Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...поэтому ... подруги-тандем и веселятся........... Мне без разницы. Не интересно мне про них что-то знать. И об их эмоциях тоже. Насчет бассейна вот думаю. Можно ведь и на неделе, в будние дни туда выехать, поплескаться в приятной компании. Почему бы и нет?
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 зы. предупреждаю официально. Не прекратишь докапываться к сам знаешь кому - выложу массу интересных фоток. Народ обрадуется Доктор Михална, Михалночка, после 2-го поста от Ильи, начиная с этого момента, выкладывай, порадуй Илья, очень прошу, не поддавайся провокациям, не прекращай докапываться, очень хочется порадоваться
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Отчёт о командировке Доктор Михална, я молчу, тихо забилась в уголок и поскуливаю ну усе просто супер! усе!!! что я там увидела!!! про вторую фотку вчера на котоматрице видела, 3 тигра в огромном жестяном чане купаются и подпись: кому тигры, мелкие, по 3 штуки на ведро птичка в тебя так когтями вцепилась, не поранила?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Илья, очень прошу, не поддавайся провокациям, не прекращай докапываться, очень хочется порадоваться TiAmo,я тоже хочу порадоваться за аньку врунью не трогаем, как ты и просила....................
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 TiAmo,я тоже хочу порадоваться за аньку врунью не трогаем, как ты и просила. тьфу на тя щас на тебя радоваться будем остался еще один пост
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 птичка в тебя так когтями вцепилась, не поранила? птичка - кайф! не, когти то ли подпилены чуток, то ли сами по себе не царапаются.. это на горе Ахун стояли 3 джигита и предлагали сфоткаться с воробышком... на плечо мне его посадил...а у него лапы такие тёплые! неожиданно...прям как человеческая кожа...даже теплее...не знаю, почему ожидаала, что холодные ноги у них....
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 предлагали сфоткаться с воробышком обманщики :lol: что холодные ноги у них интересно, я тоже так думала
Гарри 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 .не знаю, почему ожидаала, что холодные ноги у них.. так до этого небось тока курей по рупь 5 коп трогала
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 так до этого небось тока курей по рупь 5 коп трогала и то дохлых :lol:
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 а хде наш самый крепкий тандем подруг? как они проводят выходные? опять музеи, прогулки с любимыми м и море щастья?.......как я все таки рад за них...............
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Млин, лично я так устала "от отдыха" в пятницу и субботу, что сегодня еле отоспалась.
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 сегодня жду маман в гости........но мне пофиг, я на лисапеде
Takep Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 сегодня жду маман в гости........но мне пофиг, я на лисапеде А не от того ли так, что во всем виноваты пчелы, потому что лыжи?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Takep,не обращай внимания.....у неё частенько так в выходные...........
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 илья1968, не правда, мама раз в месяц появляется в моих хоромах
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 в моих Sarah,во-первых не в твоих, а в ваших.............
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Sarah,во-первых не в твоих, а в ваших............. вообще-то я единственный собственник своей квартиры
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 вообще-то я единственный собственник своей квартирывообще то пардон, забыл терь вспомнил шо ты чё та про кредит лепетала:lol:
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 терь вспомнил шо ты чё та про кредит лепетала и выплатила его, чем горда до опупения и никакие М не понадобились
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты чё та про кредит лепетала илья1968, лепечешь про заработки ты, оставаясь при этом в толпе, требующей халявы от государства
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 и выплатила его, чем горда до опупения Sarah,я тоже тобой горжусь лепечешь про заработки ты, оставаясь при этом в толпе, требующей халявы от государстваженщина, я не требую, а я беру у государства то, что мне положено по закону....... не даст- ему же дороже выйдет
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 женщина, я не требую, а я беру у государства то, что мне положено по закону....... многим много что положено...но, требуя, они ещё и сами зарабатывают... "На бога надейся, а сам не плошай"...С ГОСУДАРСТВОМ - ТАК ЖЕ!
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 и выплатила его, чем горда до опупения и никакие М не понадобились Сара, ты что..как ты могла..слабая, хрупкая женщина...попросила бы кого-нибудь..глядишь в шестые жены взяли бы..вместе с квартирой..
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 слабая, хрупкая женщина...попросила бы кого-нибудь..глядишь в шестые жены взяли бы.. ну и еще я так понимаю я тупая или глупая.....кто там у него кто?
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 но, требуя, они ещё и сами зарабатывают...я уже не требую....я взял, что положено и терь зарабатываю:lol: кто там у него кто? Sarah,никому не нужная?
Рекомендуемые сообщения