Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Состав оттачиваем. Состав ли? пион, это почему еще? Не могу пояснять, скажут троллинг, неучёт ндивидуальных особенностей да ещё ... страшно сказать ... в период ЧП. Вам же и направят несметную кучу жалоб
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Не могу пояснять, скажут троллинг, неучёт ндивидуальных особенностей да ещё ... страшно сказать ... в период ЧП Нет уж коллега, Вы будьте любезны, оттачивайте юридическую технику, скажите так, что бы не было троллинга и все было понятно.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вы уже тогда обговорите и объявите ,какие требования у вас к участникам команды, учтите все личные вкусы и предпочтения : вес, рост,черты характера, цвет волос. Заодно не забудьте себя проверить на соответствие этим стандартам. А то получится как в том анекдоте : А давайте и мы установим параметры, например 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет уж коллега, Вы будьте любезны, оттачивайте юридическую технику, скажите так, что бы не было троллинга и все было понятно. Боюсь, что у меня нет технологии получать наноострия. В условиях смещения акцента в сторону превалирования субъективной составляющей в оценке правомерности действий, отсутствие соответствующих нанотехнологий смерти подобно (виртуальной, есси чё) :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Коллега пион, пропал. никто не видел? Давно за ним не наблюдалось, что бы он пост оставил.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Коллега пион, пропал. никто не видел? И услышал Господь их молитвы... И послал им избавление...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 :lol: просто пион за чернилами цветными побежал
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Хватит подтрунивать. В трудовом ждут страждущие.
Соника Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 просто пион за чернилами цветными побежалникак не дотащит В трудовом ждут страждущие.выговор с занесением ... в грудную клетку
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Хватит подтрунивать. В трудовом ждут страждущие. Неее, там никто не спрашивает...
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Недобрый, Ваша позиция ясна и с первого раза.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Неее, там никто не спрашивает... ты что ли уголовном правом всех распугал?
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Неее, там никто не спрашивает... в "процессе" то точно.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты что ли уголовном правом всех распугал? Ну, вот, чуть что, так сразу - Косой! Что меня пугаться-то?! Мы ж только на лицо ужасные, а внутри мы - доооообрыя...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Что меня пугаться-то?! Мы ж только на лицо ужасные, а внутри мы - доооообрыя... точно! твой ник и подпись как раз это подтверждают
Соника Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ваша позиция ясна где-то я слышала что-то похожее
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 точно! твой ник и подпись как раз это подтверждают Правильно! На форуме ник и подпись - это как раз и есть "лицо"!
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 где-то я слышала что-то похожее Дык, должность обязывает. На флоте есть книжечка, которая называется "Командные слова". Наверное и у модераторов есть что-то типа: "Модераторские фразы"...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Правильно! На форуме ник и подпись - это как раз и есть "лицо"! ты ща на кого намекнул? :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты ща на кого намекнул? Бло...ну у тя и "лицо"(авка) и подпись совпадают
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Наверное и у модераторов есть что-то типа: "Модераторские фразы"... Ну вот, дружище, а говорили не метите, а оказывается, подготовку проходите. Теорию сдали уже?
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты ща на кого намекнул? От, блин!!! Точно, язык меня погубит! Не вели казнить, государыня, вели миловать!!! Сам не знаю, что с дуру трепанул... Был не прав, погорячился.... Два раза "ку"! Я презренный пацак....
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Теорию сдали уже? Как же я ее могу сдать, дружище, если я ее даже не изучил?! У вас же все НПА, даже не ДСП, а как минимум СС! Не, не видать мне модераторских лычек...
Соника Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты ща на кого намекнул? Blondinka., :lol:
Рекомендуемые сообщения