Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Недобрый, первый раз вижу мужчину, который понимает зачем нужен третий Дык вопрос, его ли ты увидела, о ком написала, как о понимающем.
Модераторы Али Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете. Все говорите прямо: "пользователь имярек- плохой и с эпитетами":000430: А так, попробуй вас пойми.
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Али, я на том и стою, алаверди Зинаиде пою, вот теперь и Бло о том же самом. Просто некоторые, считая себя мужского роду, не хочут. Максимум, на что способны, так это вот так, как и высказываются
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете. Дружище, не надо сходить с ума. Сошедших с ума модераторов без Вас хватает! Сразу предупреждаю, Вы не женщина, поэтому Ваш каприз типа, а кого имеете ввиду, удовлетворен не будет!
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Дык вопрос, его ли ты увидела, о ком написала, как о понимающем. ну да, иначе бы по-другому ответил. Мужчинам свойственно хвалиться в части сексуальных подвигов, мечт, а как копнешь поглубже, так толком ответить не могут. Вы меня своим эзоповым языком с ума сведете. попрошу на мое место не претендовать . Безумная тут тока я
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мужчинам свойственно хвалиться в части сексуальных подвигов, мечт, а как копнешь поглубже Так хвалиться-то и нечем :blushing:
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Так хвалиться-то и нечем Зинаида, Запреты ... 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума :lol:
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мужчинам свойственно хвалиться Это аксиома? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Это аксиома? хотите оспорить?
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 хотите оспорить? Это вопрос мне или всем мужчинам? :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Это вопрос мне или всем мужчинам? можем с тебя начать
Михай Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Так хвалиться-то и нечем Верно! И поэтому нужно сразу говорить, что нищий как церковная крыса, с ВП и ЖП !))
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мужчинам свойственно хвалиться в части сексуальных подвигов, мечт С первым понятно о чём, а вот второе "мечт" - это что, о чём?
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 С первым понятно о чём, а вот второе "мечт" - это что, о чём? это когда реальное с фантазиями путают и выдают за действительное
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 это когда реальное с фантазиями путают и выдают за действительное Ну с первым ещё можно согласиться, да и то с оговорками, например если о юности идёт речь, то второе ... это далековато от аксиомы
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну с первым ещё можно согласиться, да и то с оговорками, например если о юности идёт речь, то второе ... это далековато от аксиомы ну мужчины все разные, поэтому не совсем далековато
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ну мужчины все разные, поэтому не совсем далековато Даже если допустить "не совсем" = уже не аксиома
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Даже если допустить "не совсем" = уже не аксиома пион, не спорь со мной, я лучше знаю грю, что свойственно хвалиться так оно и есть
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 пион, не спорь со мной, я лучше знаю грю, что так оно и есть Не докинешь, есси чё :lol: Я во флудилке отпостюсь, посмотри
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я во флудилке отпостюсь, посмотри постись
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 и ЖП а это что такое? постись так масленица пришел поститься через неделю бум
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а это что такое? ЖП - это жилищные проблемы. поститься через неделю бум бум-бум...
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ЖП - это жилищные проблемы. и что с таким товарищем делать? а товарищ на что рассчитывает? полюби во мне дегенерата, хорошего меня любая полюбит?
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Товарищ мечтатель по ходу дела.. или на поперовносидящий, знаешь есть такие, сидят и ждут, пока придут и возьмут его, такого как есть.Не замечала что бы таких искали..
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 на поперовносидящий хороший эпитет под лежачий камень вода не течет, народная мудрость илья вон требует, чтобы женщина даже юбке соответствовала, а мужчина хочет женщину, не имея ничего и не меняя себя
Рекомендуемые сообщения