Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Отличные выходные! Поездка на дачу в Рязанскую область на этот раз заняла вдвое меньше времени, чем в июне - долетела без единой пробки на дорогах. Как всё-таки хорошо переносится жара за городом, на земле. Ляпота! Красной, белой, чёрной смородины, малины, крыжовника и вишни наелась от души. Закрыли там и привезли 14 трёхлитровых банок ягодного компота на зиму. В августе закроем ещё и грушевого, яблочного. Снова хочу туда. Скорей бы отпуск!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 К выходным хочу все-все дела по работе доделать, чтобы не сидеть над текстами ни в субботу, ни в воскресенье, как обычно... Очень жду особенно субботу. Планов - громадьё! А в воскресенье - ДР зоопарка "Лимпопо" неподалеку от моего дома. Думаю, надо сходить, очень интересную программу обещают, начиная с 12.00.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 в воскресенье - ДР зоопарка "Лимпопо" неподалеку от моего дома. Думаю, надо сходить, очень интересную программу обещаютДа, встреча с ростовыми куклами и интерактивное представление для детей с конкурсами, танцами, призами и подарками - это очень интересно. С племянниками/крестниками, надеюсь, пойдёте туда?
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Леса, поля, девственные луга с ромашками и колокольчиками, парное молоко, грибы, ягоды, рыбалка и утиная охота... А вечерами такая пронизывающая тишина, что аж воздух дрожит струной. И только стрёкот сверчков, квакание болотных лягушек, крик совы или кукушки пронизывает его время от времени. Ехать далеко, да. Но именно там я реально отдыхаю душой и телом, отрешившись от всех проблем цивилизации. Интересное кино! А тех, кто так живёт постоянно, презираешь и ненавидишь, считая заМКАДовским быдлом Завидуешь?
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Собирали и сохраняли урожай Абрикосы ЗЫ: Спички - для масштабности)))
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 хороши....... Не то слово! А варенье какое душистое! Мммм...
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А варенье какое душистое! да, абрикосовое- урючное варенье вкусное...но мне вишнёвое и алчовое больше нравится.........хотя, вкуснее варенья из нашей лесной ягоды- ничего нет!
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 да, абрикосовое- урючное варенье вкусное...но мне вишнёвое и алчовое больше нравится.........хотя, вкуснее варенья из нашей лесной ягоды- ничего нет! Из ягод я конфитюр делаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 тех, кто так живёт постоянно, презираешь и ненавидишь, считая заМКАДовским быдломСама придумала? Не надо отождествлять лично себя с остальными.
МИКРОБ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Но именно там я реально отдыхаю душой и телом Жаль, что в Москве не отдыхаешь телом. Очень жаль, что только на природу выезжаешь и там отдыхаешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 МИКРОБ, себя пожалей, когда на "отдых" 536 км едешь, ага. Впрочем, бешеной собаке сто вёрст не крюк. (с)
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 хороши....... Если честно, то так себе, обычные... Вот у нас абрикоса на даче взбесилась...20!!! вёдер родила. Аж прогнулась бедная, листьев не было видно. Мы и сами наелись до отвала, и варенья с косточками наварили и конфитюра и так закатали, что бы зимой пироги печь.И вишня то же не отстала, я её в собственном соку делала... на 3-х литровый баллон ведро свежих ягод уходит. Зато зимой - сплошное наслаждение, хочешь в пироги, хочешь в вареники, хочешь в желе..короче куда хочешь.Сок натуральный, без сахара. Ни грамма сахара, всё в собственном соку, правда надо почти день потратить, что бы это всё закатать.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 ...только на природу выезжаешь и там отдыхаешь. Я вообще не могу на природе отдыхать... Только в черте города, в кафешках и спортзалах... Ну, вот сейчас на курс массажа хожу - чувствую себя отдохнувшей...
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 За городом совершенно другой воздух, атмосфера.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А некоторых в Москве ждут - не дождутся. Впрочем, бешеной собаке сто вёрст не крюк. (с)
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Прикольно..типа : сама- пошутила,сама - посмеялась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Журналист Светлана, как прошёл сегодняшний променад в зоопарке "Лимпопо"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 как прошёл сегодняшний променад в зоопарке "Лимпопо"? __________________ *Аннушка*, он завтра... это же гиперсобытие! а ты не помнишь! как можно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Доктор Михална, чьорт, точно! /хлопнула себя по лбу/ Я же даже ссылку находила. Вся в нетерпении. Жду. Обзавидовалась.
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Жаль, что в Москве не отдыхаешь телом. ну, не знаю....это кому как хочешь в вареникиа я люблю вареники с вишней.......и молоком
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 это же гиперсобытие! а ты не помнишь! как можно? Для зоопарка? Даже не сомневаюсь.... а я люблю вареники с вишней.......и молоком Я без никого люблю, посыпанные сахаром, молоко вообще не пью..
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я без никого люблюв смысле, пустышки что ли? молоко вообще не пью..не, вареники горячие с вишней, посыпанные сахаром, надо запивать холодным молоком
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 В смысле вареники с вишней и просто посыпанные сахаром...без масла, молока или сметаны. И ничем не запивать... Молоко вообще не люблю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Шли бы вы с варениками в ЕДУ, а?
Рекомендуемые сообщения