Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет, дорогой Недобрый, меня не затруднит, особенно "спешел фо ю". Но... мне ле-ень... Похоже, все-таки затруднило. Впрочем, я так и полагал...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Похоже, все-таки затруднило. Впрочем, я так и полагал... Дорогой Недобрый, ну не всё сразу... Куда торопиться-то?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 куда мне, со своими женскими мозгищками.... тебе видней
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дорогой Недобрый, ну не всё сразу... Аааааа, понял! Сначала надо самой у спеца по этикету подучиться! Ну, вот и ладушки, подучитесь, узнаете элементарные нормы приличия, и сможете как спец здесь их преподавать...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аааааа, понял! Сначала надо самой у спеца по этикету подучиться! Дорогой НЕдобрый, я, конечно, понимаю, что в Вашей жизни, вероятно, было немало Ж, которым Вы могли диктовать, как им себя вести, и про которых Вам всё было, как Вам думалось, известно. К счастью ли, на беду ли, я не отношусь к когорте Ваших Ж, в связи с чем прошу Вас Ваши домыслы обо мне оставлять при себе.
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вас Ваши домыслы обо мне оставлять при себе. Не, это выше моих сил! Я как Лев Толстой - "Не могу молчать!!!"
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемый модератор Али, держитесь...терпения вам и выдержки.
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемый модератор Али, держитесь...терпения вам и выдержки. :lol: самокритично
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не, это выше моих сил! Я как Лев Толстой - "Не могу молчать!!!" То есть мы уже были с Вами знакомы, и Вам есть, что вспомнить? ИЩУ!!! Воспоминания ищу в своей памяти! самокритично ))) Только, имхо, было неуместно вставлять комментсы в беседу М и Ж. )))
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 То есть мы уже были с Вами знакомы, и Вам есть, что вспомнить? Нее, Бог миловал!
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нее, Бог миловал! Бог может передумать ... Только, имхо, было неуместно вставлять комментсы в беседу М и Ж. ))беседа - это в личке , а на открытой площадке комментсы вполне уместны .
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 беседа - это в личке , а на открытой площадке комментсы вполне уместны . Эт ты *Аннушке* не забудь напомнить, при случае ... если захочешь :lol:
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион,зачем , когда есть ты .
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Бог может передумать .. Не надо о грустном...
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Недобрый,а вдруг это не будет грустным
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не надо о грустном... "Никогда не говори никогда" (с)
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Недобрый,а вдруг это не будет грустным Все может быть! Это и в самом деле может оказаться не грустным. А печальным...
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 "Никогда не говори никогда" (с) Недобрый,а у тебя верёвка есть на всякий случай ?
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Недобрый,а у тебя верёвка есть на всякий случай ? Фииииии..... Сударыня, я же офицер, найду из чего застрелиться....
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сударыня, я же офицер, найду из чего застрелиться.... это радует
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 стесняюсь спросить, кого тут ищите сегодня?
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ...кого тут ищите сегодня? Я искала (и ищу) преподов по этикету. А наблюдается только г-н Недобрый - кокетничает, типа, знакомиться не хочет. Но какое-то "совместное прошлое с времяпрепровождением" всё время вспоминает...)))
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А набюдается только г-н Недобрый - кокетничает, типа, знакмиться не хочет. стисняется
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А наблюдается только г-н Недобрый - кокетничает, типа, знакомиться не хочет. От паразит! ладно, девушки, вы поаккуратнее, не спугните только своим натиском
Рекомендуемые сообщения