Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...поэтому ... подруги-тандем и веселятся...........

:biggrin::lol: Мне без разницы. Не интересно мне про них что-то знать. И об их эмоциях тоже.:yes2:

Насчет бассейна вот думаю. Можно ведь и на неделе, в будние дни туда выехать, поплескаться в приятной компании. Почему бы и нет? :dontknow:

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зы. предупреждаю официально. Не прекратишь докапываться к сам знаешь кому - выложу массу интересных фоток. Народ обрадуется

Доктор Михална, Михалночка, после 2-го поста от Ильи, начиная с этого момента, выкладывай, порадуй :yes2::clap:

Илья, очень прошу, не поддавайся провокациям, не прекращай докапываться, очень хочется порадоваться :yes2::clap:

Опубликовано
Отчёт о командировке

Доктор Михална, я молчу, тихо забилась в уголок и поскуливаю :crybaby: ну усе просто супер! усе!!! что я там увидела!!!

про вторую фотку вчера на котоматрице видела, 3 тигра в огромном жестяном чане купаются и подпись: кому тигры, мелкие, по 3 штуки на ведро :biggrin:

птичка в тебя так когтями вцепилась, не поранила?

Опубликовано
Илья, очень прошу, не поддавайся провокациям, не прекращай докапываться, очень хочется порадоваться

TiAmo,я тоже хочу порадоваться за аньку:biggrin: врунью не трогаем, как ты и просила....................:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
птичка в тебя так когтями вцепилась, не поранила?

птичка - кайф!:clap: не, когти то ли подпилены чуток, то ли сами по себе не царапаются..:dontknow:

это на горе Ахун стояли 3 джигита и предлагали сфоткаться с воробышком...:biggrin:

на плечо мне его посадил...а у него лапы такие тёплые! неожиданно...прям как человеческая кожа...даже теплее...не знаю, почему ожидаала, что холодные ноги у них....:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так до этого небось тока курей по рупь 5 коп трогала

и то дохлых:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
сегодня жду маман в гости........но мне пофиг, я на лисапеде:biggrin:

А не от того ли так, что во всем виноваты пчелы, потому что лыжи? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты чё та про кредит лепетала

илья1968, лепечешь про заработки ты, оставаясь при этом в толпе, требующей халявы от государства:000430:

Опубликовано
и выплатила его, чем горда до опупения

Sarah,я тоже тобой горжусь:000430::lol:

лепечешь про заработки ты, оставаясь при этом в толпе, требующей халявы от государства
женщина, я не требую, а я беру у государства то, что мне положено по закону.......:lol: не даст- ему же дороже выйдет:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
женщина, я не требую, а я беру у государства то, что мне положено по закону.......

многим много что положено...но, требуя, они ещё и сами зарабатывают...

"На бога надейся, а сам не плошай"...С ГОСУДАРСТВОМ - ТАК ЖЕ!:000430:

Опубликовано
и выплатила его, чем горда до опупения и никакие М не понадобились:000430:

:lol: Сара, ты что..как ты могла..слабая, хрупкая женщина...попросила бы кого-нибудь..глядишь в шестые жены взяли бы..вместе с квартирой..

Опубликовано
слабая, хрупкая женщина...попросила бы кого-нибудь..глядишь в шестые жены взяли бы..

ну и еще я так понимаю я тупая или глупая.....кто там у него кто?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...