человек в курилке. естественно, что круг посетителей должен быть не только широким, но и разнообразным. эти категории взаимосвязаны. Нет разнообразия без широты и наоборот. Только с этим и связаны высказывания пользователей, в том числе и мои. А кого "должны были троллить" клоны заблокированных пользователей в сложившейся до сегодняшнего дня ситуации ... это вообще загадка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ваш дружище пион У меня нет такого дружищи, вы что-то путаете (как обычно)... масса пользователей отстствует, по неизвестным причинамОтнюдь. Они известны.
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 курилка - стал закрытый клуб "по интересам", что не есть правильно. Ну это вы админу расскажите, что есть правильно, а что не правильно,на ЕГО ресурсе. с ВАШЕЙ точки зрения.. Кстати..закрытые клубы,весьма хорошая весчь..не прётся кто ни попадя с улицы,просто потому что дверь есть. лучше бы ценили,что вообще туда попали, в этот клуб..хоть в виртуале...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 закрытые клубы,весьма хорошая весчь..не прётся кто ни попадя с улицыТам ещё и клубные взносы нехилые участниками платятся.
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я ж говорю, проголодались..а вы всё отрицаете. А сами вон как на кашку то быстро прискакали.. Во-первых, я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Я лишь излагаю факты. Во-вторых, излагая факты я воздерживаюсь от личностных оценок. И дальше что ? Пойдёте по проторённому журналисткой пути, требуя ликвидации мну,как участника форума?. Та ни Боже ж ты мой! Живите и размножайтесь. Я сторонник того, чтобы было "каждой твари по паре". Я лищь зафиксировал момент начала свалки, чтобы потом, когда начнутся привычные разборки, кто белый и пушистый, а кто троль несчастный раставить точки над i.
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 У меня нет такого дружищи, вы что-то путаете (как обычно)... Извините, но именно Вы употребили это определение: Но тогда по какому поводу так переживает дружище пион?
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Там ещё и клубные взносы нехилые участниками платятся. И это тоже есть... Я лищь зафиксировал момент начала свалки Куда теперь идти со своей фиксацией сами знаете ? Или подсказать? другая массово отстствует, по неизвестным причинам.. Ну так,лето знаете ли.. у людей отпуски,дачи,море.. остаётся несколько человек в курилке. и что им мешает общаться? И зачем спрашивается было тогда громко кричать,что мешают общаться?
Рекомендуемые сообщения