Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Состав оттачиваем.

Состав ли? :biggrin:

пион, это почему еще?

Не могу пояснять, скажут троллинг, неучёт ндивидуальных особенностей да ещё ... страшно сказать ... в период ЧП. Вам же и направят несметную кучу жалоб :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Не могу пояснять, скажут троллинг, неучёт ндивидуальных особенностей да ещё ... страшно сказать ... в период ЧП

Нет уж коллега, Вы будьте любезны, оттачивайте юридическую технику, скажите так, что бы не было троллинга и все было понятно.

Опубликовано

Ну вы уже тогда обговорите и объявите ,какие требования у вас к участникам команды, учтите все личные вкусы и предпочтения : вес, рост,черты характера, цвет волос. Заодно не забудьте себя проверить на соответствие этим стандартам.:yes2: А то получится как в том анекдоте : А давайте и мы установим параметры, например 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Нет уж коллега, Вы будьте любезны, оттачивайте юридическую технику, скажите так, что бы не было троллинга и все было понятно.

Боюсь, что у меня нет технологии получать наноострия. В условиях смещения акцента в сторону превалирования субъективной составляющей в оценке правомерности действий, отсутствие соответствующих нанотехнологий смерти подобно (виртуальной, есси чё) :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
где-то я слышала что-то похожее

Дык, должность обязывает. На флоте есть книжечка, которая называется "Командные слова".

Наверное и у модераторов есть что-то типа: "Модераторские фразы"...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты ща на кого намекнул?

Бло...ну у тя и "лицо"(авка) и подпись совпадают:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Наверное и у модераторов есть что-то типа: "Модераторские фразы"...

Ну вот, дружище, а говорили не метите, а оказывается, подготовку проходите. Теорию сдали уже?

Опубликовано
ты ща на кого намекнул?

От, блин!!!

Точно, язык меня погубит!

Не вели казнить, государыня, вели миловать!!!

Сам не знаю, что с дуру трепанул...

Был не прав, погорячился....

Два раза "ку"!

Я презренный пацак....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...