Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Илья, вот до чего у тебя язык злой язык то без костей... язык злым быть не может...
Модераторы Али Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 где Илья, знает кто нибудь? команда почти сформирована, а фронтмЭна нет...
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 где Илья, знает кто нибудь? команда почти сформирована, а фронтмЭна нет... серьезно. А куда он делся в эпохальное время ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, думаешь, он играет в шахматы? Это же не танчики.
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, думаешь, он играет в шахматы? Хочу думать, что он известный гроссмейстер.
Зинаида Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 JULE, я так поняла несколько муд.. рых участников обсуждали правила, а жертвой сих дебатов пала Тиамо
JULE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я так поняла несколько муд.. рых участников обсуждали правила, а жертвой сих дебатов пала Тиамо Не поняла... За что? (((((((((((((
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, думаешь, он играет в шахматы? Это же не танчики. Хочу думать, что он известный гроссмейстер. а что мешает на шахматную доску вместо фигур понаставить солдат (пешки) и маленьких танчиков, а на них фигуры?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 что мешает на шахматную доску вместо фигур понаставить солдат (пешки) и маленьких танчиков, а на них фигуры?Как только появится потерянныйфронтмЭнрешим этот вопрос.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 СААААААА-РААААААААААААААААААААААА!!! ААААААААА-УУУУУУУУУУУУУУУУ!!! интересно, в Питере слышно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вижу её ежедневно в аське. Видимо, просто не хочет заходить на форум.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Люш, выжу тя внизу темы..... ты чё в этой теме смотришь? тя никто не искал
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 команда почти сформирована Али, дружище, шо за команда Ух? интересно, в Питере слышно? __________________ у неё любоф маркоф, не да нас ей
Модераторы Али Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Али, дружище, шо за команда Ух? илья, флудилку зафлудили, а так было бы видно, что шахматный авангард нашего форума собрался объединиться и дать бой всем противникам. Ты с нами? В шахматы играешь?
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 илья, флудилку зафлудили Али, зато мы в твоей теме говорим по теме :lol: В шахматы играешь? естественно
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Али, зато мы в твоей теме говорим по теме стихами.... и это было вначале
Модераторы Али Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 естественно Дружище, так а в команду записываешься? Честь будешь отстаивать?
Модераторы Али Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 стихами.... и это было вначале Blondinka., на мой взгляд, талантливо и искренне. Спасибо.
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Дружище, так а в команду записываешься? Честь будешь отстаивать? ЗЗ против кого играет? Али, я всегда в команде, есичё зы....тока 1 просЬб- злых толстых тёток не берём
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 зы....тока 1 просЬб- злых толстых тёток не берём как уже это всё надоело, включая лилии.. против себя играете..против себя.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 зы....тока 1 просЬб Опоздал с просьбой :yes2: ЗЫ Главное не игра, а подготовка и разминка .
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Опоздал с просьбой пион, это почему еще? Не помню кто, но кто то очень мудрый сказал: "ЗЗ- одна большая семья" Поэтому, в рамках плюрализма и консенсуса, мы можем организовать не одну, а несколько шахматных команд, я могу возглавить тетек, а Илья- дядек. За шахматной доской поймем, кто толще и злее. А потом уже по спортивному принципу сформируем сборную ЗЗ. Недобрый, там шахматная общественность уже осведомлена о нашей грозной силе? Нас уже боятся?
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Недобрый, там шахматная общественность уже осведомлена о нашей грозной силе? Нас уже боятся? Дружище, некогда бояться. Там в шахматы играют, поэтому не до "грозной силы"...
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Дружище, некогда бояться. Там в шахматы играют, поэтому не до "грозной силы"... Спасибо за разведданные. сразу видно- слабаки там! Кто же без серьезной подготовки вступает в поединок? А мы готовимся, спортивную злость накапливаем. Состав оттачиваем.
Рекомендуемые сообщения