Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 F.I.O., всё пытаетесь желаемое выдать за действительное? А ещё прикидывались знакомым с Интернет-этикетом. Да мне сегодня хоть так хоть так хоть эдак После сегодняшнего определения ничем не удивишь, ничем не напугаеш!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 /зевнула от скуки "Напугаешь" пишется с мягким знаком на конце, есичо.
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ышо да чаво придырошся??? Учтитэ я сёня очень злой! Меня идиот из себя вывелъ! Так шты не придерайтесь и рюському не учите! Я надеюсь мы договорились по хорошему! ОК?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 дома для пристарелых сейчас существуют? да. так и незываются "Дом престарелых и инвалидов":yes2:
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 F.I.O., а Вы сами решили тему в Диалоге с ЗЗ создать или надоумил кто-то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 /зевнула от скуки "Напугаешь" пишется с мягким знаком на конце, есичо :lol: Гардероб имеет "окна" с обоих сторон :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.