Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я в пятницу ушел, потом не помню когда и как домой попал, немного поспал и снова в путь!:biggrin: в воскресенье очнулся почти...поехали авто арам продали и все!

Опубликовано
вроде как кто тут из-за мкада, нет?

Да! Нас тут много таких))) Нас в пределы МКАД не пускают без дипломов!

И кровать не просыхала??!!

Ёклмн, Вель, ты писиешься чтоль?:shocking::lol:

Опубликовано

может тоже похвастаться? Стоят несколько бутылок вина из Италии, одну точно выпью по окончании ремонта. Правда они не времен Наполеона, им пара лет.....зато реальные.

Опубликовано
значит он нас обманул?

нет конечно, просто для отдельных индивидумов 75 тыс. долларов запредельная и никогда не достижимая цифра :biggrin: кто не работает, тот не пьет хорошее вино. Кстати мне его подарил мой клиент и стоит оно всего около 2.000 евро.

Опубликовано

Ничего не делаем. Просто отдыхаем. С содраганием думаем про тех, кому завтра как по звонку надо быть с утра на работе и так всю жизнь. Возможно решим слетать завтра (и в среду или четверг вернуться) на пару дней в Прагу. Хотя эта прага конечно уже воооо где.

Опубликовано
Кстати мне его подарил мой клиент и стоит оно всего около 2.000 евро.

Я всегда чувствовала, что Мики стоящий человек, такому запроста ещё и не то полдарят :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Встреча однокурсников сегодня прошла замечательно. Вернулась в отличном настроении. :clap:

для отдельных индивидумов 75 тыс. долларов запредельная и никогда не достижимая цифра :biggrin: кто не работает, тот не пьет хорошее вино
У него там в Краснодарском крае своё есть. :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...