Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так поняла несколько муд.. рых участников обсуждали правила, а жертвой сих дебатов пала Тиамо

Не поняла... За что? (((((((((((((

Опубликовано
Али, думаешь, он играет в шахматы? Это же не танчики.

Хочу думать, что он известный гроссмейстер.

а что мешает на шахматную доску вместо фигур понаставить солдат (пешки) и маленьких танчиков, а на них фигуры?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
что мешает на шахматную доску вместо фигур понаставить солдат (пешки) и маленьких танчиков, а на них фигуры?
Как только появится потерянный
фронтмЭн
решим этот вопрос. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Али, дружище, шо за команда Ух?

илья, флудилку зафлудили, а так было бы видно, что шахматный авангард нашего форума собрался объединиться и дать бой всем противникам. Ты с нами? В шахматы играешь?

• Модераторы
Опубликовано
Опоздал с просьбой

пион, это почему еще?:dontknow:

Не помню кто, но кто то очень мудрый сказал: "ЗЗ- одна большая семья"

Поэтому, в рамках плюрализма и консенсуса, мы можем организовать не одну, а несколько шахматных команд, я могу возглавить тетек, а Илья- дядек. За шахматной доской поймем, кто толще и злее.:yes2: А потом уже по спортивному принципу сформируем сборную ЗЗ.

Недобрый, там шахматная общественность уже осведомлена о нашей грозной силе? Нас уже боятся?:cowboy:

Опубликовано
Недобрый, там шахматная общественность уже осведомлена о нашей грозной силе? Нас уже боятся?

Дружище, некогда бояться.

Там в шахматы играют, поэтому не до "грозной силы"...

• Модераторы
Опубликовано
Дружище, некогда бояться.

Там в шахматы играют, поэтому не до "грозной силы"...

Спасибо за разведданные. сразу видно- слабаки там! Кто же без серьезной подготовки вступает в поединок? А мы готовимся, спортивную злость накапливаем. Состав оттачиваем.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...