Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете. Все говорите прямо: "пользователь имярек- плохой и с эпитетами":000430: А так, попробуй вас пойми.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Али, я на том и стою, алаверди Зинаиде пою, вот теперь и Бло о том же самом. Просто некоторые, считая себя мужского роду, не хочут. Максимум, на что способны, так это вот так, как и высказываются :dontknow:

Опубликовано
Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете.

Дружище, не надо сходить с ума. Сошедших с ума модераторов без Вас хватает!

Сразу предупреждаю, Вы не женщина, поэтому Ваш каприз типа, а кого имеете ввиду, удовлетворен не будет!

Опубликовано
Дык вопрос, его ли ты увидела, о ком написала, как о понимающем.

ну да, иначе бы по-другому ответил.

Мужчинам свойственно хвалиться в части сексуальных подвигов, мечт, а как копнешь поглубже, так толком ответить не могут.

Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете.

:nono2:

попрошу на мое место не претендовать:000430: . Безумная тут тока я:bis:

• Модераторы
Опубликовано
это когда реальное с фантазиями путают и выдают за действительное

Ну с первым ещё можно согласиться, да и то с оговорками, например если о юности идёт речь, то второе ... это далековато от аксиомы

Опубликовано
Ну с первым ещё можно согласиться, да и то с оговорками, например если о юности идёт речь, то второе ... это далековато от аксиомы

ну мужчины все разные, поэтому не совсем далековато

Опубликовано
ЖП - это жилищные проблемы.

и что с таким товарищем делать? а товарищ на что рассчитывает? полюби во мне дегенерата, хорошего меня любая полюбит? :lol:

Опубликовано
на поперовносидящий

:biggrin: хороший эпитет :lol: под лежачий камень вода не течет, народная мудрость :yes2: илья вон требует, чтобы женщина даже юбке соответствовала, а мужчина хочет женщину, не имея ничего и не меняя себя :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...