Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Отличные выходные! :clap:

Поездка на дачу в Рязанскую область на этот раз заняла вдвое меньше времени, чем в июне - долетела без единой пробки на дорогах.

Как всё-таки хорошо переносится жара за городом, на земле. Ляпота!

Красной, белой, чёрной смородины, малины, крыжовника и вишни наелась от души.

Закрыли там и привезли 14 трёхлитровых банок ягодного компота на зиму. В августе закроем ещё и грушевого, яблочного.

Снова хочу туда. Скорей бы отпуск!

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К выходным хочу все-все дела по работе доделать, чтобы не сидеть над текстами ни в субботу, ни в воскресенье, как обычно... Очень жду особенно субботу. Планов - громадьё!:clap:

А в воскресенье - ДР зоопарка "Лимпопо" неподалеку от моего дома. Думаю, надо сходить, очень интересную программу обещают, начиная с 12.00.:596:

• Модераторы
Опубликовано
в воскресенье - ДР зоопарка "Лимпопо" неподалеку от моего дома. Думаю, надо сходить, очень интересную программу обещают
Да, встреча с ростовыми куклами и интерактивное представление для детей с конкурсами, танцами, призами и подарками - это очень интересно. :yes2:

С племянниками/крестниками, надеюсь, пойдёте туда?

Опубликовано
Леса, поля, девственные луга с ромашками и колокольчиками, парное молоко, грибы, ягоды, рыбалка и утиная охота...

А вечерами такая пронизывающая тишина, что аж воздух дрожит струной. И только стрёкот сверчков, квакание болотных лягушек, крик совы или кукушки пронизывает его время от времени.

Ехать далеко, да. Но именно там я реально отдыхаю душой и телом, отрешившись от всех проблем цивилизации.

Интересное кино! А тех, кто так живёт постоянно, презираешь и ненавидишь, считая заМКАДовским быдлом :dontknow: Завидуешь? :cowboy:

Опубликовано
А варенье какое душистое!
да, абрикосовое- урючное варенье вкусное...но мне вишнёвое и алчовое больше нравится.........хотя, вкуснее варенья из нашей лесной ягоды- ничего нет!:000430:
Опубликовано
да, абрикосовое- урючное варенье вкусное...но мне вишнёвое и алчовое больше нравится.........хотя, вкуснее варенья из нашей лесной ягоды- ничего нет!

Из ягод я конфитюр делаю :yes2:

Опубликовано
хороши.......

Если честно, то так себе, обычные... Вот у нас абрикоса на даче взбесилась...20!!! вёдер родила. Аж прогнулась бедная, листьев не было видно. Мы и сами наелись до отвала, и варенья с косточками наварили и конфитюра и так закатали, что бы зимой пироги печь.И вишня то же не отстала, я её в собственном соку делала... на 3-х литровый баллон ведро свежих ягод уходит. Зато зимой - сплошное наслаждение, хочешь в пироги, хочешь в вареники, хочешь в желе..короче куда хочешь.Сок натуральный, без сахара. Ни грамма сахара, всё в собственном соку, правда надо почти день потратить, что бы это всё закатать.

Опубликовано
...только на природу выезжаешь и там отдыхаешь.

:dontknow: Я вообще не могу на природе отдыхать... Только в черте города, в кафешках и спортзалах... Ну, вот сейчас на курс массажа хожу - чувствую себя отдохнувшей...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как прошёл сегодняшний променад в зоопарке "Лимпопо"?

*Аннушка*, он завтра...:yes2:

это же гиперсобытие! а ты не помнишь! как можно?:cowboy:

Опубликовано

это же гиперсобытие! а ты не помнишь! как можно?:cowboy:

:lol: Для зоопарка? Даже не сомневаюсь....

а я люблю вареники с вишней.......и молоком:lol:

:dontknow: Я без никого люблю, посыпанные сахаром, молоко вообще не пью..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...