HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Что, вам уже скучно? Ну а че поспать нельзя?
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну а че поспать нельзя? Ну почему же... Но вот лет через 5 только этим ты и будешь заниматься с подругой.
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну почему же... Но вот лет через 5 только этим ты и будешь заниматься с подругой. А мож с другом НЕДОБРЫЙ вон считает, что я баба
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 НЕДОБРЫЙ вон считает, что я баба Ну так бабы с бабами тоже спят.
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну так бабы с бабами тоже спят. Так я не спорю
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Mr.Jones, с бабами или с мужиками?
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А мож с другом 1.Женщина - друг человека. Так что смело спите с другом, не заморачивайтесь. 2.Жена, тоже друг.
Welenga Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Господи! Межресничное пространство - это пространство между ресницами. Но между ресницами у человека - глазья! Татуаж глазьев???!!! Недобрый, котик, мне страшно за твое воображение
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Недобрый, котик, мне страшно за твое воображение Заинька, но если у тебя между ресниц нет глазьев... Блин, выключаю воображение, самому страшно стало!
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 2.Жена, тоже друг. Жена в первую очередь другом должна быть.
tok1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Жена, тоже друг. Кому и кобыла невеста (с)
Welenga Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, выключаю воображение, самому страшно стало! веко там внутреннее, понимаешь?
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 веко там внутреннее, понимаешь? Блин, так это между ресничками по всему веку делается?!
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я чет думала, что внутреннее веко - это у рептилий
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Кому и кобыла невеста (с) Тебе? видимо да. Ах, забыл, ты же существо пола не определенного
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я чет думала, что внутреннее веко - это у рептилий Ну так и есть
tok1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я чет думала, что внутреннее веко - это у рептилий Это типа намёк что веленга крокодил? )))
Welenga Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, так это между ресничками по всему веку делается?! да, по внутреннему http://www.tatuazh.info/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=detail&catid=1&id=104 это не я, если чО
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 это не я, если чО Вот и спалилась. :lol:
Welenga Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я чет думала, что внутреннее веко - это у рептилий Зинаида,еще раз назовешь меня жабой.... я тебе... ой, че вспомнила, про выходныеи рептили: решила разгрести кучу мусора у соседа в огороде (пни, доски, коряги), т.к. создала её я, оттащила старую дверь, смотрю: коряга лежит, я её хвать (ну с целью в костер засунуть), а эта сука как начала извиваться!!! мама дорогая, я летела быстрей скорости света из огорода граждане, не все, что кажется корягой - коряга, это иногда случается и змея Это типа намёк что веленга крокодил? ))) так!!! ну ведь кем только не обзовут на этом форуме
Welenga Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Вот и спалилась. в отличии от некоторых я свои фотки в мордашках регулярно выставляю зы: ты чО трубу не брал, я тебе ночью звонила!!!!
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 еще раз назовешь меня жабой.... Не.... жаба - это земноводное У меня придомовая территория заселена улитками. Они аж с деревьев свешиваются, в дом заползают, жрут все и вся. Достали!!!
Mr.Jones Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ты чО трубу не брал, я тебе ночью звонила!!!! Да я видел уже. Если я трезв, я в это время сплю. А телефоны оставляю на кухне.
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 не все, что кажется корягой - коряга С людьми та же фигня. Вроде человек, а присмотришься - коряга))))
tok1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 так!!! ну ведь кем только не обзовут на этом форуме Все бабы под личиной женщины прячут змеюку, крокодила или ехидну... ))
Рекомендуемые сообщения